Щечки Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 а он планируется гладкошерстный, или пушистый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не прошло и месяца - кот готов, не считая носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Не прошло и месяца - кот готов, не считая носа Белый котяяя!!! Прелесть какая! Алла, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 6 мая, 2010 Puerka, спасибо. Он таакооой приятный , когда в руках держишь: мягкий, пушистый и теплый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 супер а нос и глаза планируются? а усы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Алла, просто супер, слов нет это же на каркасе делала, да? и какая тут технология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2010 fire-cherry, да, это на каркасе. Технология такая: из проволоки сгибается простой каркас - лапы, туловище и голова-петелька. Потом на этот каркас наматывается шерсть и тыкается иголкой. Она сваливается вокруг каркаса. Так понемногу добавляем шерсть до нужных нам размеров и пропорций. Тут главная сложность, особенно в начале - не попасть иголкой в проволоку, потому что иголки может погнуться или сломаться. Я, пока этого кота валяла, одну иголку сломала, а одну - погнула, так, гнутой иголкой и работала. Щечки, нос планирую сделать, усов и глаз не будет. Мне захотелось сделать белого кота, не знаю, почему. Я долго над мордой думала, потом посмотрела внимательно на этого кота и - надеюсь, получился "а ля персидский кот". Спасибо, девочки, мне очень приятны ваши отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 а без каркаса бы такого не получилось? минус каркаса - иголку сломать можно. а плюс? сразу форма видна, проще работать с пропорциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2010 Щечки, еще один плюс - его гнуть можно, лапы сгибать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 о, точно. получается как настоящая кукла можно необходимые позы придавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Щечки, еще один плюс - его гнуть можно, лапы сгибать и т.д. Ооо, суперски!!! В детстве я такое оч.любила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyudasik Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 а вот и мое валяние. Второй раз шерсть с иголкой в руках была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 lyudasik, симпатично давно занимаетесь? еще есть чем похвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyudasik Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 lyudasik, симпатично давно занимаетесь? еще есть чем похвастаться? Спасибо. Шарики были первыми-мокрым валянием, а коровка вторая. Больше ничего не делала. Больше занимаюсь пластикой. Спасибо что есть такой форум. Много интересных рецептов и изделий. Кошечка последняя на этой странице-восторг. Девочки тут все такие умницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 lyudasik, очень красивый набор получился и акс к телефону тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2010 lyudasik, красиво, особенно мне сережки понравились. А на них какой-то узор привалян или пришит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Алла, а ты кису доделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2010 fire-cherry, не доделала, ищу шерсть для носа нужного оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lyudasik Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 lyudasik, красиво, особенно мне сережки понравились. А на них какой-то узор привалян или пришит? нет, это проделано отверстие в бусине и продет сквозь нее пин, а снизу на том самом пине и держится обниматель металичесий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2010 lyudasik, поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 обниматель какие слова интригующие. только уже из-за этого хочется в подробности вникнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2010 Лето, жара, пока не валяю, но в лагере мы занимались мокрым валянием - делали игровой коврик с норкой. Сначала слоями выкладывается шерсть, вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 летящая по, а что в итоге получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 августа, 2010 Share Опубликовано 11 августа, 2010 а он большой? в какие игры на нем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 11 августа, 2010 он небольшой, играть можно зверушками, которых тоже надо свалять. Т.е. это как бы лесная полянка - ну, я так представляю . Итог надо сфоткать. Есть еще 2 фотки, иллюстрирующие процесс, сейчас попробую выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти