Ирина Анатольевна Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Не могу выбрать масло между илангом и розой. Что можете посоветовать? У меня сухая кожа, морщинки, 33 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 января, 2010 Share Опубликовано 26 января, 2010 Ирина Анатольевна, роза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 Ирина Анатольевна, липу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Анатольевна Опубликовано 27 января, 2010 Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Ирина Анатольевна, липу. Спасибо за совет Вам!!! Если ты хочешь найти человека, который мог бы тебе помочь да и просто сделать счастливым, ты просто подойди к зеркалу и скажи:"ПРИВЕТ!!!" Изменено 27 января, 2010 пользователем Ирина Анатольевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaTentatrice Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 Девушки, подскажите, пожалуйста. Раньше покупала эфирные масло сугубо СТИКС. Через определенную цепь событий вышла на аромашку). Масло иланг-иланг от стикс, казалось... так приятно и цветочно пахнет. а у аромашкиного масла более резковатый запах... так в нос ударил сильно. подскажите, с чем можно смешать, чтобы аромат стал более пряным, сладким... в наличии аромашкины масла: бергамот, корица, имбирь, кардамон, пачули... от стикса остались только нероли и мускатный орех. базовое жожоба. очень жду помощи . заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 можете просто уменьшить концентрацию. сделать 10% например, в жожобе. я люблю иланг аромашкин. он очень сексуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaTentatrice Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 а с какими оно маслами сочетается? раньше ни с чем не смешивала... но теперь захотелось попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 из энциклопедии Селлар иланг-иланг сочетается с апельсином, бергамотом, грейпфрутом,жасмином, лавандой, лимоном, мелиссой, нероли, пачули, розой, розовым деревом, цитронеллой. а вообще, почитайте про сочетаемость ароматов здесь https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic53.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuki Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет, вопрос по поводу Иланг-Иланг от Примавера. Запах его для меня - специфический, но не противный. Я добавила его в маску для корней волос(хохова) всего пару капель .Походила с этим 30 мин, смыла шампунем, потом ополаскивателем. Меня потом многие спрашивали чем это от меня пахнет(не в хорошем смысле это слова). У меня теперь душевная травма. У кого то был подобный "опыт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Вполне возможно, что произошло смешение нескольких запахов - например с основой для маски, с шампунем, с ополаскивателем. У иланга запах специфический, это правда. У кананги еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Вполне возможно, что произошло смешение нескольких запахов - например с основой для маски, с шампунем, с ополаскивателем. У иланга запах специфический, это правда. У кананги еще хуже. что за поклеп на иланг в принципе? что значит "у кананги еще хуже"? у иланга потрясающий тонкий и сексуальный запах. Да, он сильный, очень многогранный, цветочный. это одно из немногих масел, которое по праву полноценно цветочное. возможно, у примаверы иланг не очень, я не знаю, не было его у меня. но не стоит под одну гребенку говорить за весь иланг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 возможно, у примаверы иланг не очень Kuki, не беспокойтесь по поводу качества Примаверы - это одна из лучших компаний по производству эфирных масел. Запах иланга достаточно специфичный, к нему нужно привыкнуть и далеко не факт, что он Вам в конце концов понравится. Он хорошо сочетается в минимальных дозах с другими эфирами, но с другими веществами может дать в остатке не самый лучший запах. У Примаверы ароматы слабые, не резкие - все разумеется в сравнении, например с Хадеком. Проверьте латинское название масла, возможно у Вас масло кананги. Пройдите по приведенной ссылки там вся информация по илангу и кананге. Иланг идёт под номерами, обозначающими различное качество, т.е. от 1 до 4.Иланговое масло самого хучшего качества называют канангой. Самое лучшее-это иланг-экстра, следующим идёт 1-ый иланг и т.д. https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic254.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuki Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Алена, спасибо за совет, обязательно проверю, по мне так запах специфический, но не отталкивающий,я его добавила еще и в смесь для лица из-за его полезных качеств(я где-то прочла, что он связывает и усиливает свойства других ЭМ в смесях ), но как оказалось близким людям запах на мне не понравился и это тоже надо брать в расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Наши Аромашки пишут про иланг-иланг в своих конкурсных работах: Honey87 А когда наступит вечер, Я зажгу ароматические свечи, Иланг-иланга капелька масла И я себя чувствую принцессой из сказки! mamushka В раю должно пахнуть именно так! В христианском райском саду - теплым ярким солнцем, невиданными цветами и плодами. Там царят тепло и покой и пение чудесных птиц. В раю мусульман царят роскошь, изнеженность и томность: парча, самоцветы и молочные и медовые реки. У буддистов - это "земля счастья", высшая гармония - просветление. Вдыхая аромат иланг-иланг я становлюсь гостьей всех этих мест, меня оставляет суета повседневности и я погружаюсь в покой и негу, и душа моя отдыхает! А тело тем временем, тоже получает свою долю "райского наслаждения". Ведь это масло омолаживает, разглаживает кожу, холит и лелеет ее, придает ей чувственный, окутывающий аромат. Находясь в облаке этого аромата, чувствуешь себя черноокой гурией, чистой душой и телом, достигшей высшего просветления и при этом знающей толк в чувственных наслаждениях. А кругом покой и безмятежность! Puerka Этот женский аромат Эротичный даст заряд. К нам пришёл из жарких стран, А зовут .....-..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля illusion Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 А я вчера достала эм Иланга,заказывали года два назад еще с франции,аромазона... в общем,я точно поняла что масло не для меня,при моем пониженном давлении,масло умудрилось за ночь опустить его вообще в ноль,целый день пенталгин+цитрамон+4 чашки свежевареного кофе и всё равно шатает,но хоть не падаю...)))) кстати при этом всём кожа на утро выглядила замечательно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 масло умудрилось за ночь опустить его вообще в ноль,целый день пенталгин+цитрамон+4 чашки свежевареного кофе и всё равно шатает,но хоть не падаю...)))) а дозировка какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля illusion Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 а дозировка была одна капля...то есть очень низкая,но мне хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 а дозировка была одна капля...то есть очень низкая,но мне хватило))) а куда Вы ее наносили и почему кожа была с утра замечательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 мощно... а не могло быть совпадением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 июня, 2010 Share Опубликовано 15 июня, 2010 мощно... а не могло быть совпадением? иланг сильный на мой взгляд, я каплю в крем капаю. А крем-то на неделю-другую..... а тут за раз. Нам Юлия сейчас расскажет, как она его применяла и все будет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 ОФФ. Юля illusion, ты теперь в Питер перебралась? А почему не со старой регистрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля illusion Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 ух ты меня узнали))))) да,я в питере а старую ргистрацию не помню,эл.адрес сменился давным давно.... так теперь к делу: иланг одна капля на десертную ложку крема... вот... по-моему нормально,может он мне просто так не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 июня, 2010 Share Опубликовано 16 июня, 2010 Юля illusion, а раньше же наверняка им пользовались, всегда такая реакция? на 10-15 мл я беру 2-3 капли иланга обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля illusion Опубликовано 17 июня, 2010 Share Опубликовано 17 июня, 2010 так вроде пользовалась....сейчас не вспомню.... ладно,подарила любимому с постоянно высоким давлением,ему подойдет наверника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 июня, 2010 Share Опубликовано 20 июня, 2010 Юля illusion, а может оно уже испортилось? по срокам нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти