orangekate Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 а возможно посетить 30го апреля семинар второго уровня, если первый уровень мне удобнее скачать в виде вебинара? меня пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 апреля, 2016 Share Опубликовано 12 апреля, 2016 @orangekate, пустят конечно Программа базового вебинара повторяет очный семинар 1-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сакея Опубликовано 22 июня, 2016 Share Опубликовано 22 июня, 2016 Будут ли летом какие-нибудь семинары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aurum585 Опубликовано 5 июля, 2016 Share Опубликовано 5 июля, 2016 Добрый день! Можно ли посетить семинар второго уровня без первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psorma Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 Здравствуйте!Тоже хотелось бы узнать - если не посещал семинар первого уровня, могу ли я прийти на семинар второго уровня?Заранее спасибо за ответ (удалено - за СПАМ в следующий раз будет БАН!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 @Сакея, нет, на лето обучающий класс закрывается. Сатртуем 25 сентября с "Курсом мастера". Пораньше будет мини-группа для новичков. @Aurum585, @Psorma, возможно, если у вас уже имеются базовые знания по основам эмульгирования и составлению рецептов. Чаще всего все стремятся "побыстрее начать готовить", забывая о важности понимания чем ты вообще занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МисВалюша Опубликовано 16 сентября, 2016 Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Здравствуйте! Меня интерисует семинар "Здоровье волос и кожи головы с помощью ароматерапии". Для женщины приличного возраста (к 70ти), есть ли смысл посещения? Волосы редкие. Облысение по андрогенному типу. Будет ли возможность купить этот семинар в записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 сентября, 2016 Share Опубликовано 19 сентября, 2016 @МисВалюша, записи семинара точно не планируется. Есть ли смысл в посещении - зависит от того, насколько вы надеетесь на что-то повлиять. Разумеется, возрастные изменения не могут быть обратимы, но это не означает, что нельзя замедлить ход событий. Кроме того, есть смысл тогда, когда уход за собой приносит женщине удовольствие. Если отнестись к этому как к процессу, а не как конечному результату, то по пути можно собрать массу положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 27 сентября, 2016 Share Опубликовано 27 сентября, 2016 @Котя-Бергамотя, добрый день! Тоже очень нуждаюсь в таком семинаре, но в указанное время не смогу его посетить. Будут ли позже подобные семинары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 сентября, 2016 Share Опубликовано 27 сентября, 2016 @Balakirusha, посмотрим как пойдет. Если будет востребован, то конечно проведем его и не раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 27 сентября, 2016 Share Опубликовано 27 сентября, 2016 @Balakirusha, посмотрим как пойдет. Если будет востребован, то конечно проведем его и не раз)) Хорошо бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 12 октября, 2016 Share Опубликовано 12 октября, 2016 @Admin, добрый день! Не получается зарегистрироваться на арома-марофон. Захожу на сайт, кликаю зарегистрироваться, вписываю эмейл, еще раз кликаю зарегистрироваться и НИЧЕГО. Как понять, прошла ли регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 октября, 2016 Share Опубликовано 13 октября, 2016 @Balakirusha, напишите мне в личку мейл, по которому записывались, я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти