NorAnor Опубликовано 13 марта, 2017 Share Опубликовано 13 марта, 2017 Неть, как не работало, так и не работает. Как попасть в тему про качество масел так и не нашла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 марта, 2017 Share Опубликовано 13 марта, 2017 А ссылка в вашем сообщении под "качеством масел"? Вполне кликабельна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лися Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 У меня эти ссылки приводят на страницу с сообщением, что данная тема не найдена либо нет прав для её просмотра. И циферки #10340. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorAnor Опубликовано 14 марта, 2017 Share Опубликовано 14 марта, 2017 А ссылка в вашем сообщении под "качеством масел"? Вполне кликабельна Кликабельна, но по ссылке вот эта сама страница: У меня эти ссылки приводят на страницу с сообщением, что данная тема не найдена либо нет прав для её просмотра. И циферки #10340. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2017 @NorAnor, да, верно - модератор видит, пользователь нет. Я разобрался. Это тема про качество масел, которая превратилась в тему "а у меня через дорогу магазин, в нем есть ИП Пупкин и это круто". А мы что-то типа бесплатной витрины или рекламной площадки. Поэтому тему скрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лися Опубликовано 15 марта, 2017 Share Опубликовано 15 марта, 2017 Ну хотя бы почитать Без возможности писать Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюша Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 Честно признаться, мне тоже уже давненько хочется почитать этот раздел. Мне очень интересно и важно, что думают о других производителях обитатели, в особенности старожилы форума, потому что данное мнение для меня авторитетно + всё проверено опытным путём другими ребятами. Уже давно отделили зёрна от плевел. Конечно, я прекрасно понимаю, существует некая коммерческая этика, реклама/антиреклама. Просто было бы здорово глянуть этот материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2017 @Лися, нет. @Настюша, нет. Если вас так мучает этот вопрос, то я просто ее удалю и всё. И ни у кого больше не будет вопросов. Относительно этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorAnor Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 Можно удалить не тему, а только ссылки на нее) @Лися, @Настюша, думаю, мы много не потеряли, если судить вот по этому отзыву: "Я внимательно прочитала большую часть темы про качество эфирных и базовых масел (все 60 страниц, сознаюсь, не осилила ) и поняла, что времени трачу очень много, а представления складываются все равно весьма туманные." Тем более, этот комментарий оставлен ещё в 2010 году, значит тема совсем древняя. По ней ориентироваться в современном рынке масел не очень рационально, ИМХО. Так что лучше примите за данность. Подавляющее большинство здесь присутствующих доверяют качеству Аромашки. Всё остальное на свой страх и риск) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настюша Опубликовано 16 марта, 2017 Share Опубликовано 16 марта, 2017 @NorAnor, я сама целиком и полностью доверяю качеству масел Аромашки Просто есть масла, которые тут не представлены. По некоторым отзывам тот же [удалено] имеет от партии к партии отличия в качестве. А кто же ещё, если не люди добрые, могут об этом поведать?!))) Но скорее это совсем другая история))) Не будем офф топить) Всем Добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaPalme Опубликовано 16 сентября, 2018 Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Здравствуйте, я новичок на этом замечательном форуме. Изучаю информацию, но столкнулась с проблемой, что НИ ОДНА ссылка не кликабельна. Сообщений никаких не всплывает. Сначала читала с телефона, думаю может что-то блокирует, достала комп - то же самое Помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Возможно после обновления что-то поехало, поковыряю немного. Отпишусь. Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Потестил, есть несколько видов ссылок: 1) до 2008 года - очень древние ссылки - почти все работают. 2) с 2008 до 2014 года - есть битые ссылки, исправить их невозможно. Только вручную модераторами. 3) Все современные ссылки - будут работать. 4) Есть поиск по форуму - верхний правый уголок. 5) Форуму почти 13 лет, за это время он претерпел кучу изменений и обновлений - к сожалению сохранить весь контент в первозданном виде не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaPalme Опубликовано 16 сентября, 2018 Share Опубликовано 16 сентября, 2018 Маг и волшебник, спасииииибо! у меня ссылочки заработали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Опубликовано 19 января, 2019 Share Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте! Давно не заходила на форум. Сейчас стала искать информацию, и столкнулась с проблемой: странно работает поиск. Забиваю, допустим, в строке поиска слово "аллантоин". Фильтров нет, ищу по всему тексту, не только в заголовках. Поиск высвечивает только три входа: два в новостях магазина и один в "наборе новичка". При этом есть отдельная тема про этот компонент, я в нее заходила только что - но в поиске она не отображается. Я как-то неправильно ищу? Подскажите, пожалуйста, что не так. Оффтоп: никак не совладаю с этим компонентом, разные способы с сайта испробовала - не растворяется он у меня, и все тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 января, 2019 Автор Share Опубликовано 20 января, 2019 Все ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 января, 2019 Автор Share Опубликовано 20 января, 2019 и если ищите без точного вхождения, то пишите например так запрос: розмари* Звездочка на конце - принимает любые вхождения. Т.е. найдет розмарин, розмарина. розмарине и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс Опубликовано 20 января, 2019 Share Опубликовано 20 января, 2019 Да, вот именно так и ищет - поиск выдает только три темы. А должны быть еще результаты, кроме "набора новичка" и новостей магазина. Со звездочкой тоже искала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти