Александра. Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Taya Спасибо за совет. А как его смешивать с пастой? Можно прямо на щетку с пастой капельку? Или, надо выдавить всю пасту, перемешать и запихать все обратно в тюбик? А еще вроде чайное дерево тоже используется? Я после того как зубы почищу, капаю 2-3 капельки на чистую зубную щетку и чищу в течении минуты. Очень нравиться, зубки гладенькие и дыхание свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элона Опубликовано 6 марта, 2013 Share Опубликовано 6 марта, 2013 Купила для лица масло розового дерева. Масло розы дороговато пока для экспериментов. Подскажите, свойства этих масел разные или примерно и то и то для лица хорошо? У меня сложилось впечатление, что они похожи. Или я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 марта, 2013 Share Опубликовано 7 марта, 2013 @Элона, это абсолютно разные масла из разных растений. Одно из цветов, другое из древесины. Почитайте описания на сайте тут розовое дерево, а тут роза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gallab Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Ребята, подскажите пожалуста какие ЕМ имеют рассасивающие действие при рубцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 апреля, 2013 Share Опубликовано 6 апреля, 2013 @gallab, масла: мирра, бессмертник, нероли (в более дешевом варианте петитгрейн) Так же можно почитать на сайте магазина: Растяжки на коже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ната Опубликовано 17 апреля, 2013 Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а существует ли эфирное масло Лотоса? В интернете не смогла достоверную информацию на эту тему. Когда то была на парфюмерной фабрике в Египте и привезла оттуда масло Лотоса. Очень необычный и приятный запах. Надеялась найти такое же в Москве, но не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 апреля, 2013 Share Опубликовано 17 апреля, 2013 @Ната, ищите абсолют. Эфирного масла не встречал. п.с. в Египте покупать масла не надо. Из практики, Европейские компании покупают в Египте герань и еще 2-3 вида эфирного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 апреля, 2013 Share Опубликовано 19 апреля, 2013 @Ната, другие магазины на Аромашке не обсуждают. Не корректно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsherin Опубликовано 28 мая, 2013 Share Опубликовано 28 мая, 2013 Здравствуйте! совсем недавно попала на этот форум: все интересно, все сразу хочется прочитать, а информации очень много - аж глаза разбегаются. Волнует следующий вопрос: я провожу длительный курс лечения гомеопатией, подскажите, пожалуйста, не попадалась ли где-нибудь информация о совместимости гомеопатии и эфирных масел? А то уж больно хочется перейти на натуральную косметику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Valero4k@, посмотрите тут. Эти свойства - не догма. Некоторые гипотоники пользуются лавандой и не имеют понижения давления. Только личный опыт, упадет или нет. А мне иногда понижает, и сильно.. До 90/60. Еле с кровати встаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 29 ноября, 2013 Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @Alouette, у меня рабочее 90/60 всю жизнь. Так и живу ) Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какие эфиры использоваться для сна? Лаванда на меня снотворно совершенно не действует, скорее наоборот. продолжение дискуссии тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 декабря, 2013 Share Опубликовано 3 декабря, 2013 @Tsherin, вам будет противопоказана мята и кофе. Остальные масла в косметических дозировках обычно гомеопаты допускают, но лучше уточнить у доктора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лариса Опубликовано 26 января, 2015 Share Опубликовано 26 января, 2015 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какое эфирное масло подойдет в качестве успокаивающего средства для ребенка? Ребенку 4 года, очень активный, без тормозов. На этой почве и ночью, бывает, не очень хорошо спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 26 января, 2015 Share Опубликовано 26 января, 2015 @Лариса, для гиперактивного ребенка с трех лет можно использовать следующие смеси эфирных масел: лаванда + иланг-иланг лаванда + ромашка лаванда + роза. 1-2 капли ЭМ растворить в эмульгаторе и добавлять в ванну. 1-2 капли ЭМ на 10 мл базового масла - делать массаж спинки, солнечного сплетения и стоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лариса Опубликовано 26 января, 2015 Share Опубликовано 26 января, 2015 Пани Ежа, спасибо Вам большое! Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alinamalina Опубликовано 27 июля, 2015 Share Опубликовано 27 июля, 2015 какие эф.масла можете порекомендовать при бессоннице? Тема для меня-просто Ах! Сейчас погода меняется, а я и так сова...не пить же снотворное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 июля, 2015 Share Опубликовано 28 июля, 2015 @alinamalina, лаванда+нард - пробовали? ванны, общие массажи, саше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatureBeau Опубликовано 2 августа, 2016 Share Опубликовано 2 августа, 2016 Добрый вечер, уважаемые Аромашки! Читаю форум по мере возможности, многое становится понятнее. Читала про ЭМ и сразу полезла смотреть какой фирмы масла у меня. Их довольно много, поэтому разочаровываться не хочется, а никакой информации о качестве данных масел я не нашла. Масла ****. Подскажите пожалуйста, как Вам их качество? Если не в верную тему написала, перенаправьте пожалуйста. Пытаюсь ориентироваться тут. Спасибо Вам за такую проделанную работу на протяжении 9 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 августа, 2016 Share Опубликовано 3 августа, 2016 @NatureBeau, ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatureBeau Опубликовано 3 августа, 2016 Share Опубликовано 3 августа, 2016 @NatureBeau, ответ. Спасибо большое, Тея, но к сожалению не имею доступа к этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eka_LIS Опубликовано 3 августа, 2016 Share Опубликовано 3 августа, 2016 Т.к. в остальных темах никого нет, продублирую здесь вопрос. Как проверить переносимость ЭМ ребенком? Одну каплю в чайной ложке базового масла и на сгиб локтя? А если использовать его я планирую только для ароматизации воздуха? И может ли быть что тест на коже прошел, а в аромалампе не подходит? У ребенка аллергия на пыль и березу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 августа, 2016 Share Опубликовано 4 августа, 2016 @Eka_LIS, Может быть и такое. Тут проблема в том, что аллергию как таковую (аутоиммунный ответ) эфиры не вызывают, на них может быть только непереносимость. А учитывая, что у детей другая напасть - ещё не сформированная до конца дыхательная система, проблема скорее в том, чтобы всегда хватало свежего воздуха (чтобы не закрывался дыхательный просвет). Поэтому. Лучший вариант с ребёнком. Проветрить комнату ДО ароматизации, на 15 минут включить лампу, выключить, через 10 мин пригласить ребёнка. Если очень боитесь, можете время после включенной лампы увеличить. Т.о. концентрация в воздухе будет минимальной. и вы сможете сокращая время её увеличивать по необходимости. А ребёнку то сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eka_LIS Опубликовано 5 августа, 2016 Share Опубликовано 5 августа, 2016 Котя-Бергамотя, спасибо за ответ. Детям 3 и 5 лет. Постоянно друг-друга заражают, спят-играют вместе ведь. Вот и думаю хоть как-то обеззаразить помещение. У них отдельная спальня и я могу там перед сном лампу включать. А если аромакамень рядом с кроватью класть? Одну капельку на комнату 15м? Мне все равно не понятно как непереносимость будет выражаться? Вот если слишком сильная концентрация в воздухе или мсало не подходит. Голова болит? Кашель? В период аллергии бывают бронхоспазмы(( боюсь спровацировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NATA05 Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Здравствуйте! Здесь прочла, что "Запах бензола и гераниола – улучшает слух, индола – ухудшает его." Подскажите, где данные запахи присутствуют, поскольку у меня падает слух, не хочу данную проблему усугубить. И как эти ароматы распознать в составе масел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 апреля, 2017 Share Опубликовано 21 апреля, 2017 Составы масел описаны на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти