volpe Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 fire-cherry, это само собой. Просто не придумала еще, с чем сочетать. Я нероли и для пользы и для духов хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 volpe, нероли хорошо сочетается с: -цветочными ароматами: бессмертник,жасмин, лаванда, роза, герань, ромашка,фиалка, иланг, пальмароза. -цитрусовыми ароматами: апельсин,бергамот, грейпфрут, лемонграсс, лимон, мелисса, цитронелла,мандарин, литзея кубеба, лайм. - прочими экзотическими ароматами: пачули,вербена лимонная, сандал, ветивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 fire-cherry, спасибо большое! Что-нибудь да подберется))) жаль только немного, что в моноварианте уже не получится, аромат из флакончика был обалденный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Галя, история с илангом не оставляет надежды на когда-нибудь моно использование нероли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volpe Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Аня, время покажет иланг все же не был привязан к духам, которые пялятся на полке))) но я очень надеюсь, что со временем эта ассоциация пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 сентября, 2012 Share Опубликовано 27 сентября, 2012 да, ассоциации - штука наимощнейшая... у меня тоже есть своя стойкая и именно с нероли и петитгрейном, и ничего не изменить уже. но я все-таки нероли и петитгрейн добавляю в крема по капельке с другими эфирками. масла ведь чудесные и не виноваты в наших ассоциациях в духах надо попробовать с ирисом и фиалкой, думается, будет очень интересный вариант. и, мне кажется,что для мужского варианта в сочетании с табаком, ветивером, сандалом будет хорошо. вот еще классная смесь- лаванда,ветивер и нероли. последних не больше капельки на 5-10 лаванды. и парфюм и убойная успокоительно-гармнонизирующая смесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 23 октября, 2012 Share Опубликовано 23 октября, 2012 Вот и я пополнила ряды обладателей этого масла. Шикарный, бесподобный аромат.........не знаю, какие ещё эпитеты подобрать.........восторг полный! Вдохнув его, захотелось жить и радоваться каждому моменту, а не просто плыть по течению изо дня в день......после этого ощущения я поняла, почему нероли является одним из наиболее действенных масел при депрессии. Осталось проверить ещё, как это чудо будет работать в креме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти