Тея Опубликовано 16 сентября, 2010 Share Опубликовано 16 сентября, 2010 13number, согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glis Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Я заказывала нероли аромашкин, его тоже нужно разбавлять? Извините, если спрашиваю прописные истины, многие тонкости еще не совсем понятны... Tatiana, обязательно разбавь нероли. Если 1 мл в большом флакончике - очень удобно прямо туда залить жожоба. А сколько именно жожоба нужно добавить на 1 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 glis, нет не обязательно с ним также , как с прочими эфирами разбавлять часто нужно абсолюты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 А ещё разбавляют дорогие масла, чтоб на дольше хватило . Я свои 2 мл нероли поделила пополам: 1 мл разбавила жожоба - 10% концентрация получилась, а 1 мл оставила не разбавленным. Пока пользуюсь разбавленным, запах у кремов и тоников - упасть не встать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisia Опубликовано 1 ноября, 2010 Share Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну заинтриговали,пойду искать,чтобы понюхать хотя бы...Я у нас не встречала такое масло,разве что в наборах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alisia Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Прикупила себе масло(надо было видеть глаза продавца,когда я начала тыкать пальчиком во все подряд бутылечки). Запах и правда чудесный, главное ,что мужу понравился что вообщем то и хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zakirina Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Добрый день, пару дней назад купила в аптеке ЭМ Нероли за 195 руб.5 мл. производителя немецкого Vogel кажется. Кто нибудь пользовался этим производителем? просто я 1 каплю накапала на листик- так запах долго держался и очень стойкий, правда на другой день запах стал другим...может не подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Добрый день, пару дней назад купила в аптеке ЭМ Нероли за 195 руб.5 мл. производителя немецкого Vogel кажется. Кто нибудь пользовался этим производителем? просто я 1 каплю накапала на листик- так запах долго держался и очень стойкий, правда на другой день запах стал другим...может не подделка? Самое то, для ароматизации подъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zakirina Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Самое то, для ароматизации подъезда Я правильно поняла, что вы сталкивались с продукцией этой компании? или судите просто по цене? что нероли не может стоить дешево, 1мл должен стоить неск. тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 1 мл стоит примерно 700-800 руб., про тысячи - загнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Я правильно поняла, что вы сталкивались с продукцией этой компании? или судите просто по цене? что нероли не может стоить дешево, 1мл должен стоить неск. тыс. Сталкивалась. Вогель - это мега-поставщик, у которого в линейке есть как натуральные масла, так и синтезированные. Ваше - из последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Уважаемые профессионалы! Я- тоже поклонница этого чудного аромата и других достоинств нероли.Но вот вопрос:судя по мемуарам внучки Анны Неролийской,она ,разве что,его не ела каждый день,а как же привыкание организма.И разве не надо делать перерывы в использовании одного и того же масла?Или к нероли это не относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Или к нероли это не относится? Это ко всем маслам относится. Но когда вашему организму действительно нужен будет отдых - он не захочет это масло. Организм - мудрый, главное слушать его. Я специально не делаю такие перерывы, но случается так - делаю крем или смесь или другое средство... и эфиров класть не хочется. Я и не кладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Puerka,спасибо за внимание к новичку!Я пол-шага сделала в ароматерапию,но тоже чувствую,что организм сам диктует потребность в том или ином масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podarok Опубликовано 27 ноября, 2010 Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Хм.. чудеса такие! В церковной лавке продают эфирные масла всякие. Я читаю на бутылочке: Melaeuca virdiflora - НЕРОЛИ!!!! То ли хотели Найоли написать и перепутали, то ли еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gayancita Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Я года 2-3 назад купила нероли стикс. Хранила не в холодильнике, до сих пор больше половины флакона (флакон 10 мл). тогда он стоил рублей 700-800. настоящее ли оно? а то у всех по 1 мл, а тут большой флакон. Оно не могло испортиться?Запах вроде приятный... Изменено 12 января, 2011 пользователем gayancita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 gayancita, оно и сейчас также в аптеках у нас стоит. мы уже несколько раз обсуждали его и возникало большое сомнение по его реально хорошему качеству. однозначно ответ может дать только анализ, но лично я не верю что за 700 руб. можно нероли купить просто так в аптеке 10 мл. и не только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gayancita Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 gayancita, оно и сейчас также в аптеках у нас стоит. мы уже несколько раз обсуждали его и возникало большое сомнение по его реально хорошему качеству. однозначно ответ может дать только анализ, но лично я не верю что за 700 руб. можно нероли купить просто так в аптеке 10 мл. и не только я Но когда я его покупала, еще не знала, что оно должно стоить очень дорого. А с этим что делать? Хотела мужу сделать аромакомпресс или включить аромалампу (у него сейчас трудный период). Надо его подбодрить, вселить веру в свои силы, поднять силы... А что можно использовать кроме нероли? Буду заказывать в аромашке. Чем советуете заменить подозрительную нероли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 gayancita, Здесь это офф, мне сильно помогает ладан, мята и розмарин. Давайте перейдем в темку про свойства эфиров или про психологические регуляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gayancita Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 хорошо, посмотрю там. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Не забывайте, что запах должен нравиться "пациенту". Свойства свойствами, а вкус у всех разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ириш Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 А я тоже 1мл нероли разбавила до 5 мл.жожобой.т.е получилась 20% смесь? Подскажите как пользовать ,сколько добавлять в крема и пр.... Написано 4-6к.на 5 мл.базы.Это что чистого нероли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 вставлю свои 5 копеек Про действие нероли в качестве психологического регулятора - абсолютная правда. Нервы успокаивает и способствует восстановлению душевной гармонии. Правда, насчет запаха этого ЭМ...не знаю. С одной стороны - очень хорошо, но есть какие-то неприятные нотки (даже уловить не могу, какие именно). Чего, кстати, не могу сказать про ароматическую водичку нероли. Нравится безоговорочно. Утром брызгаю ее на лицо и от запаха улыбаюсь Очень надеюсь, что когда-нибудь смогу так же безоговорочно полюбить и запах этого ЭМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 26 сентября, 2012 Share Опубликовано 26 сентября, 2012 А у меня с нероли вышел казус в виде индивидуальной реакции. когда открывала флакончик, из него удивительно волшебно пахло, аромат непередаваемый, с нотками апельсина. Развела 1 каплю в жожоба, до 10%. Стала разнюхивать на коже... Кензо Амур! Один в один! Что самое интересное, нероли в составе нет и в помине. Хотя я почитала отзывы на духи, и многие тоже писали о схожести с нероли, и еще жасмином, которого тоже нет в составе. Не то, чтобы запах мне неприятен, но он какой-то назойливый. К тому же не очень приятна ассоциация с духами, которые тоже сперва нравились, а потом запах стал слишком назойливым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 volpe, а если попробовать оттенить запах каким-нибудь другим эфиром? и польза будет и запах будет уже другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти