Bastinda Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Хочу поделиться своей печалью и спросить совет. Я постриглась недавно… очень хотела… а теперь вот жалею(( У меня непослушные волосы – приходится их укладывать каждый день. Раньше хоть хвостик можно было собрать. А теперь ежеутреннее мытье, сушка, укладка.. я уж молчу, о том что встаю теперь раньше, мне бы средства нормальные подобрать! Мало того, что волосы капризные, так еще и перхоть появилась(( Хеден Шолдерс с перхотью справился, но вот волосы от него не очень. Что еще можно попробовать? Я хотела Клеар, (не помню как пишется правильно, так вроде: Сlear) купить. Он отличается от Хеден Шолдерс чем-нибудь? Девочки, кто им пользуется, поделитесь впечатлениями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Bastinda, наберите 5 сообщений, потом много чего интересного и полезного можно будет найти на форуме, в том числе и для волос всякие советы и рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bastinda Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2010 хм.. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myaau Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Надоело каждый день мыть волосы. Очень быстро волосы визуально становятся жирными и неухоженными. Что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Вообще, в темках про волосы много есть на эту тему. А так в кратце - кефир, ржаные сухари, горчица, глина, маски и тд. Подбирать индивидуально. Когда уберете средсва с силиконами и искуственно перейдете хотя бы на через день, сальные железы в течении месяца сами перейдут на новый режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! Видимо, палящее солнце и дымовая завеса, которые мучили нас этим летом в городе дают о себе знать: волосы стали очень сухими, тусклыми и ломкими. Поделитесь советами что можно сделать, чтобы быстро привести волосы в чувства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 ruahha, тут много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 спасибо, сейчас посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wenok Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне понравился ночной крем Dove. Это, видимо, новая серия средств, потому что раньше я их не видела. Купила и шампунь и бальзам и крем. Шампунь оказался очень мягким и густым – он обволакивает сухие волосы почти как крем. При этом никакого намека на жирность – волосы смягчаются и становятся шелковистыми. Про крем – на упаковке написано, что в его состав входит сыворотка с протеинами, которые питают волосы изнутри, а не склеивают чешуйки волос как большинство шампуней. Результат действительно ощутимый – это было заметно по моим волосам, которые после мелирования очень долго никак не оживали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 1 декабря, 2010 Share Опубликовано 1 декабря, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 на упаковке написано, что в его состав входит сыворотка с протеинами, которые питают волосы изнутри, а не склеивают чешуйки волос как большинство шампуней. К вопросу о рекламе. Как можно питать(=кормить=давать то, что будет усваиваться и участвовать в метаболизме) структуру, которая уже мертвая и не имеет ни кровеносных сосудов, ни нервов? На волосы можно что-то "налепить", склеить, смазать, потом это смоется, за раз или за несколько, но волос каким был, таким и остается, "при своем", так сказать. Шелковистое ощущение - обычно от силиконов. Они бывают разные, и ощущения от них будут разные. Получился хороший эффект - повезло, удачная комбинация веществ, но они не "питают", ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галка Опубликовано 3 декабря, 2010 Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Согласна с Теей! У меня были шампунь, бальзам и маска Диксон с силиконом. Первый месяц очень, хорошо, волосы блестят, не пушатся, а потом стали дико лезть, утяжелели . Поэтому советуют обычно перед лечением волос, ампул, масел, масок, сначала силикон убрать, попользоваться простыми средствами. От сечённых волос купила сейчас Кутрин и пожалела, волосы слеиваются только и всё, лучше бы потратила на натур здесь. Поздно опомнилась...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 декабря, 2010 Share Опубликовано 4 декабря, 2010 Масла тоже могут волосы утяжелять, избыток не на пользу. Для корней лучше натуру, она усвоится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruahha Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 спасибо, девочки, за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monak Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Вообще хорошо бы правильно питаться,витамины пить.У меня одно время волосы лезли,стала следить за собой,лечилась репейным маслом и Фитовалом.Для укрепления волос,голову мыть уксусом не разбавленным,лимонным соком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 29 марта, 2011 Share Опубликовано 29 марта, 2011 Monak, чем простите, мыть голову? Уксусом неразбавленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 30 марта, 2011 Share Опубликовано 30 марта, 2011 хотела сказать про перхоть, жирность и частое мытье головы: не совсем конечно в нашем формате средство, но эффективность поражает. Паста Сульсена 2%-я, продается в аптеке, стоит 100р. у меня лет пять назад начались мучения с кожей головы - зуд, жирная перхоть, голову мыла через день, к вечеру второго дня волосы были уже явно грязные. шампуни меняла, пробовала и аптечные низорал, себозол, фридерм - эффект только на время использования. и тут попробовала эту пасту - она наносится на мокрую вымытую голову, держится 15 минут и смывается водой. так два раза в неделю - после 3-4 применений у меня прекратился зуд, пропала перхоть, и самое главное - голову я стала мыть раз в 3-4 дня, а раньше на третий день голова была как будто жиром облили. сейчас пользуюсь ей раз в 2-3 недели для профилактики. рекомендую, именно пасту 2%-ю, шампунь сульсеновый не эффективен. но будьте очень осторожны - не попадите в глаза при смывании, а если уж попадете - сразу обильно промыть - я как то умудрилась попасть и не промыла - получила ожог роговицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aelea Опубликовано 2 апреля, 2011 Share Опубликовано 2 апреля, 2011 То же самое: жирная кожа головы с перхотью. Только от ежедневного мытья шампунями еще и волосы жуть какими ломкими стали. В итоге, уже второй год мою голову хной (рыжей или бесцветной - все равно). Делаю маску минимум на 15 минут (хна с горячей водой, лимонный сок, пара капель масла жожоба/авокадо, капля эфирного масла). Все - волосы чистые, как от шампуня. И тоже стала реже мыть - 2 раза в неделю. А как волосы заблестели! Сказка... Спасибо за идею с Сульсеной, тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monak Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Monak, чем простите, мыть голову? Уксусом неразбавленным? Да уксусом.Чтоб волосы были крепкими.Это еще в СССР женщины применяли.моя мама так всегда делала и теперь уже и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Monak, в смысле эссенцией? или как? или 9%? просто смачиваете им сухие волосы и смываете и все? более ничего не применяете? Хвостатая, а что это за паста? что там в составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 fire-cherry, это аптечная паста от перхоти - действует и на сухую перхоть и на жирную себорею. есть 2%-я - лечебная, 1%-я - профилактическая. действующее вещество - дисульфид селена. вот нашла состав: вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, натрий цетеарет сульфат, глицерин, калий цетеарет фосфат, дисульфид селена, отдушка, коричный спирт, ДМДМ гидантоин, лимонная кислота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mari Опубликовано 12 апреля, 2011 Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Здравствуйте! У моей дочери проблемы с волосами, ей 12 лет и недавно волосы стали очень сильно выпадать, появилась перхоть. Перепробовали все. Может быть что-нибудь подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 mari, появление перхоти и жирности в таком возрасте в принципе вполне распространено и нормально. вполне вероятно, что выпадение волос тоже связано с гормонами(все таки переходный возраст уже, хотя я не слышала о выпадении волос в пубертате) и со временем пройдет само. часто перхоть и выпадение волос связаны между собой напрямую - особенно при жирной перхоти. но нельзя исключать и проблем со здоровьем - больше никаких недомоганий не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monak Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Monak, в смысле эссенцией? или как? или 9%? просто смачиваете им сухие волосы и смываете и все? более ничего не применяете? В смысле помыли голову,берете обычный уксус (не яблочный,не уксус,а самый простой,который в пищу применяете,у каждого дома есть) и просто ополаскиваете им голову,потом смойте голову теплой водой и все.естественно,что не всю бутылку на голову выливать,а добавьте некоторое количество в таз с теплой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nargiza Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Вообще хорошо бы правильно питаться,витамины пить.У меня одно время волосы лезли,стала следить за собой,лечилась репейным маслом и Фитовалом.Для укрепления волос,голову мыть уксусом не разбавленным,лимонным соком. Согласна.Тоже пользуюсь Фитовалом,волосы выпадали (хорошо,что мне посоветовали этот шампунь,хоть волосы стали восстанавливаться).Еще делаю маски из касторового и репейного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти