Котя-Бергамотя Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 Ищу помощника на семинар 20 марта - кандидатов жду в личке. Предоставляется скидка на семинар 50%. Помощь вся укладывается в 10-15 минут. Подробности тоже в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 Котя-Бергамотя, будет ли хоть раз семинар в субботу? очень хочется попасть, но по воскресеньям в это время на других занятиях (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podarok Опубликовано 10 марта, 2011 Share Опубликовано 10 марта, 2011 Котя-Бергамотя, мне хотелось бы поподробнее про жирные масла, про компоненты для домашней косметики и еще много всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 mabyk, будет, но пока при аренде зала все субботы были заняты Podarok, немного непонятно - описания на сайте и форуме недостаточно подробно? боюсь, что дальше уже будет чистой воды химия...интересно? так мы от практики совсем на науку перейдём. Боюсь, желающих слушать это будет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Котя-Бергамотя, химия мне как раз очень интересна, так как в голове плохо укладывается Мне бы была больше всего интересна детализация работы разных типов эмульсий, активов в них, а также всего посложнее хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fro21 Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 добрый день, можно ли оплатить семинар на 20 марта в понедельник 14 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2011 fro21, думаю, лучше позвоните Ирине на мобильный. Пока она ваше сообщение на форуме увидит, мест может не остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 марта, 2011 Share Опубликовано 11 марта, 2011 Сольвейг, учтёмс fro21, да, последний день проплаты- среда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zakirina Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый день, Ирина! Большое спасибо за семинар, мне очень понравилось! Уже сделала для себя и на заказ крем по Вашему рецепту на семинаре с пчелиным воском с арбузным маслом и без консерванта. Очень хороший получился). Что хочется на "втором уровне" семинара: варианты кремов в зависимости от процентовки и от самих эмульгаторов, т.е. посмотреть "вживую" различные консистенции. Информацию по активам, по кол-вам, по особенностям их ввода в крема. Проблемы-рецепты проверенные на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 zakirina, на здоровье спасибо за комментарий, учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 Девочки, я тоже посетила сегодня семинар. Ирина милая, открытая, обаятельная. Информация структурированная, разносторонняя, самая необходимая. Подача материала живая и доходчивая, практическая часть занимательная и показательная. В общем и целом семинар вдохновляющий, а время пролетает незаметно! Спасибо, Ириша, Аромашка стала еще роднее :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 Плюш, Наташ, спасибо огромное и за помощь, и за знакомство, и за общий настрой, и за отзыв Хоть ты и отличаешься от своего виртуального образа, в жизни столь же милый и обаятельный человечек, а главное -просто позитивный Ещё раз убедилась, что здесь (у нас на форуме) нет случайных людей и нам крайне необходимо просто встретиться всем вместе, что мы и сделаем обязательно при ближайшем потеплении уж очень хочется пообщаться и узнать вас всех поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 Ириш, полностью поддерживаю! Скорее бы весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 20 марта, 2011 Share Опубликовано 20 марта, 2011 И я, и я поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tashka Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Котя-Бергамотя, а видео-версии семинара не делаете? Это же какой охват аудитории можно было осуществить. Я вот аж на Дальнем Востоке, а Ваш семинар мне (и многим другим) жизненно необходим. Лучше 4 часа послушать структурированную информацию и увидеть все своими глазами, чем неделю листать форум и задавать глупые вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Tashka, почитайте чуть выше, я обдумываю видео-версию. Вот только не думаю, что вопросы ваши иссякнут после неё, скорее наоборот захочется покопаться ещё поглубже. Правда, вопросы будут более вдумчивыми и станет понятно где искать ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizzik Опубликовано 26 марта, 2011 Share Опубликовано 26 марта, 2011 А семинар, который анонсирован на главной странице интернет-магазина, он будет для какого уровня, как продолжение прошлого или будет понятен для новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Rizzik, тема анонсирована - Семинар «Ароматерапия и аромакосметика с нуля» - это повторение самого первого семинара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Снова ищу помощницу на семинар, на этот раз 10 апреля. Предоставляется скидка на семинар 50%. Помощь вся укладывается в 10-15 минут. Подробности в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пшеничка Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Котя-Бергамотя хочу поблагодарить Вас за сегодняшний семинар! Очень поучительно и много нужных нюансов. Жду следующий уровень. Спасибо Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо за отзыв, Ольга (правильно я угадала по нику? ), рада буду вас видеть и на 2-м уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Ириш, а когда уже будет второй уровень? Хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Котя-Бергамотя, давай второй уровень летом? Боюсь, что даже в мае не смогу приехать: ситуация в стране сложилась, БЛИН, наверное в новостях у вас освещают наше положение . Хотя, надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пшеничка Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо за отзыв, Ольга (правильно я угадала по нику? ), рада буду вас видеть и на 2-м уровне Совершенно верно, Ирина. Завтра собираюсь наведаться в некий магазинчик на Гиляровского, водичку понюхать да прикупить... Боюсь с запахом промахнуться. По описанию свойств хочется много чего..., а вдруг отторжение (как с Пачули). Все-таки, спешка хороша в каком-то другом деле. Еще раз спасибо. Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Плюш, Squirrel, сейчас немного отвлеклась на переоформление наших рецептиков, а потом сразу же продолжу подготовку ко второму семинару. Кстати, в мае и летом повторение устроить не проблема, но я думаю нам и так будет о чём поболтать, даже без семинара Оль, с водами всё проще, чем с эфирами, да и информации в их восприятии заложено не так много, но одобрение-вещь действительно важная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти