fire-cherry Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 сравнила свои можжевельники и разные елки, я очень хорошо отличаю можжевельник от елок, а вот елки-пихты-сосны без этикеток легко спутаю. возможно еще разница в запахах в разных партиях отличается. Заварка,вы не переживайте. ваши ножки, попа и прочее все равно вам спасибо скажут. а для более характерного запаха как-нибудь возьмите ягоды можжевельника з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) @fire-cherry, спасибо, я уже не переживаю. Надеюсь, попа будет довольна Изменено 31 января, 2013 пользователем Заварка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 По-моему, Ирина говорила, что колючий ближе по аромату к разным сувенирам из можжевеловой древесины. Я пихту ни с чем не спутаю. Елка ближе к пихте, а сосна для меня самая нейтральная, не выпячивающаяся по аромату.Офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avosurt Опубликовано 12 марта, 2013 Share Опубликовано 12 марта, 2013 спешу поделиться сомнениями и волнениями) Нюхала недавно можжевельник из ягод, - очень понравился! Просто влюбилась в аромат, нюхала очень долго и оторваться не могла) Но у меня проблема с почками, с детства, то есть я хроник. Так что через полчаса с душевными терзаниями я отпустила от себя заветную баночку и ушла... И на следующий день я слегла с болями в области почек. Конечно, я при этом еще и охладилась немного, но в комплексе - думаю можжевельник какое-то действие оказал. Хотя, повторяюсь, сам запах просто замечательный, успокаивающий такой... Примерно такое же действие на меня желтая ромашка оказала (в нее я тоже влюбилась, надеюсь без последствий вот такой у меня был опыт недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Подскажите, какой вид можжевельника лучше купить для атопичной кожи мужа (нейродермит, кожа сухая, после сильного зуда и расчесывания - кожа мокнет). Можжевельник дерево, Можжевельник колючий или можжевеловые ягоды? Что эффективней из них от дерматита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 @Brunetochka, от зуда мне помогает мирра в чистом виде (но не такая кожа, а в принципе). Из можжевельников скорее колючий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Из можжевельников скорее колючий Доминик Давенн рекомендовал именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 @Admin, это на псориаз. Тогда однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 @Brunetochka, да колючий подсушивает. И ещё кедр гималайский хорошо снимает зуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти