avosurt Опубликовано 6 февраля, 2014 Share Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) это мой любимый аромат на данный момент... Илаг у меня Экстра от ***. Я нюхала и Аромашкин Экстра, - запах тоже очень понравился... Но этот был подарок Оба пахнут лилией, не сразу конечно, а через некоторое время на коже у меня именно так раскрываются. А я обожаю белые лилии, на все праздники мне их дарят... Так что можно ориентироваться по этому моменту. Если не нравятся - то наверное и Иланг не подойдет. Вот такое размышление.. Делаю пока с ним аромарасчесывание - наношу на расческу несколько капель... Волосы действительно блестят и очень долго держат приятный запах лилий... а вот с запястья запах исчезает быстро. Так как это все же не духи, а эфир. Интересно было бы попробовать запах в чем-то стабилизировать... пойду почитаю про самодельные духи на форуме) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Тея 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 февраля, 2014 Share Опубликовано 6 февраля, 2014 @avosurt, рекламу продукции других фирм, вольную или невольную, делать запрещается. Поэтому вместо названия - звездочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savskaya Опубликовано 2 ноября, 2014 Share Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну что ж! Начиталась и решилась-таки взять иланг в свой набор новичка Потом опишу впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 5 ноября, 2014 Share Опубликовано 5 ноября, 2014 @Savskaya, будет интересно. А вы экстра берете или комплит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаСлава Опубликовано 21 ноября, 2014 Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Скажите пожалуйста если не смтореть на цену, собираюсь делать аромаросчесывание и маски для волос, что выбрать - Иланг экстра или Иланг комплит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти