primula Опубликовано 27 февраля, 2011 Share Опубликовано 27 февраля, 2011 Ангелина, летящая по, какая красота! Молодцы! откуда у людей столько терпения? Я не могу на одном месте больше 20 мин спокойно сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангелина Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 primula, Это только объемные вещи, типа игрушек надо долго делать, зато как расслабляет - тычешь, тычешь иголочкой, прям, медитация... А вот по-мокрому - это быстро, чем меня и привлекло: шерстяной шарфик за час работы, шапка за вечер (утрирую, конечно, но в целом так и есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wotty Опубликовано 6 ноября, 2011 Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Ангелина, ничего себе! Я только мечтала так валять (пока только бусы делала), буду учиться. Хотела свалять тапки и шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 долго тыкала-он большой))) руки в дырках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 Много у вас увлечений!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 А для кого андроида делали? Симпатично получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 23 октября, 2013 Share Опубликовано 23 октября, 2013 @Тея, чем только в декрете не займёшься см. подпись)))) @fire-cherry, для себя)))) на заказ делала из валяния-только жирафика) а эти для для себя) пылесборнички) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 ааааааааааааааа, какая Коняшка, какой зайчик-пушистик, какой киса-полосатик...... мне б такого доче на портфель в качестве брелочка.... может и я когда-нибудь до валяния дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 пылесборнички) Нет! Не пылесборнички! А возможность создать сказку у себя дома. Они же все живые, эти ваши существа. И у каждого свой яркий характер...)Коняшка-жирафик очень робкий и немножко наивный. Его нужно защищать! Жирный заяц с брюхом чем-то раздражает, но равнодушным к себе точно не оставляет. Полосатый серый котик очень клёвый.))) Пузико почесать ему хочется... Но одного его нельзя оставлять: явно что-то постоянно затевает себе на уме. А белый пушистик это вообще... Мне такого надо перед компом вечерами сажать.Типа хватит работать, иди отдохни, а то вон уже до белых зайчиков тут засиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 @fire-cherry, пальцы главное берегите))))) @RoseDivine, вы правы а жирный заяц с брюхом это Тоторо из японского мультика-советую посмотерть))))))!!! ну тогда выложу и остальных-про них что скажите? больше не наваляла-это всё)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 24 октября, 2013 Share Опубликовано 24 октября, 2013 @devushka83, Валяйте ещё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 октября, 2013 Share Опубликовано 25 октября, 2013 просто невозможные няшечки, каждый. я б целую полочку у себя завела под них. правда, с моей дочей и с ее шаловливыми ручками боюсь даже представить, чтобы стало с такими мимимишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вихра Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Знаете,а у меня появилась идея) Ведь валяние же из шерсти. А шерсть хорошо удерживает запах...можно было б капать эфирным маслом на какой-нибудь сваляный кулончик, браслетик или игрушку, и носить её с собой) Правда,не знаю, как это сочиталось бы с окрашенной шерстью, не получилась бы ядрёная смесь из красителей, тоже разные бывают... но ведь и неокрашенная шерсть продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 июля, 2015 Share Опубликовано 20 июля, 2015 @Вихра, это вариант. Попробуйте и покажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти