Тея Опубликовано 10 июля, 2012 Share Опубликовано 10 июля, 2012 От укусов? Вообще не знаю, может, в целом ускорение метаболизма за день, ускорение реакций, может, днем больше раздражителей в воздухе, трения от одежды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 11 июля, 2012 Share Опубликовано 11 июля, 2012 Тея, внешний вид пришел в норму как и предполагала - неделя на все про все. за 2 суток спал общий отек лица, еще сутки мешки под глазами проходили (итого 3), еще сутки - круги под глазами от мешков (итого 4), потом уже просто долечивала пятна в местах укусов. делала каждый день сорбирующие маски (в первые дни пару раз глина с эф.маслами, все дни - снана чурнам). Эдак с пятого дня аккуратно массировала для скрабирования - следы укусов быстро отшелушились. Кремик понравился )) минимум активов (только алантонин), максимум эфиров - отлично пошло. Белые прыщи вылезли на сутки только, я их все аккуратно опустошила, больше не показывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 июля, 2012 Share Опубликовано 12 июля, 2012 Целая система получилась. Остальной коже нормально такой крем, или ты локально на воспаления наносила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 12 июля, 2012 Share Опубликовано 12 июля, 2012 Тея не, всю мордель и шею мазала. хорошо вполне. но у меня кожа многое прощает. да и кратковременно ж, вот заканчивается, 2 недели пользовала считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 7 июля, 2017 Share Опубликовано 7 июля, 2017 Девушки, всем привет! Хочу сделать средство от комаров. Планирую делать спрей. Разводить в воде собилюзатор с эфирками. Есть такие эфирки: герань цитронелла розмарин лаванда мята литсея чайное дерево иланг кипарис анис лимон Вроде бы они все репелленты. Только иланг под сомнением. Подскажите, в каких пропорциях и что добавлять? Или прям все-все намешать, раз они все репелленты? Не получится ли перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июля, 2017 Share Опубликовано 10 июля, 2017 Все не надо. Посмотрите на сайте спрей от комаров: https://www.aromashka.ru/sprej-ot-komarov.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти