tamriko Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Случайно в интернете наткнулась как сделать красивые бутерброды.Я почти не ем колбасу,но такое "произведение" захотелось скушать.Больше подходит для детей,но не знаю кушают (вернее,разрешают ли им родители) ли дети колбасу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня в семье любят, чтобы на бутерброде было масло, а ваши? Неважно, что сверху, но на хлеб - масло Нашла вот, чтобы разнообразить... И для вида, и для вкуса: Масло зеленое. Размягченное сливочное масло соединяют с мелкорубленой зеленью петрушки, лимонной кислотой, перемешивают, формуют в виде батона или тонкой колбаски, охлаждают и нарезают. Подают к бифштексу, антрекоту, рыбе фри, используют для приготовления бутербродов и других блюд. Масло селедочное. Филе сельди вымачивают, пропускают через мясорубку с частой решеткой, протирают через сито, соединяют с размягченным сливочным маслом и хорошо взбивают. Хранят готовое масло в холодильнике. Используют для приготовления бутербродов, как холодную закуску, для фарширования яиц. Масло с горчицей. Сливочное масло размягчают и соединяют с готовой столовой горчицей. Используют для приготовления бутербродов. Масло сырное. Приготавливают путем взбивания сливочного масла с тертым зеленым сыром или рокфором. Применяют для приготовления бутербродов. В диетическом питании сырное масло готовят из неострых сортов сыра и подают как холодную закуску. Масло розовое. Сливочное масло соединяют с томатным пюре и взбивают. Употребляют для бутербродов. Источник: revolution.allbest.ru/cookery/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Очень люблю селедочное масло или из красной рыбки. нямка та еще.а еще люблю просто с зеленью и иногда немного чесночка можно красиво бутеры сделать с таким маслом Изменено 16 августа, 2016 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Тоже очень понравилось. Ингредиенты: * 3 яйца * 50 г сыра (твердого) * 1-2 зубчика чеснока * майонез * листья зеленого салата также: * редис (или огурец, морковь) * черный и красный перец горошком * веточки укропа или петрушки * хвостики от редиса или свеклы (или веточки зелени) Рецепт приготовления: Яйца разрезать вдоль на две части, желток удалить., Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, желтки, выдавленный через чеснокодавку чеснок, заправить все это майонезом - всем этим нафаршировать яйца. Перевернуть нафаршированную половинку яйца, и выложить на лист салата (чтобы начинка не выпала). Сделать два надреза, и вставить в них тонко нарезанный редис (морковь, огурец). Это ушки. Сделать из черного перца глазки, из красного - нос. Из веточек укропа (петрушки) сделать усики. Сделать хвостик из хвостика редиса или свеклы. Подавать на листьях салата. P.S. Перец и хвостики можно не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 MouseHouse, бутербродики подстать нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 MouseHouse, красотища какая покажу младшей дочке, она у меня любит такое, ей уже кулинарные книги покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня сын любит посочинять на тему бутеров, а когда я ему показала винтернете такое разнообразие, у него глаза загорелись, мозги зашевелились, "требует" лето, дачу, овощи чтоб материал был свежий и в больших количествах. Чую, нас ждет бутербродное лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 февраля, 2010 Share Опубликовано 13 февраля, 2010 ой Натуль, спасибки за ссылочку ну все, дочка с меня не слезет теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фейхоа Опубликовано 17 апреля, 2010 Share Опубликовано 17 апреля, 2010 закуска ОМЛЕТНЫЙ РУЛЕТ 3 яйца взбиваем блендером с 10-20 мл. молока. Выливаем смесь на хорошо смазанную, разогретую широкую сковородку. Накрываем крышкой и томим до готовности. Далее остужаем омлетный блин. Затем смазываем сверху смесью из любого сыра+чеснок+ майонез. Сворачиваем рулетом и режем на кусочки. Приятного аппетита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasjat Опубликовано 25 марта, 2016 Share Опубликовано 25 марта, 2016 На Рождество у родственников мужа собирается большая компания и в этом году нас попросили принести колбасную нарезку. Мы творчески подошли к этому вопросу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 марта, 2016 Share Опубликовано 26 марта, 2016 @Nasjat, навертели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти