glis Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) На мой взгляд, лучше не приучать, особенно котов, т.к. если будут проблемы со здоровьем, анализы трудно будет собирать. Мне спокойнее, когда я вижу так сказать "вторпродукт" и если что не так, вовремя могу принять меры. Изменено 26 октября, 2010 пользователем glis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васенька Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Мой котенька любит чавкать шерстяным одеялом. Заберется и давай наяривать. причем делает это он исключительно в темноте и когда оба хозяина в постели. вот что он хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2011 Васенька, детство "вспоминает", видимо. у меня старший так делает. может, рано от мамки отобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 марта, 2011 Share Опубликовано 12 марта, 2011 Васенька, а ему сколько? это ему нужна мамка, любовь и ласка. мой старший кот по молодости тоже так делал лет до двух младший нет, он с кошкой-мамой жил почти 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AbyAby Опубликовано 22 марта, 2011 Share Опубликовано 22 марта, 2011 самая прикольная странность моей огромной рыжей дворняги (очень кстати благородного вида) - лечь посреди квартиры на спину, закрыть морду передними лапами и громко вздыхать. получается что-то типа "Как вы меня уже все достали, что ж вы все дураки такие, ну никакого спасу от вас нет". Лежать так может час, два )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 марта, 2011 Share Опубликовано 23 марта, 2011 AbyAby, интересно посмотреть на "страдания" вашей собаки. . напоминает одну мою знакомую - пожилую даму. Она себя так же ведет, когда хочет привлечь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васенька Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 fire-cherry , Щечки , девушки, так у меня коту четыре года и с кошкой-мамой он жил до трех месяцев. Он у меня такой мягенький, погладить-посечать - одно удовольствие и кот не отказывается от почесушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 мой сиам ест...сырые шампиньоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2011 primula, только сырые? в готовом виде не признает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapova Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 у моей морской свинки такая причуда: как услышит что кто то пришел так начинает громко пищать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 Щечки, не признает приготовленные! Еще редиску ест, странное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 Lapova, есть просит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 primula, а мой корниш готов есть даже корм рыбкам. вчера ночью просыпаюсь, пошла пить на кухню, наступила на рассыпаный корм по полу. утром по всей квартире убирали. корм был в пакетике, а пакет в картонной коробке. так это чудо разодрал картонку, вытащил пакет, разгрыз его, а затем растащил по полу. смешно - мы пол убираем, а он под ногами крутится и корм еще и слизывать с пола пытается. вообще, все пытается есть, и овощи и фрукты. но вот морепродукты - это единственное, на что он не кидается, и есть начинает только глядя на старшего кота. и то, даже не есть, а просто поднадкусывает и бросает Lapova, моя свинка тоже так себя вела, да еще и на клетку лапами опиралась и тянулась, у друзей свинки тоже так себя вели может и есть хотели, а может внимание требовали к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 корм для рыбок мои тоже таскали, рассыпали по полу. Я его теперь в баночку пересыпаю. Lapova, моя свинка визжала каждый раз, как открывали холодильник. Она обожала огурцы и знала, что оттуда их достают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 13 мая, 2011 Share Опубликовано 13 мая, 2011 primula, мой Бонька (перс) тоже любит сырые шампиньоны + белые грибы (гурман, блин). Пробовал грызнуть опёнок - не понравилось. Ещё любит дыню и хурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 28 мая, 2011 Share Опубликовано 28 мая, 2011 а мои котейки безумно любят "побеждать" рулончики туалетной бумаги. Прятать бесполезно - найдут и победят (вдвоем). Итог - полный санузел клочков и довольные звери. После пятого рулончика мы додумались убирать их в стиральную машину, которую они физически не могут открыть. Действует, пока рулончик "на воле" не забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Камилла Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 мой сиамский котеныш ест помидоры, У меня была сиамка, тоже сходила с ума по помидорам. Стоит оставить без присмотра на столе или шкафу - все будут по меньшей мере понадкусаны... Если в пакете - пакет будет разорван, помидоры вместе с содержимым - развезены по полу. Еще практически все мои коты обожали блины. Кроме последнего кота... Тот сходил с ума по вареным окуням - готов был выдирать их прямо из рук, пока я их чистила от толстой чешуи и хребтов. А вот к сметане! был равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 а моя коша за кусочек дыни спляшет, споет и даже стихи попытатся рассказать рыбий корм тоже ее возбуждает, но не всякий, а исключительно красные цихлидные палочки )) а еще на днях затарилась силикагелем для кошачьего туалета, чтобы на время отпуска исползовать (знакомый будет раз в день приходить, так чтоб не воняло и все такое), а эта кикимора бойкот устроила: не хочет на него ходить ни в каком виде. терпела целый день, хныкала, пока я не выдержала и не высыпала его нафих - радостно побежала на горшок. Обычно ходит на чистый лоток с сеткой, несколько раз на день убираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 не помню писала иль нет, как раз сейчас происходит. мой сиам любит мое мыло... облизывать. просится в ванную, откроешь ему дверь - полижет и уходит. какое вкусное мыло я делаю пошла выгонять из ванной, а то сожрет кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 27 июля, 2011 Share Опубликовано 27 июля, 2011 Щечки, а у котика от мыла нет расстройства желудка? Он любое твоё мыло лижет или ему определённые эфиры нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2011 Squirrel, вроде все нормально, без расстройств лижет любое, кроме дегтярного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 а у моего младшенького кота привычка вылизывать нос человеку и периодически его прикусывать. ну не равнодушен он к носам. что им движет, я не знаю вот спишь ты, никого не трогаешь, и тут тебя начинают лизать и прикусывать. такие вот кошачьи нежности. еще он постоянно мерзнет - шерсть довольно короткая, и из-за этого любит спать у нас под одеялом. приходит и начинает "бодать" край одеяла, чтобы пролезть под него из-за того, что мерзнет, днем залазит на клавиатуру ноутбука часто, из-за этого разные неприятности случаются, то биос он запустит, то документ сотрет, не сохранив, то папку переименует и я потом найти ничего не могу, а то и просто банально выключит все и у меня полработы слететь может. еще в аське пишет постоянно разным людям. вот и минуты комп без присмотра оставить нельзя, если кот не спит в это время. еще он греется на любой технике, на термоспот сверху залазит постоянно, и бесполезно его гнать оттуда, ну мерзнет он. видать надо какую-то коробку ему сделать с войлоком каким и электрогрелкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) fire-cherry, есть волшебные три кнопки: Ctrl-Alt-Del, после них Lock Computer при условии, конешно, что стоит пароль на вход в профиль. мне почему-то кажется, что пароль котейка не наберет у меня кошка однажды умудрилась создать документ Word, напечатать там нечто глубокомысмленное и закрыть, предварительно сохранив )))) так что я теперь ноут не заблокировав не оставляю а про коробку с войлоком: ... и поставить ее под включенную настольную лампу кошачьему счастью не будет предела у меня оба за лампу конкурируют )) Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Alёnkа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 сентября, 2011 Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Alёnkа, так то я комп блокирую, когда ухожу минимум на полчаса, но ведь не будещь каждый раз блокировать, когда буквально на минуту отвлекаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ula_b Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а мои кот с собакой целый день грызутся.....а вечером спать ложаться вместе....причем кот лежит сверху на собаке!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти