Тасик Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 caramel https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic1056.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
caramel Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 caramel https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic1056.html Спасибо. Меня больше интересуют пигментные пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Меня больше интересуют пигментные пятна. https://www.aromashka.ru/menu_70.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейсан Опубликовано 25 июля, 2009 Share Опубликовано 25 июля, 2009 У меня похожая проблема 6 лет назад был использован автозагар для лица. Ессественно лег он пятнами и пользы не принес, НО вот уже шесть лет не стирается и не светлеет пятно вокруг рта, такое светло коричневое...На вид я какая-то пятнистая. Чем только не пыталась вывести, но эффект нулевой подскажите девы, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
An4oyys Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Девочки, а я столкнулось с такой проблемой: У меня видимо после беременности появилась пигментация в зоне бикини, разница ощутимая, если одеть купальник да и просто нижнее белье очень заметно, может кто чего посоветует как можно хоть чуть-чуть осветлить эту пегментацию. Уже пробывала и скрабы разные, и крема отбеливающие, никакого эффекта я так и не получила.... Плиз помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 у лимончика отбеливающие свойства есть а вообще - сколько времени-то прошло после беременности? может рано паникуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 18 февраля, 2010 Share Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот здесь пара рецептов есть. Петрушка еще осветляющим действием обладает. А вообще, это не может быть пигментация в результате опрелостей? Тогда другие меры нужно подключать, в качестве профилактики, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
An4oyys Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 Вот здесь пара рецептов есть. Петрушка еще осветляющим действием обладает.А вообще, это не может быть пигментация в результате опрелостей? Тогда другие меры нужно подключать, в качестве профилактики, например. mamushka я чего то даже не припомню чтоб были какие то проблемы с опрелостями, если только летом, впринципе возможно. Рецепт что вы дали на ссылку про опрелости я правильно поняла что там можно выбрать какую-то одну процедуру или надо делать все. Спасибо вам за информацию!!! у лимончика отбеливающие свойства есть а вообще - сколько времени-то прошло после беременности? может рано паникуете... Щечки, после беременности прошло уже 6 мес, не думаю что это уберется... Знаю что можно это убрать в салонах, но во сколько это обойдется... не думаю что дешево. Поэтому хочется с этим справиться самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 An4oyys, я полагаю, если все сразу рецептуры опробовать, то потом аллергию нужно быть лечить! Скорее скомбинировать - присыпка с утра, масла вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
An4oyys Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 An4oyys, я полагаю, если все сразу рецептуры опробовать, то потом аллергию нужно быть лечить! Скорее скомбинировать - присыпка с утра, масла вечером! Спасибо, попробую что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vergeez Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Доброго дня. Я новичок, хочу подобрать для мамы рецептик для лечения от ветилиго. Прочла, что на форуме есть тема об этом заболевании, но по причине того, что я новенькая и у меня еще нет 5-ти сообщений, просмотреть мне ее невозможно Может кто-то из знатоков посоветует какой-нибудь рецепт для начала. Буду очень благодарна. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 апреля, 2010 Share Опубликовано 19 апреля, 2010 для начала нужно в основе основ разобраться, а затем приступать уже к кремам, тем более к лечебным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vergeez Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 для начала нужно в основе основ разобраться, а затем приступать уже к кремам, тем более к лечебным Полистав и почитав форум, я уже поняла, что ароматерапия и аромалечение - это процесс, в котором многое нужно изучить, чтобы не навредить и получить нужный результат. Просто, может быть, есть уже какой-то готовый опробованный рецепт, который кто-то проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина каприфолька Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 девчат. с пигментными пятнами вроде все понятно, а вот как быть, если хочется чуть осветлить все тело? не загар. хотя бы на полтона) маску то на все тело не нанесешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) An4oyys, у меня такая проблема была. Ароматерапией не увлекалась, просто купила вивасановский лимон и с солью в ванну для релакса(потом уже было всё подробно изучено). Сгладились тёмные участки постепенно, не до конца, но заметно если только сильно приглядываться. На это потребовалось конечно же достаточно времени. А сынуле тогда уже было 1,5 года было. Не отчаивайтесь, проблема поправима Изменено 16 апреля, 2011 пользователем MILA-LUYDMILA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vesna Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, а какое базовое масло лучше всего использовать для отбеливающих смесей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 июня, 2011 Share Опубликовано 9 июня, 2011 Vesna, бесцветное и прозрачное а вы сейчас хотите отбеливать лицо? летом? пигментацию спровоцировать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 июня, 2011 Share Опубликовано 10 июня, 2011 Vesna, поделайте пока просто маски с огурцом, с соком петрушки на ночь можно еще соком лимона протирать, лучше разбавленным и лучше с осени. а то на самом деле можно вызвать пигментацию летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 июля, 2011 Share Опубликовано 4 июля, 2011 Vesna, у касторового масла заявлено свойство осветлять кожу. В чистом виде его не используют, как добавку. ОФФ. Из активов можно попробовать комбинацию ниацинамида и пантенола. + Из базовых на ночь что-то вроде клюквы, богатой антиоксидантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Улитка Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 Племяшке (15 лет, веснушки, постакне) сделала вот такое: Аква-Сол - 1 м.л., теплый гидролат зеленого чая - 1,5 м.л. Смешала, добавила масла: кукуи - 4 кап, орех - 4 кап. Снова смешала. Лимон ЭМ - 1 кап. добавила. Отдельно развела в тепленькой воде (5 мл) сухой экстракт петрушки, бетаин (на к.н.). Добавила в АкваСол-замес, капнула глицериновый экстракт орурца, смешала, потом ввела желток (без пленки) от свежего куриного яичка - все сразу загустело, но тем не менее смешалось. В самом конце еще покапала лимоном - 5 кап. Ребенка наносила маску через день вечером,держала на лице минут 15. Мы начали делать маски с конца апреля м-ца, чтобы успеть защитить кожу к началу летнего солнца. Результат: веснушки - фрагментарно, не ожидали , кожу не пересушили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 августа, 2011 Share Опубликовано 12 августа, 2011 На сколько маски хватало? С желтком лучше использовать быстро. 5 кап. - это лимонный сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голубика Опубликовано 17 декабря, 2011 Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Дорогие Волшебницы, подскажите, какие эфиры добавить в крем для осветления кожи . Крем делала с "нуля", с добавлением фруктовых кислот и экстракта огуречника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Голубика, сразу на ум приходят только лимон и петрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sokolik Опубликовано 15 февраля, 2012 Share Опубликовано 15 февраля, 2012 а веснушки на руках можно отбелит? чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2012 Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Sokolik, на лето поеду в деревню, а там солнце - веснушек на руках станет млн .....ищу чем себя белить можно. Гляньте в соселней темке! Вам не столько отбеливать надо, а защищать от ультафиолета (надежнее готовые кремы с СПФ). А из масел практически мало что способно справиться с излучением. Читайте тему у меня подписи про масла и уф. Из эфиров слабый спф (около 6) дает смесь римской ромашки+розы+герани. Пропорции, правда, неизвестны. И это не в чистом виде эфиры, а естественно в стабильном базовом масле (или креме на таком масле). Антивозрастной глицериновый комплекс как источник антиоксидантов. СО2-экстракт календулы. Из компонентов с отбеливающим действием: ниацинамид+пантенол+вит.Е (или масло, им богатое); бисаболол. И еще загодя до лета, за пару месяцев начните регулярно употреблять продукты, богатые каротинами и витамином Е. Это улучшит зашиту кожи изнутри, но без фанатизма. Вот еще тема с информацией. Из эфиров на ночь петрушку и лимон. Есть еще такая статья, тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти