Джоди Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Джоди, регулярно там бываете, закупаетесь? регулярно не бываю а хотелось бы... а массажные масла лучше и проще сделать самой. пойду поищу рекомендации по изготовлению. И надеюсь, что получится так же экзотично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Джоди, получится-получится можно очень даже экзотично сделать Щечки, я тебе в личку пришлю потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 И надеюсь, что получится так же экзотично! Получится гораздо экзотичнее Мне дарили массажные масла из Тая - все попробовала по 1 разу, а потом через пару лет выкидывала Возможно там есть что-то более приличное, но мне не везло - всё пахло бытовой химией... Ну до туристов самое вкусное и качественное редко доходит, если мест не знать. Хорошо хоть Инга вот на чай приличный нарвалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 я много там перенюхала, в том числе и смеси массажные. в итоге ничего не покупала. у них там основной запах- это демонграсс идет. они его почти везде пихают. еще есть эвкалипт и ну прям экзотика, то, что они называют запахом лотоса. это самые распространенные там варианты запахов. а на чай я ненарвалась, я его целеноправленно там смотрела и искала, и перед поездкой еще и читала отзывы туристов. а потому мною было отвергнуто прямо-таки великое множество "зеленых, белых, красных и даже синих чаев от всех недугов" я немного покупала там зеленых с пометкой БИО в свой первый приезд, ну как сказать, чтоб прям супер - неа, чай и чай, третий сорт - не брак. а во вторую поездку искала уже днем с огнем, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 демонграсс идет... прямо по Фрейду опечатка))) а на чай я ненарвалась, я его целеноправленно там смотрела и искала, и перед поездкой еще и читала отзывы туристов. а потому мною было отвергнуто прямо-таки великое множество "зеленых, белых, красных и даже синих чаев от всех недугов" я немного покупала там зеленых с пометкой БИО в свой первый приезд, ну как сказать, чтоб прям супер - неа, чай и чай, третий сорт - не брак. а во вторую поездку искала уже днем с огнем, что называется. Тем паче тебе было уже с чем сравнить - тебя теперь просто так не проведёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Инга, а чай где брала? какой-то большой магаз или маленькая лавочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Щечки, я тебе все расскажу. нет, это лавчонка. брала там еще улун ТГ- очень понравился. вб ольших магазинах там как и у нас - ахмад, липтон, нестле и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2010 ок, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джоди Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 ок, буду ждать Звучит оптимистично! Сгоняла посмотреть и вот что еще нашла - Аромат Восточные Сладости создается благодаря особому сочетанию тайских цветов, в основе которого - Vallaris Glabra, местный маленький белый цветочек, относящийся к семейству ползучих растений. Цветок обладает особенно сильным ароматом в ночное время, который представляет собой сладковатую натуральную смесь цветочных и травяных запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missmira906090 Опубликовано 12 января, 2012 Share Опубликовано 12 января, 2012 Обязательно закажи масло кокоса. Оно там замечательное. Только месяц назад вернулать с пхукета, купила себе. Пользуюсь- не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти