Котя-Бергамотя Опубликовано 2 октября, 2012 Share Опубликовано 2 октября, 2012 Djena, lena2411, дайте ссылки куда форум не даёт доступа. rare_K, у меня тоже не открывается, скорее всего тема утеряна или перенесена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Апрелия Опубликовано 28 ноября, 2012 Share Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Вот это ссылка не открывается, пишет про 5 сообщений. https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic117.html Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Апрелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2012 Апрелия, читаем первое сообщение в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 19 апреля, 2013 Share Опубликовано 19 апреля, 2013 есть предложение, увидела, что после нажатия на кнопки "Нравится" запись выглядит так: "Вам и Тея любят это" https://www.forum-aro...380#entry123813 может заменить любят на нравится? а то мая-твоя не понимай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хельга Опубликовано 21 апреля, 2013 Share Опубликовано 21 апреля, 2013 не знаю, куда написать.... не могу зайти в свои настройки и профиль. помогите, прошу, объясните в чем дело!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2013 @MouseHouse, найду время исправлю. @Хельга, 5 сообщений нет - поэтому и нельзя. Сейчас есть и по-этому можно. Вижу что справились с профилем. Столько ссылок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2013 Друзья! Если у кого-то есть свободная минутка, то посмотрите в интернете скин (шаблон, skin) для нашего форума ... Можно платные ... поиск через Яндекс и Гугл ... движок форума IP.Board 3.3.4 Пожелания к скинам: светленький зелененький/серенький/желтенький/салатовенький разумная стоимость (хотя полно и бесплатных в интернете) Подборку можно в виде ссылок прислать мне в личку! Спасибо активистам. п.с. синий форум народ пугается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Экс Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Мой профиль мне будет доступен тоже только через 5 сообщений?? хотела фото загрузить, но мне не дает(страница с ошибкой). Т.е. я не могу просматривать свой же профиль,т.к. нет 5 сообщений?? это то почему? не правильно...((((((((( давайте менять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 @Диана Экс, давайте не будем требовать изменения правил. Вам гости не указывают, что в вашем доме, квартире поменять? А то им может быть тоже не удобно и не правильно что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 апреля, 2014 Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @Диана Экс, я думаю, что загрузить своё фото через 5 сообщений-не большая сложность. Их требуется не 125. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 Только начинаю разбираться (это я так думаю), а скорее просто накапливаю информацию по применению масел и начинаю разбираться в структуре форума. Информации очень много! Надеюсь, что все усвоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 У меня глупый вопрос. Я ошибочно набрала название своего города в родительном падеже (вместо Казань набрала Казани), меня смутило слово "ИЗ", стоящее под строкой набираемого города. Пыталась исправить, но необходима перерегистрация. При этом ранее набранные мои сообщения пропадут? Я никогда ранее не перерегистрировалась на форумах, извините, если мой вопрос покажется идиотским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 @Nata222, зайдите в профиль (в самом верху справа нажимаете на свой ник и далее "настройки"). Должно получиться исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 июля, 2014 Share Опубликовано 28 июля, 2014 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Viktory Опубликовано 20 июня, 2015 Share Опубликовано 20 июня, 2015 Доброго времени суток! Спасибо за такой информационный форум. Я молодая мама, времени, конечно, ну очень мало. Постепенно буду изучать форум, по возможности. Очень хочу перейти на натур.косметику и изучить эту волшебную науку. Зашла в тему "гид по форуму", и очень интересует очищение. Зашла по ссылки "чем умываться" и получила ответ розовая вода или тоник. Больше не нашла ничего. Что за розовая вода? Я так понимаю, это готовый тоник, который в аптеке продается? Помогите, пожалуйста. Обычно умываюсь утром и вечером шелем для умывания Clarins. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июня, 2015 Share Опубликовано 21 июня, 2015 @Miss_Viktory, воды, в том числе розовая. Есть двухфазное средство (пока нет в наличии). Вы должны понимать, что вода - это не аналог гелю. Чтобы изучить, надо много читать. На блюдечке ничего не дается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De`Londi Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Конец сообщений ссылка со слова "Бессоница" (https://www.forum-aro...og-zabolevanii/) перенаправляет на https://www.forum-aro...p?showtopic=699 Что смогла найти, возможно ссылаются сюда https://www.forum-aromashka.ru/topic/970-bessonnica/page__hl__%25E1%25E5%25F1%25F1%25EE%25ED* Изменено 8 мая, 2016 пользователем De`Londi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 мая, 2016 Share Опубликовано 10 мая, 2016 @Miss_Viktory, кроме того, что Тея посоветовала (воды -это тонизирование), скажу, что для очищения именно и снятия макияжа - мягкая энзимная пенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorAnor Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте. Не знаю, где правильнее спросить. Пытаюсь вот по этому сообщению найти разделы: "Значит так: открываем раздел "Домашняя косметика и компоненты". Тема "Масочки для лица" - там найдете про маску с глиной написала Импочка, потом про глину далее обсудили. Про убтаны: тема "Аюрведический убтан". Про умывание: "Натуральные моющие средства" И не могу - выходят только сообщения с отдельными словами Я нетак ищу?? Заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorAnor Опубликовано 9 марта, 2017 Share Опубликовано 9 марта, 2017 Я даже свой профиль просмотреть не могу(( И администратору написать не могу(( Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorAnor Опубликовано 11 марта, 2017 Share Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Так, с предыдущими вопросами вроде сама разобралась) Неоткрывающася ссылка: Адрес страницы https://www.forum-aro...at-objazatelno/ текст ссылки: " - есть тема про качество масел, на данный момент она закрыта, все, что могли сказать - сказали, ищите в теме интересующее, не нашли - извините, помочь не можем, тык. Я рассчитываю на ваше понимание и сотрудничество!" Это в самом конце сообщения №1 Изменено 11 марта, 2017 пользователем NorAnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 марта, 2017 Share Опубликовано 11 марта, 2017 @NorAnor, скорее всего ссылка на тему про качество масел и на мое сообщение на последней странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NorAnor Опубликовано 11 марта, 2017 Share Опубликовано 11 марта, 2017 пошла искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Share Опубликовано 13 марта, 2017 все работает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти