O`ksana Опубликовано 21 марта, 2009 Share Опубликовано 21 марта, 2009 всем привет! для очистки организма хорошо помогает с утра есть вареный неочищенный рис, сваренный в четырех водах без соли, после этого не пить и не есть 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryana316 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существует какое-нибудь народное средство для облегчения процесса отвыкания от курения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 maryana316, нужное огромное желание не курить, тоесть хотеть бросить сильнее чем хотеть курить и что нить успокаивающее и бодрящее одновременно, в виде антидепресанта, пить чаи с мятой и мелиссой и аромат эфирок цитруса, сосны, розмарина (если нет проблем с высоким давлением), так как бросание заставляет нервничать и подавляет морально, курить хочется особенно в первые 2-3 недели, потом чуть легче, потом рецедив и потом снова легче а у вас большой стаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) честно говоря я бы мужа курить отучила. не поддается на уговоры! ну ни как! так вот хочу ему гадость подсунуть (не знаю насколько это народный рецепт, но все же) по тихому так что б не знал окунуть сигареты в молоко и высушить, подсунуть мужу. гадость говорят несусветная ! говорят помогает. кстати я сама как паравоз 13-14 лет курила и бросила! 2 года не курю. помогло мне вот что - саможаление. то есть - "вот я неделю (2 недели, месяц. кому как) не курила, мучилась. так что ж я зря столько мучилась! бедная я, несчасная ! не буду курить! врагам на зло!" воть! может и глупо, но 2 года это срок товарищи! Изменено 6 октября, 2009 пользователем miri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 miri, поздравляю сама в тех же рядах, только срок поменьше правда 8 месяц идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryana316 Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 maryana316, нужное огромное желание не курить, тоесть хотеть бросить сильнее чем хотеть курить и что нить успокаивающее и бодрящее одновременно, в виде антидепресанта, пить чаи с мятой и мелиссой и аромат эфирок цитруса, сосны, розмарина (если нет проблем с высоким давлением), так как бросание заставляет нервничать и подавляет морально, курить хочется особенно в первые 2-3 недели, потом чуть легче, потом рецедив и потом снова легче а у вас большой стаж? стаж около 8 лет, и Аллена Кара читала, и табекс мила, и никоретте, максимум продержалась 5 дней. Курить очень хочу бросить, а как только думаю что больше не буду курить начинается паника. По первому каналу в программе доброе утро показывали какой-то орват из шалфея и кажется чабреца , но я не успела толком посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) а как только думаю что больше не буду курить начинается паника maryana316 , это совсем противоположенный настрой для бросания, у меня был такой: брошу курить, это будет супер, здоровье станет лучше, кожа, волосы, не буду зависима, красота ведь, кстати волосы и кожа стали намного лучше и здоровье курить не хочу, от мысли о нем даже подташнивает Вы просто настройте себя на нужную волну Мысли о том, чтобы бросать должны быть положительные, приносить вам радость, тогда и курить будет бросать легче, проверенно опытом а про настойки не узучала с моим настроем вообще не чего не понадобилось, кроме как немного потерпеть, стаж был 11 лет а так никоретто с мунштуком говорят неплохо, психологически заменяет сигарету наверное надо завести тему про курение и это туда перенести Изменено 7 октября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 спасибочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikli Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 Я бросила прочитав Алена Кара легко. Не курю уже около трех лет. Стаж был 20 с хвостиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 октября, 2009 Share Опубликовано 7 октября, 2009 девченки не будут оффтопить, про курение жмем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Не знаю, можно ли этот рецепт отнести к народным, мне он помогает, хочу с вами поделиться, может кому ещё пригодиться. Лечение подсолнечным маслом. Утром натощак и вечером перед сном в рот берёте подсолнечное масло 1 ст ложка и энергичными движениями губ и щёк начинаете гонять это масло во рту, особенно под языком, в течении 10-15 минут. Масло выплюнуть (лучше в санузел) и немедленно прополоскать рот , воду тоже выплюнуть. При обострении болезней можно проделывать несколько раз в день. Помогает очистить организм от шлаков, ядов, застарелых хронических заболеваний. Сегодня утром поняла что начинаю заболевать, вспомнила про этот способ, сразу пополоскала. Насморк прошёл через два полоскания, кашель так и не начался, хотя в горле першило с утра. В течение дня полоскала раз семь, очень много пила воды и чая зелёного и ромашки, сейчас чуток в носу что-то ощущается, но нос не заложен,дышится легко. Для эксперимента лекарств никаких не принимала, капли в нос не капала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afina Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Хороший способ от Г. Малахова по лечению застарелого бронхита: тертый свежий хрен смешать с медом 1:1, дать настояться и принимать натощак по 1 ложке. Принимать пришлось что-то около месяца, но бронхит прошел! А ведь ни физио, ни антибиотики не помогали. Кстати, и от кашля курильщика тоже помогает, и от трахеита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Девочки, а от паразитов есть какие рецепты? дите надо срочно вылечить, да и всех членов семьи тоже. я выше нашла один, но он не подойдет, т.к. там по стакану пить надо. а мои мужчины не то что стакан, даже от половины нос воротят. а может, смески масляные сделать, чтобы мазаться... пчелка Юля, от паразитов - если вы имели в виду внутренних, хорошо помогают кора осины или зола липы - эти вещи выводят практически всех глистов, включая описторхов. От лямблий можно попить отвар березовых листьев. Вы уточните, каких именно паразитов имеете в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 Как выбить заразу из носоглотки? Это у меня больное место. Горло - пополоскал и прошло, насморк - тоже решаемо. А вот между ними недосягаемый рассадник. Тея, попробуйте промыть нос по технологии йогов - берется обычновенный заварной чайник, на него нужно надеть детскую соску, у которой отверстие увеличено до булавочной головки (соску нужно закрепить на носике чайника). В него наливаете соленую соду - как вы привыкли или сильно концентрированный раствор, или поменьше, можно добавить каплю йода (если нет на него аллергии), закрываете крышкой. Вставляете соску в правую ноздру, наклоняете над раковиной или ванной голову немного вперед и налево - так, чтобы правая ноздря была сверху и начинаете делать быстрый короткие вдохи ртом - в итоге вода у вас будет выливаться из левой ноздри. Потом делаете то же самое слева. В Индии есть даже специальные чайнички для промывания носа - Neti patra. Попробуйте делать регулярно эту процедуру и у вас все наладится. Фото есть https://hrenovina.net/5348"]тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 продолжили в теме про насморк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afina Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 С появлением первых людей на Земле у них возникла инстинктивная потребность в самозащите. Именно этот период связан с появлением целителей, травников, магов, знахарей, колдунов, шаманов, врачевателей. Они накапливали свои знания и опыт, которые порой давались им в общении со всевышним. Эти знания передавались из поколения в поколение и сохранились, как правило, в первоначальном виде. Со времен Гиппократа произошло разделение медицины на два самостоятельных направления, поскольку знания и практический опыт магов, колдунов, шаманов, знахарей вошли в противоречие с наукой, которая начала свое развитие по иному, быть может, более узкому пути. Вследствие этого непознанные древние опыт и знания официальная наука стала называть оккультными (от лат. оccultus — спрятанный, скрытый). Оккультная медицина — одна из самых древних систем диагностики и исцеления. Ей столько лет, сколько и самому человечеству. Древние целители лучше нас знали законы гармонии, ощущали связь медицины с природными и сверхъестественными методами диагностики, лечения и профилактики заболеваний.Этот принцип лежит в основе оккультной медицины, в которой главными законами являются такие: видимое есть проявление невидимого, все есть лекарство. Оккультные учения знали только избранные люди. Для широких масс эти знания оставались эзотерической тайной, чтобы оградить учение от искажений и злоупотреблений. Для приобщения к этому учению требовалась высокая степень умственного развития и нравственной чистоты. Народная медицина, которая существует в настоящее время, является разделом оккультной медицины, вернее ее разновидностью. Иными словами, оккультная медицина — это народная медицина. К нетрадиционной, так называемой альтернативной или неофициальной медицине, относится оккультная медицина и все варианты народной медицины, а именно: пара-, психо-, рефлексо-, биоэнергомедицина и т.д. История подтверждает простую истину: оккультная наука, в частности нетрадиционная медицина, есть не что иное, как утвержденное понятие закона о существовании природы как единого целого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva82 Опубликовано 3 мая, 2011 Share Опубликовано 3 мая, 2011 Средства повышения иммунитета с применением черного тмина. 1) Взять 250 г. хорошо перемолотых свежих семян черного тмина, перемешать с 1 кг. меда в банке и прочно закрыть ее. Принимать 1 ст. ложку этой смеси натощак ежедневно, пока она не закончится. Этот метод также эффективен против рака. 2) Больным сахарным диабетом необходимо применять другой рецепт: пол-чайной ложки семян черного тмина разжевать и запивать нежирным молоком ежедневно натощак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikysen Опубликовано 13 февраля, 2014 Share Опубликовано 13 февраля, 2014 От кашля и больного горла хорошо помогает рассасывать в течении дня ложку меда припорошенную слоем куркумы молотой еще немного о правильном просыпании_))) как только проснулись, не вставая , нужно 1) хорошенько потянуться, вспоминая как это делают котики, почувствовать все косточки; 2) 5-10 раз лежа на спине сильно, на сколько возможно втянуть и надуть живот, затем помассировать по кругу, начиная от пупка и затем увеличивая диаметр круга, до краев живота, умеренно надавливая, сначала в одну сторону, потом в другую. 3) выпить стакан воды, можно с лимоном, если нет проблем с кислотностью желудка 2,3 - поможет улучшить пищеварение и избавит от проблем со стулом. Зимой,осенью и весной, в простудный период, нужно до еды выпивать стакан воды с 30 каплями эхинацеи или элеутерококка и женьшеня,добавив туда аскорбинку в порошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти