Karmen Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Какое возможно применение эфирных масел или экстрактов или цветочных вод в средствах для ионофореза ,гальванизации кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweet sin Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 девочки, я новичок на вашем форуме, и вот у меня какой вопрос хочу составить такую смесь для маски, для использовании при дарсонвализации: касторовое масло+масло виноградных косточек+масло кедрового ореха+персиковых косточек масло... по отдельности все эти компоненты помогают именно при тех проблемах волос, которые у меня есть (жирная кожа головы, ослабленные, лишенные блеска, ломкие волосы, секущиеся кончики и еще перхоть вдобавок началась). Но нет ли каких противопоказаний от совместного использования этих масел? Может одно масло ослабляет действие другого и прочее. В каких пропорциях лучше использовать эти масла в данном сочетании? Что еще можно добавить? ЭМ добавлять не хотелось бы, потому что у меня на некоторые ЭМ аллергия (на запах). Так же не хотела добавлять воду, спирт, коньяк, мед, глину, уксус и т.д., поскольку буду использовать данную маску при дарсонвализации Заранее всем спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эстела Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Подниму тему. А разве дарсонваль делают по маслам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inness Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Всем привет! Я новичок, пока только тестирую миндальное масло под глазами... Решила - если уж заниматься и увлекаться натуральной косметикой, то отказаться от промышленной! НО!!! У меня к вам вопрос - у меня смешанная кожа, и есть подозрение, что в процессе тестирования и экспериментов поры забьются, да и очищение так и так коже любой требуется... Так вот - допустимо ли будет именно аппартаная косметология, с применением салонных средств, когда я уже полностью откажусь от промышленной косметики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Эстела, Допустимо ли сочетание дарсонваля и масел - читайте инструкцию. Inness, решение придется принимать самой. Недопустимо ОДНОВРЕМЕННОЕ применение эфиров и пром.косметики. Что может помешать делать очищающие маски с глиной, овсянкой, ЛК и ОСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inness Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Inness, решение придется принимать самой. Недопустимо ОДНОВРЕМЕННОЕ применение эфиров и пром.косметики.Что может помешать делать очищающие маски с глиной, овсянкой, ЛК и ОСМ? А что это - ЛК и ОСМ? К сожалению, просто не представляю, как самой в домашних условиях, даже при помощи натуркосметики, можно так же глубоко очистить кожу, как с помощью аппаратной чистки...Возможно ли это на самом деле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Inness, думаю, что возможно, только займёт намного больше времени и результат будет более долгоиграющим, чем после аппаратной чистки (при поддерживающих процедурах). ЛК - это литокомплекс, про него можно почитать в магазине Аромашки или при помощи поисковика найти про него тему. ОСМ - это очищение смесью масел, тоже хорошая тема, очень много про него написано. Почитайте, может быть возьмёте что-либо на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Inness, про ОСМ и не только. ЛК - литокомплекс. Я уже давно не была у косметолога, и не делала чистку. А моя кожа выглядит довольной, сияющей. И уж явно чище, чем после всех этих ультразвуков, химических пиллингов и прочего. Все зависит от конкретной ситуации. Проконсультируйтесь с косметологом, если Вы ему доверяете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inness Опубликовано 4 ноября, 2010 Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо, девочки! Все почитаю, тем более что как новичку мне еще читать и читать....прежде чем что-то самой ваять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sally Опубликовано 31 января, 2011 Share Опубликовано 31 января, 2011 Эстела, в инструкции к моему дарсонвалю написано, что "участок кожи смазывают вазелином, смягчающим кремом или припудривают тальком" (по типу кожи). То же - и "Медицинской косметологии" у Л.Г.Мироновой. Нельзя только спиртовыми лосьонами. Я, например, делала дарсонваль по маслу, очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурзоня Опубликовано 14 марта, 2011 Share Опубликовано 14 марта, 2011 Эстела, в инструкции к моему дарсонвалю написано, что "участок кожи смазывают вазелином, смягчающим кремом или припудривают тальком" (по типу кожи). То же - и "Медицинской косметологии" у Л.Г.Мироновой. Нельзя только спиртовыми лосьонами. Я, например, делала дарсонваль по маслу, очень понравилось! Как интересно, а к какому дарсонвалю написано, что по кремам можно? Я думала жирные средства только ультразвуком вбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти