fire-cherry Опубликовано 9 февраля, 2010 Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Повелитель огня, по крайней мере первые пять минут Щечки, ага. Дочка тоже рядом прикладывалась к своему другу. Напоминает сказку про бабак ежек навеяло, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Варюша Танюш не знаю, почему так глаза на телефонную вспышку у них реагируют. на фотике такого эффекта нет. думается, что защита от "красных глаз" так на кошачьи глазки реагирует Мои коробки любят все. Но пакеты-это Масикова фишка. В пакет залезет, и носи ее, сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 а попугаи у кого-нибудь есть говорящие? у родственников много лет жил один такой перец, способный был, каждое утро здоровался, вечером спокойной ночи желал, а когда хозяева с работы приходили, просил: целуй-целуй (соскучился, мол) У него фишка была - боялся открытой двери клетки, никогда не вылетал наружу. Как-то убирались в клетке, забыли закрыть, а он просидел, бедный, весь день на жердочке голодный, даже к кормушке не спустился, так боялся, что у него дверца открыта потом простыл, умер, как они ревели, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня был, волнистый. Слов знал много и запонимал быстро. Утром - доброе утро, вечером - добрый вечер. Если вовремя не успевали покормить - кушать, кушать. Любил хвалиться -Кеша - орёл, Кеша - добрый, хороший. " Чаю хочешь?" - предлагалось всем. Садился на плечо и говорил, если понимал, что не слушают, щипал за ухо. Был абсолютно ручной, дружил с котом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 февраля, 2010 о, вспомнила, он не любил, когда громко разговаривали, сразу вопрошал: "Че орешь?!" Иной раз даже специально тон повышали, чтоб послушать, забавная интонация такая была у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Тасик, а про собаченцу расскажешь? Чего-нибудь забавное вытворяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Натуль, пока из ряда вон не чего такого слава богу вчера ездили прививку ставить, думала больно ей будет, оказалось нет по ночам будит поиграть я отказываюсь Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 дрессируете? сидеть-лежать-принеси-фу-место и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 еще рано пока, малышка всего неделю дома пока учу, что такое хорошо, что такое плохо времени конечно теперь совсем не хватает ни на что, неделю мыльцев не делала из команд пока учим "нельзя" и "ко мне", фу пока рано через 2 нед начнем потихоньку гулять уже, сейчас карантин у нас, будем брать в короткие поездки на машине, чтобы привыкала, а то с мая же на дачу ездить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Тасик, а чем отличается команда "фу" от "нельзя"? для меня это одно и тоже Я ошибаюсь? я вот заметила забавную странность кошек у Футарк и Гузель - девочки в темке про укрепление волос, писали, что коты утыкаются в волосы, когда девочки делают маски для волос, а там розмарин, корица (ЭМ),желтки, база, лимонный сок, горчица очень интересно,что из этой смеси их так привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 мои утыкаются в волосы при любых обстоятельствах, маска там, или не маска, чистые-грязные, мокрые-сухие - это не имеет значения. Например, лежу на диване, подсядет (а то и подсядУт) и начинается... укладку делают своим шершавым языком я не всегда позволяю, а вот сына, например, могут час нализывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 У меня есть аквариум, в котором кроме рыб и улиток живут 3 австралийские лягушечки. Может кто видел в магазинах. Они размером ок. 5 см, оранжевого цвета, похожи на резиновые игрушки. Так вот, вчера я обнаружила, что они...поют. Как настоящие, только тише. Стояла на кухне поздно вечером, дети спали, телек молчал. Тишина. Слышу какой-то скрежет из аквариума . Ухо приложила, а он (самец же, наверное) поет, раздувается. Так что , скоро весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ого!!!! в смысле, прямо из воды звуки доносятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 ого!!!! в смысле, прямо из воды звуки доносятся? В том-то и дело! Представляю, как у них там шумно . Когда мы их покупали. то продавец говорил, что самцы поют. Живут у нас уже три года. Но петь начали только сейчас, а может я раньше не обращала внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2010 может у них брачный период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Вполне возможно. Наверное, он разминается. У котов март уже наступил! Домой прибегают только поесть и коротко вздремнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2010 была в зоомагазине сегодня. у нас лягух нету а то бы тоже в аквариум подсадила к рыбам... а то слишком тихо там у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 была в зоомагазине сегодня. у нас лягух нету а то бы тоже в аквариум подсадила к рыбам... а то слишком тихо там у них Может выслать бандеролькой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2010 primula, я представляю после такого путешествия у них точно странности разовьются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Они и так очень забавные. Могут принимать "стоячие" позы и застывать в обнимку друг с другом. А корм в рот запихивают лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2010 а у них имена есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2010 не такие, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Нет, когда мы их покупали они были крохотными и неразличимыми. А вот имена у нас имеют...водяные красноухие черепашки. Лило и Стич. не такие, случайно? Да-да! Такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2010 господи, черепахи, красноухие! боюсь представить, кто там у вас еще обитает у меня есть знакомый, который держит в качестве домашних питомцев мадагаскарских тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 На самом деле уши у них над головой не торчат! Просто на шее в районе ушных отверстий у них красные полосы. А так , ничего особого. Еще чета попугайчиков волнистых (тоже очень интересные у них отношения), два кота и овчарка . Живем в доме, места хватает. А дети счастливы. Еще бы кого притащили,но решила, что пока хватит. Я ж биолог, люблю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти