Нюта Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 Как москвичам повезло!!!!! Тоже хочу!!!!! Не боись! я обязательно поеду, потом устроим тематическую встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 Не боись! я обязательно поеду, потом устроим тематическую встречу А сделайте видео-запись что ли Лучше один раз увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 Puerka, да не все любят когда их снимают ... а тем более выкладывают в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 А на диктофон...потом подробненько законспектировать и поделиться с нами каким-нибудь доступным образом. Мы же ВАША аудитория!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 октября, 2011 Share Опубликовано 23 октября, 2011 всё с разрешения Доминика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Versus Version Опубликовано 11 ноября, 2011 Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки, привет! посоветуйте плиз чего делать... я в мск но только только начинаю делать первые шаги. пока читаю форум и пытаюсь выбрать какой то набор чем закупиться для пробных тестов т.е. полшнейший дилетант. первые опыты только буду ставить. и мне хочется попасть на какой то базовый теоретический или первошаговый практический семинар. а тут серьезный дяденька приезжает... я же ж там через слово не буду понимать... как думаете подождать более таких начальных семинаров или ж таки пойти сразу к академику? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gayancita Опубликовано 11 ноября, 2011 Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Этот ученый дяденька не будет про кремы рассказывать, а про эфирные масла (я так поняла). Так что, уровень продвинутости тут не при чем. Если интересно узнать что-то новое, то идите конечно. Я выбила разрешение у своего мужа (грустными глазами как у кота из Ншрека ). Он согласился посидеть с тремя маленькими детьми. Правда, яемуне говорю, сколько будет длиться семинар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 11 ноября, 2011 Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Все вопросы и предварительная запись по телефону 8-925-851-42-48. РЕЗЕРВИРОВАНИЕ мест только после полной/частичной предоплаты в наших офисах.Предварительная запись обязательна! Котя-Бергамотя, а все вопросы только по телефону? Можно ли ещё каким-то образом их задать, т.к межгород накладно выходит, а в Москве буду только 24 ноября, да и подключать другой (московский) номер ради одного звонка желания нет. Так хочется попасть на семинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 ноября, 2011 Share Опубликовано 11 ноября, 2011 MILA-LUYDMILA, есть скайп, можно на почту ей написать irina@aromashka.ru Versus Version, так время есть еще .. почитайте азы: Ароматерапия для новичков Статьи по ароматерапии За две недели подтянете теорию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 12 ноября, 2011 Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Admin, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Versus Version Опубликовано 14 ноября, 2011 Share Опубликовано 14 ноября, 2011 MILA-LUYDMILA, есть скайп, можно на почту ей написать irina@aromashka.ru Versus Version, так время есть еще .. почитайте азы: Ароматерапия для новичков Статьи по ароматерапии За две недели подтянете теорию ... точняк! че то я торможу что еще времени навалом думаю ща неделю почитаю и определюсь: перейти к неудачным опытам или продолжить теорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 ноября, 2011 Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Почему сразу неудачным? Может быть вполне удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 ноября, 2011 Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Versus Version, я вам так скажу - вы не единственный новичок на французском семинаре Есть те, кто не попадает на семинар для новичков по причине того, что он состоится только в декабре. Эти люди по моему совету сейчас активно читают форум, а на семинаре будут просто записывать всё, в том числе отдельные вопросы непонятные на полях своих записей. И если что-то будет невыясненного в процессе самостоятельного изучения, мы разберём это на семинаре (я постараюсь оставить время если понадобится). MILA-LUYDMILA, общение со мной всегда доступно массой способов, включая личку на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 23 ноября, 2011 Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Котя-Бергамотя, не получается никак , вывесили график сессии наконец-то, даже поблудить по Мокве времени не будет, 2-й курс самый ой вей эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2011 завтра семинар, а в теме тишина.. народ, а кто как едет? А то станция метро Маяковская завтра будет закрыта. Если верить Метрополитену. Необходимо маршрут просчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gayancita Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 я собираюсь на машине ехать с Проспекта Вернадского. А центр не будет закрыт? Могу подобрать по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ирина откорректировала схему проезда на сайте. Предлагаем идти от Пушкинской. Измеренное по карте расстояние - 960 м, при средней скорости пешехода 5 км\час - это 12 мин. пешком. Учитывайте это, пожалуйста. Варианты - Баррикадная, Белорусская. если кому так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 я тоже с удовольствием сходила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 декабря, 2011 Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Дальнейшее обсуждение семинара здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тюльпанчик Опубликовано 12 декабря, 2011 Share Опубликовано 12 декабря, 2011 А на март точная дата пока не известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Тюльпанчик, к сожалению, нет. Это пока в общих планах, уж слишком долго ещё до точной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anabeon Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ура-ураааа, маааарт!! ..а сейчас еще опять не известно про март? /мечтательно/ ..в марте-то я уж буду совсем опытным этим... как его... новичком. Изменено 11 января, 2012 пользователем anabeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 нет, пр март ждём вестей от Доминика, его планов. У нас в эту субботу практика, потом через недельку ещё одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anabeon Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 а можно как-нибудь подробности узнать? поучаствовать? и имеет ли смысл практика без теории (ну, т.е. с очень начальной теорией)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 anabeon, подробнее про курсы ароматерапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти