Влета Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 У начальницы перхоть сыпится жутко. Причем не то, что бы немного на волосах виднеется, а очень ощутимо. Она ко мне недавно подошла, нагнулась пока указания давала, её перхоть оказалась у меня в кофе. Сказать прямо никто не решается. Я вот думаю, это не очень явный намек, если ей на 8 ое марта подарить средства разные по уходу за волосами, и в их состав, например Clear Vita ABE от перхоти положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 марта, 2010 Share Опубликовано 3 марта, 2010 У начальницы перхоть сыпится жутко. Причем не то, что бы немного на волосах виднеется, а очень ощутимо. Она ко мне недавно подошла, нагнулась пока указания давала, её перхоть оказалась у меня в кофе. Сказать прямо никто не решается. Я вот думаю, это не очень явный намек, если ей на 8 ое марта подарить средства разные по уходу за волосами, и в их состав, например Clear Vita ABE от перхоти положить? И чайное дерево капнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вчера специально завели разговор при ней о средствах для волос. Она с такой гордостью заявила, что не тратит деньги на всякие дорогие средства, предпочитает самые дешеве шампуни, и на здоровье волос не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вчера специально завели разговор при ней о средствах для волос. Она с такой гордостью заявила, что не тратит деньги на всякие дорогие средства, предпочитает самые дешеве шампуни, и на здоровье волос не жалуется Тогда, наверное, не стоит дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Подарок - не трата ее денег. Но обидиться может, если на флаконе будет написано, что от перхоти. А так можно обыграть, что мы хотим позаботиться, сделать дорогой подарок, сами вы себя не балуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 4 марта, 2010 Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну да. Это еще зависит от ваших отношений, от присутствия чувства юмора у человека. Главное, чтобы она не обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2010 Ну если бы у нас с ней были дружеские отношения, я бы просто так по дружески посоветовала. А так отношения ,как у начальницы и подчененной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радость Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 подарите и скажите от чистого сердца или поговорите по душам. я думаю, что вас поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina Agilera Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Я считаю что косметические подарки это интимное дело. Вот между родственниками друг другу можно и мыло подарить, а здесь чужой челове и тем болле начальник, как-то не солидно получаеться. Думаю что не стоит ей дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клюковка Опубликовано 26 мая, 2013 Share Опубликовано 26 мая, 2013 я после перекрашивания из хны в краску..изменила тон, заметила случайно у себя немного перхоти.., что для меня нонсен...тут же взяла репейное масло добавила немного чайного дерева и стала втирать в корни...эффект сразу был ...ни осталось и следа...для профилактики еще пару раз буду это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 января, 2016 Share Опубликовано 14 января, 2016 такая скрытая реклама я плачу. , продолжайте в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти