Галина Опубликовано 1 февраля, 2007 Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Писала мне подруга, которая сейчас живет в Москве. И разумеется, как и все мы, стремится приумножить свою красоту. Она природная блондинка с белой кожей. Купила дорогущий автозагар Ланкастер в спрее. Побрызгала на руки (хотал на лицо). Получила жутко ядовитый цвет фекалий (простите мой русский, она по аське выражалась ярче, кричала SOS и рвала на себе волосы). Девочки, он ничем не выводился! Она по моему совету мазала руки лимонным соком+соль, потом уже в ход пошли фейри и доместос, результат - все та же кожа, все того же цвета, только теперь сухая и шелушащаяся. Давайте здесь поделимся опытом "нейтрализации" таких вещей у кого он есть, и просто отбеливания кожи - я вот считаю что это красиво и иногда специально делаю маски с таману, эфиром лимона. Или белком и лимонным соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 февраля, 2007 Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну если уж лимонный сок не помог... мдя... Может ей масочки из сметаны поделать? Отбелится не сразу, но хоть кожу увлажнит. Перекись 3% можно попробовать (но тоже агрессивная вещь) Хорошо, что на лицо не брызнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2007 я ей скажу про маски. имейте ввиду про современные автозагары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Галина, а сколько дней уже прошло после намазывания автозагара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2007 примерно неделя. она вся обшелушилась но цвет в принципе держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 значит автозагар проник дальше верхнего слоя эпидермиса Пусть уж ничего не делает с руками, только увлажняет кожу. Потом само, когда обновятся все слои клеток, пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ух, даже страшно как-то... если они так глубоко проникают...можно только догадываться, чего там с кожей происходит Вдогонку Вспомнила, что где-то видела рекомендации для отбеливания ручек делать ванночки из сыворотки. Продукт хороший, в общем-то: и отшелушивает и смягчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2007 ничего не делать не может. ей по работе надо быть на виду, а тут такой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krikunja Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 ничего не делать не может. ей по работе надо быть на виду, а тут такой цвет поверхностный гликолевый пилинг на всю поверхность - дорого, но безопасно и эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) девочки, просто не знаю в какой раздел форума писать! у меня такой вопрос-у меня после ТСА пилинга на животе (удаляла растяжки), осталась темная кожа ...по сравнению со старой выглядит как очень загорелое пятно---как можно его отбелить с помощью масел и эфиров...дайте рецепт с пропорциями пожалуйста у меня есть такие масла- Макадамовое , , Миндальное, Какао масло, Пшеничных зародышей ,Персиковое масло, жожоба масло , розового дерева , герани масло ,Лавандовое масло ,Чайного дерева ,лимона масло. Изменено 20 марта, 2008 пользователем ava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 девочки, просто не знаю в какой раздел форума писать! у меня такой вопрос-у меня после ТСА пилинга на животе (удаляла растяжки), осталась темная кожа ...по сравнению со старой выглядит как очень загорелое пятно---как можно его отбелить с помощью масел и эфиров...дайте рецепт с пропорциями пожалуйста у меня есть такие масла- Макадамовое , , Миндальное, Какао масло, Пшеничных зародышей ,Персиковое масло, жожоба масло , розового дерева , герани масло ,Лавандовое масло ,Чайного дерева ,лимона масло. А может не трогать его - само отшелушится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Во время лечения не пользуемся декоративкой, грязными руками не трогаем лицо, а так же ничего не ковыряем. просто фантастический рецепт... это же unreal! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 оно уже месяц назад отшелушилось все!!! сейчас ровная кожа только цвет темный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Пшеничка с розовым древом, лавандой, геранью и лимоном должны помочь. Правда есть такие масла как облепиха, роза мускатная, касторовое, которые хорошо регенерируют кожу и их используют как раз после пластических оперций против шрамом и пигментации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ava Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 а в каких пропорцих и как именно? я слышала что от растяжек хорошо помогает горячее касторовое масло- обертывания..... а вот чтоб кожа побелела что сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 так я давала совет исходя из этой проблемы. На 100мл масла добавьте 2% эфиров, хотя для леченых масел можно капать больше. Можно доходить до 5%. ( то есть от 40 до 100 капель на 100 мл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaIri Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Здравствуйте! У меня проблемка. Может кто знает эффективный способ как отбелить пигментные пятна на лице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Приезжала вчера в гости подруга, и рассказала-показала страшную историю... В мае (то есть уже полгода назад) у нее на ногах завелись после эпиляции вросшие волоски, когда зажили - остались небольшие пигментные пятнышки. Она пошла к косметологу (вроде проверенному, 8 лет с ней по поводу лица общалась), та ей сделала криотерапию (могу ошибаться в названии, в общем водила по ногам холоднющей штукой). И сожгла кожу Ноги зудели и шелушились, местами волдыри как от сильного ожога. Когда волдыри сошли, на их месте остались очень белые пятна. А там где только шелушилось - темнота как после сильного загара, причем рябая какая-то, где темнее где светлее... Может поможете смеську составить? Я как-то растерялась, вроде прочитала уже в этой ветке что касторка, роза мускатная и облепиха регенерируют, лимон отбеливает, но всеравно рецепт не складывается в голове, мало опыта... Если подскажете всякие косметологичесие штуки, может пилинг какой ее спасет - тоже будем очень благодарны! Жалко просто очень, красивая стройная девченка, а ноги приходится прятать... Да, если это важно как противопоказание к чемунибудь - у нее проблемная печень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 А что говорит сама дерматолог? Я писала рецепты, смотри в пигментных пятнах или ветилиго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 поищу, спасибо! сама дерматолог предложила купить у нее волшебный крем за 3 тыщи рублей. подруга обиделась - как же так, сама ноги испортила, и теперь на этом еще деньги делает - и не хочет больше с ней общаться... а к другим без рекомендаций идти боится, говорит начнут залечивать и всякие дорогие методы подсовывать, чтоб побольше денег срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Дракош, скажи пожалуйста, ты вот этот рецепт имела в виду? Это из витилиго. Или я не то нашла? Есть такой рецепт: Бергамот - 3 мл Гвоздика - 1 мл Чайное дерево - 1 мл Лимон - 3 мл 2 капли смеси на пятно 2 раза в день мазать до тех пор пока пятно не потемнеет. но у нее довольно большие эти следы, и не одно - так навскидку 1/5 всей кожи на ногах, чистыми маслами ж не помажешь такие объемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катя Маков-Цвет Опубликовано 17 декабря, 2008 Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Дракош, скажи пожалуйста, ты вот этот рецепт имела в виду? Это из витилиго. Или я не то нашла? Добрый день! Подскажите, а что может помочь коже, на которой достоточно явно видны пятна от прошедших прыщиков? Этот рецепт поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 декабря, 2008 Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Добрый день! Подскажите, а что может помочь коже, на которой достоточно явно видны пятна от прошедших прыщиков? Этот рецепт поможет? Я думаю, поможет. Про постакне есть информация ещё тут - клик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aka_p9lka Опубликовано 11 мая, 2009 Share Опубликовано 11 мая, 2009 У меня была та же проблема с пятнышками от волосков, года три назад или даже больше. Где-то вычитала (тогда еще не увлекалась ароматерапией) мазать их эм лимона - не помогало практически. Потом просто позагорала в солярии (хоть и не очень это полезно, но только там у меня ноги загорают) и пятнышки довольно быстро все пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
caramel Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 А что говорит сама дерматолог? Я писала рецепты, смотри в пигментных пятнах или ветилиго. а где эти темы? что-то найти не могу. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти