Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда вы просто должны быть прописаны в этой теме, с таким домашним зоопарком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 тогда вы просто должны быть прописаны в этой теме, с таким домашним зоопарком Да легко! Меня,пожалуйста, называйте, на ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) тараканы..... жесть ну вот, есть что рассказать про мою малышку, смешная такая сделает свое БОЛЬШОЕ дело и стоит потом рядом и тяфкает, мол это я тут сделала знайте хозяева еканубу есть на отрез откзалась, за то проплан на ура кушает, плюс вкусности, сейчас отрабатываем команду сидеть, хитрая, завидит вкусняшку сразу на попу плюх, приходится отвлекать чтоб встала или легла , а потом уже команду давать и лакомство в зубы по поводу команды ФУ, есть такое выражение " Потеря команды", пока идет процесс объяснения что можно что нельзя и инструктор сказал база до 4 мес: место, рядом, лежать, сидеть и объяснение что такое хорошо и что такое плохо. Пока еще нет послушания должного из за возраста, а потом команду фу можно потерять и она уже будет неприменима... так что пока команда "Нельзя" Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 18 февраля, 2010 primula, договорились, при условии, что это будет взаимно обожаю зверюшек. Которых нет у самой, такхоть почитать про них, как говорится, "из первых рук" сделает свое БОЛЬШОЕ дело и стоит потом рядом и тяфкает, мол это я тут сделала знайте хозяева ну так это... молодца предупреждает, а то вдруг нечаянно наступите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Щечки, Тасик, давно хотела спросить, что у вас за порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ну она молодчинка, в 80% на место ходит, ну нам осталось полторы недельки подождать и будем гулять уже прикупила длинный поводок на 5м, пока района не знает страшно отпускать, да и машины везде, людям то ходить не где у нас место есть одно такое в районе, там не одна собака под машину попала primula, золотистый ретривер Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Тасик, классная порода. Собаки по природе своей умные, легко дрессируются и хорошо живут в семьях. Люблю крупных собак. Мой любимчик Макс уже пожилой, 10 лет. Помню как муж пытался его дрессировать с 3 мес. Тот уставал, садился на пол и не хотел никуда идти. Пришлось внушить супругу, чтобы отстал от щенка. Он еще маленький, а не ленивый. Основные команды усвоил очень быстро. А вообще понимает прекрасно все, что ему говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) в таком возрасте вообще не более 10мин 3р в день можно заниматься, да и то в форме игры.... без требований и за вкусняшку как гулять начнем пофоткаю и выложу а коту срочно корм меняю, аллергия у него на корм новый, бедняга мой primula, ко мне на ты Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) И ко мне. Вот мой Макс и вот, в сорняках Изменено 18 февраля, 2010 пользователем primula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ух ты, какой красавец, одна из моих любимых пород а сорняки такие красивые Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы его тоже очень любим. Грустно осознавать, что он большую часть жизни уже прожил. Пусть твой щеночек растет здоровым и радует вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 primula спасибки большое пусть ваш Максик вас еще долго радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2010 primula, шикарный пес по мордахе, по глазам видно, что умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 как выяснилось, младший кошак любит свежие огурцы сначала думала, случайность - ну мало ли... а ведь сидит и орет, просит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня один был - так он огурчиками прям в парнике угощался, свежайшими, одни попки оставлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 а я еще такого не видела кстати, насчет овощей... у моих дедов в деревне пес живет, так у него явная склонность к вегетарианству - кидаешь ему помидоры, картошку (все сырое!!!), он прямо налету хватает и хрумкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 делала сегодня салат - кот изорался , просил огурец соленый. съел почти целый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 куда мир катится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 24 февраля, 2010 Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Вспомнила - когда у меня был волнистый попугайчик, он очень любил купаться в аквариуме, вообще воду любил, и в мисках тоже купался с удовольствием, но к аквариуму его тянуло. Сядет, сидит на краешке, потом прыг в воду и гребёт всем чем может - и крыльями и лапами до другого края. Потом под настольную лампу пристроится и сидит сохнет, пёрышки перебирает.Когда его выпускали, аквариум потом приходилось полностью закрывать, а то ведь и утонуть недолго, всё ж таки не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 24 февраля, 2010 а у меня был кенар в детстве, пел так, что заслушаешься... однажды утром просыпаюсь - у меня вся кровать в перьях: кот его сожрал уж не знаю, как клетку открыл, но, никто ничего не слышал... для меня это такая психическая травма была, мне еще долго снилось, как кот жует его, хрустя косточками, сидя на моей кровати - в нескольких сантиметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Щечки, да уж, не завидный случай primula, во котяра дает а мой кроме корма вообще не чего не ест у моей малышки прям правило какое то... на кухне не грызем свои вкусняшки, не играем в игрушки, все строго в комнате, ей дашь на кухне, так в комнату уносит и там играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 23-го ходили в гости к свекрови. Она недавно завела котёнка и сейчас этому грызуну 5 месяцев. Котёнок как котёнок: ест, играет, грызёт и царапает всех подряд, но вот одна странность у него действительно есть. Дело в том, что он любит спать полусидя на подлокотниках от кресел и при включённом телевизоре. Чесслово! Он прыгает сначала на пульт, затем садится на своё место, смотрит телевизор , а потом под него засыпает! Они теперь пульт от него прятать начали! Это вот я их как раз позавчера сфотографировала. Когда включили телевизор, Стёпка запрыгнул на кресло и уставился на экран, затем расплылся в блаженной улыбке и уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки, какие у вас живности разные, каждый со своими вкусовыми пристратиями, или "отдыхательными". А мой беспризорник раньше хлеб таскал. В ночи раздается БУМ!, и кот бежит, а в зубах мешок с хлебом. Еще борщ уважал, но только свежесваренный. А сейчас отъелся, и не всякую рыбку поест или мяско, еще подумает! Кошачьи корма ему подавай! Спит исключительно на столе у старшего. Под столом батарея - сейчас у Семена Семеныча там лежбище зимнее. Раньше любил спать на мне, точнее на моей спине - растянется вдоль позвоночника и дрыхнет. Пока был маленький, даже не заметишь - а он уже на тебе верхом! Сейчас тяжелый стал, да и мне лежать некогда с малипуськой младшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 февраля, 2010 Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ЕлеN@, классный снимок! Он сам прямо так усаживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ЕлеN@, расселся, прям как глава семьи mamushka, в детстве они более всеядны, а потом привередничать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти