fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Щечки, как встреча с родителями состоялась? научился в туалет ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2010 хорошо встретились, душевно, нацеловались вдоволь он такой смешной, не отворачивается, когда его целуешь,будто нравится даже... другие наши коты долго не терпят, а этого хоть сколько чмокай с туалетом неразбериха пока. то нормально ходит, то где приспичит. вот родителям на сумку пописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 наверное, когда уже точно поймет где он жить будет, тогда все у него и будет путем, смена домов все равно стресс для ребенка, хоть он и жизнерадостный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Смотрю здесь собрались кошатники =) А вот у меня живут две крысы - Фрюша и Фрю-фрю (Так уж мама их величает) Ну, не знаю как насчет странностей, по-моему, они ведут себя по-крысячьи - бегают по квартите, собирают все крошки, разную ерунду =) Очень любят кататься на домашних. Могут забраться на плечо или голову и не сгонишь... А еще по коврам лазают и шторам... =) Забавные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2010 Фрюша и Фрю-фрю это две девочки, или пара? почти тезки белые? как различаете их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 это две девочки, или пара? почти тезки белые? как различаете их? Две девчонки =) Обе капюшончатые бело-серые. У Фрю-фрю темная полоса на спинке от ушек до хвоста =) Крыс мама путала долго и обеих Фрюшами называла... но потом, когда одна из крысок начала откликаться на кличку, вторую переименовали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2010 ух ты, и крысы на кличку откликаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 ага, только кличку приходится повторять раз 5-7.... дрессировала их вкусмняшками, поэтому, наверное, такая реакция =) Думают, что что-то вкусненькое им перепадет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Любитель`со`стажем, а что значит "капюшончатые"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 1 сентября, 2010 насколько я знаю, это касается окраса. бывает и плащевой, и кепковый, ну и капюшончатый (далеко не весь список). о, вот нашла: Капюшон (Hooded) – Капюшон (окрашенная часть) непрерывно покрывает голову, шею, грудь и плечи (за исключением светлоокрашенных разновидностей, где допустимо бледно- окрашенное горло). Капюшон должен переходить в полоску, идущую вдоль спины до хвоста, причем должно быть окрашено не менее 2/3 хвоста. Желательная ширина полосы - 0,5-1,5см, полоса должна быть ровная и без разрывов. Границы капюшона и полосы должны быть четкими и не размытыми. Белая область не должна иметь цветных пятен и пожелтения. Капюшон любого из стандартизированных цветов. тут еще до фига всяких окрасов и описаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Вот капюшончатый крыс (тот что на красном фоне). Моих сфотографировать не удалось, т.к. их трудно заставить позировать! =) Так что это фото из интернета! *Ну а вторая фотка мне просто безумно нравится!* Вообще крысы очень умные животные, которых можно дрессировать так же как кошек или собак. С удовольствием выполняют прыжки, лазают и встают на задние лапы. Требуют внимания человека *мои слишком активно требуют: стоит их выпустить на прогулку, так они готовы ходить по пятам, только бы их заметили и поиграли с ними* Лезут в каждую щель, бесстрашны и одновременно очень пугливы. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Любитель`со`стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2010 забавные такие искренне недоумеваю, почему некоторые их боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Щечки, ну так это подсознательно исторически так сложилось домашние - душки, а вот дикие... в деревне их полно, да и в городе в подвалах домов море просто . а домашние тоже бывают неадекватные. у сестры был однажды очередной крыс, он был очень злой и кусучий. уж дочего Натка обожает грызунов, так этого сама побаивалась и из клетки почти не выпускали. он однажды кому-то сильно палец повредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Щечки, ну так это подсознательно исторически так сложилось домашние - душки, а вот дикие... в деревне их полно, да и в городе в подвалах домов море просто . а домашние тоже бывают неадекватные. у сестры был однажды очередной крыс, он был очень злой и кусучий. уж дочего Натка обожает грызунов, так этого сама побаивалась и из клетки почти не выпускали. он однажды кому-то сильно палец повредил. Бывали случаи, когда домашние крысы спаривались с пасюками, их потомство обычно очень агрессивное, хотя окрас может быть в точности как у домашней крысы. Никто не может сказать точно в каких условиях содержались крысы и кем были их родители. Я видела в зоомагазине крыс, на вид нормальные домашние крысы, но от людей шугаются. Такое ощущение что крысы запуганные, такие и кусаться могут и на хозяев бросаться. Сейчас сфотографировала своих крысяков. Фото конечно не очень, но вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 сентября, 2010 Share Опубликовано 10 сентября, 2010 забавные мордахи такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 сентября, 2010 fire-cherry, да я скорее подразумевала реакцию типа: увидела мыша, вскочила на табуретку и заверещала Любитель`со`стажем, симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 13 сентября, 2010 мама рассказывает - лысик ее будит в 6 утра, лапой по носу стучит, играться ему надо не всегда хочется просыпаться в такую рань, так она чего придумала: с вечера прячет под подушку кучу мячиков, утром как только он начинает ее будить, она ему кидает один. он убегает играть, а когда куда-нибудь его закатит, снова к маме. она следующий ему кидает, и так пока мячики не кончатся а еще взял привычку: когда засыпает, сосет свой сосок (первый, который попадется), аж причмокивает когда у нас жил, такого за ним не замечали. теперь, видимо, сделал открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 очаровательные крысики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 сентября, 2010 я тут написала чуть выше, что котейка вздумал себе соски сосать. представьте, мама говорит, что он отгрыз себе один сосок это как так, во сне так наяривал, что не заметил, как он отвалился? я о таком еще ни разу не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Щечки, странно. Неужели ему больно не было? Или он в транс впадал в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2010 вот тоже голову ломаем над этим вопросом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashkiss Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 У мамы кот, так он большой любитель поесть свежей картошки или свежих огурцов... Никогда подобного не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 11 октября, 2010 Share Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) У мамы кот, так он большой любитель поесть свежей картошки или свежих огурцов... Никогда подобного не видела Помню, наша кошка ела морковку сырую... ну и цветы, куда ж без них! =) Пару лет назад подруга отдала отросток кактуса, мы его посадили в широкий горшок и он там благополучно разросся (кактусы небольшие, но очень колючие; иголки тонкие и если уколешься, остаются занозой в пальце и причиняют массу неудобства), в тот момент когда его сажали, землю зачем-то перемешали с мелкими ракушками, видимо для дренажа... А вчера я лицезрела страшную картину: моя крыска буквально лежала на кактусах и не шевелится. Я очень испугалась, бросилась к подоконнику с визгами-писками... Крыса как ни в чем не бывало подняла на меня морду всю в земле... как оказалась она уже давно делала подкоп под кактусы, разрывая ракушки. Уже вечером нашли под диваном тайник с горсткой из ракушек и земли! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Любитель`со`стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 октября, 2010 ого, она как-то подбирается к кактусу, чтобы не уколоться, или ей иголки ни по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любитель`со`стажем Опубликовано 13 октября, 2010 Share Опубликовано 13 октября, 2010 ого, она как-то подбирается к кактусу, чтобы не уколоться, или ей иголки ни по чем? Странность в том, что крыса пузом лежала на кактусе! Может быть у нее подшерсток такой густой, что иголки не чувствуются... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти