Puerka Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 У меня просто душа разрывается Если я ещё и этим займусь - где я время возьму? (а возьму ведь! просто в ущерб более важным вещам) Наверное, возьму пару уроков у кого-нибудь (Аллочка! ), а потом решу куда это применить Ещё пластику хочу... А формочки у меня такие тоже ееесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я сегодня собрала бусы. Уффф! Самым сложным было - продергивать их с иголки на нитку, нужно очень много силы приложить, чтобы преодолеть ушко иголки. Будет время, сфоткаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) летящая по, очень интересно будет посмотреть на конечный результат. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а вот мне интересно, они пачкаются со временем? как стирать, или чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Щечки, "они" - это валяные изделия? Конечно пачкаются, стирать, я думаю, можно осторожно, как и прочие шерстяные изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 летящая по, ну когда же будет фото бусиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 fire-cherry, наверное, завтра выложу. Я еще браслет сделала. Вот сфоткаю все вместе и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 они - да, изделия в целом и бусы в частности ясно, значит, можно, если осторожно летящая по, выложишь их отдельно? не на себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а мне хочется и так и так в смысле отдельно и на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Шерстяные волокна отталкивают грязь, поэтому вещи из шерсти легко чистить. Эластичность волокон шерсти позволяет валяным изделиям сохранять форму долгие годы. Для очистки и стирки украшений из шерсти рекомендуется использовать специальные средства с ЛАНОЛИНОМ, потому как этот компонент содержится в шерсти животных. Ланолин покрывает волокна шерсти, не допускает загрязнения, придает изделиям прочность, шелковистость, эластичность, долговечность. Стирку и очистку украшений нужно производить следующим образом: - стирать изделие в тёплой воде при температуре 30-35 градусов; - изделие положить в раствор на 2-3 часа, стирать слегка пожимая, НЕ ТЕРЕТЬ! - прополоскать дважды в тёплой воде; - изделие оставить в ванне до полного стока воды; - придать изделию первоначальную форму и оставить до полного высыхания. После такой обработки Ваши любимые украшения должны принять первозданный вид. Изделия из шерсти нельзя: - стирать в стиральной машине и отжимать в центрифуге; - полоскать в холодной и горячей воде,отжимать или выкручивать; - подвергать химической чистке и отбеливать; - сушить на солнце и гладить утюгом. Шерсть обладает свойствами самоочищения,поэтому уход за валяными украшениями очень прост. livemaster.ru/topic/4522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) вот такие получились бусы и браслет Изменено 5 апреля, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ого, какая красотища серьезно. и нитки две цветные и стекляшки. теперь понимаю почему иголку тяжело было просунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2010 fire-cherry, спасибо, очень приятно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 летящая по, только что увидела вашу работу. Очень красиво вышло! И цвета удачно подобрали. Я уже в уме представила с чем гарнитур носить можно. А нитка мягкая или гибкая проволочная? Застежку бы какую на бусы придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2010 primula, нитка мягкая, "вощеный шнур" называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 застежки видела в продаже отдельно, там же, где бусины илибисер продаются. у насесть хорошиймагазин, Город ремеселназывается, там всевозможная мелочевка продается Алла, а можно фото "вживую", т.е. как это прям на груди смотриться с одеждой? мне кажется очень хорошо должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Алла, а можно фото "вживую", т.е. как это прям на груди смотриться прям на груди, декольте а к телу приятно, не колется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2010 не колется , хорошо, на себе сфоткаю. На счет застежки я подумаю, просто завязки удобны тем, что можно длину менять, если "под горло" завязать - тоже хорошо будет, я пробовала и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 тогда как вариант застежка с цепочкой, тчоб регулировать длину... но на самом деле - это ж вовсе не обязательно иметь застежку если нравится так кто сказал,тчо застежка обязательно должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2010 fire-cherry, я рассматриваю все предложения , кстати, завтра мы начнем валять "на каркасе" - это когда из проволоки делается каркас изделия, а потом его как-то "заваливают" шерстью. Пока даже не представляю, как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 о, здорово. значит скоро выложишь новую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 а каркас в виде будущего готового изделия? что там планируете навалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Щечки, еще не знаю, что мы там валять будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Валяние на каркасе - достаточно длительный процесс, оказывается. Мы валяем зверушек. Сначала делается простой каркас - лапки, туловище, петелька-голова. Задача - аккуратно обвалять его шерстью, не попав ни в каркас, ни в свой палец. Я уже одну иголку сломала о каркас и по пальцам попадала. Хочу свалять белого кота, но что получится в итоге, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ой, какой бы не получился - будет в любом случае здорово и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти