Alouette Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 @fire-cherry, не похвастаешься своим?) или это проблематично?.. (посмотреть хочется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 января, 2014 Автор Share Опубликовано 30 января, 2014 если дома вечером не забуду, то сфотаю. у него так крона разрослась в разные стороны, что он стал тяжелым и в какой-то момент крона перевесила горшок и он свалился с подоконника на пол. и часть веток обломалась. теперь он менее раскидистый, чем был. но все равно красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) @fire-cherry, А в высоту он какой? У меня свалиться некуда - во всю длину подоконника пианино стоит) Изменено 30 января, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 Декабрист любит, когда из щелей дует. Если ему холодно, то только тогда цветет. И цветы у него зимой - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 @Есения, Возьму на замекту, спасибо! Когда цветет - красивый.. А так он мне кактус напоминает..))) он долго цветет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 30 января, 2014 Share Опубликовано 30 января, 2014 Они разные есть, у некоторых - острые края, мне такие не нравятся. У меня закругленные листья - на кактус не очень похож, цветет красивыми розовыми цветами. Интересно цветет - только с той стороны, где дует, перекручиваю на другую сторону - цветы опадают, набирает бутоны на другой стороне. Если декабристу комфортно - цветет почти всю зиму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти