Юле4ка Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Свекровь у меня хозяйственная, когда приходим в гости всегда вкусно накормит. Скоро у нашей хозяюшки 50 летее, хотелось бы подарить что то из бытовой техники. Но что лучше не знаю, думаю что бы обязательно пользовалась, а не стояло пылилось. И обязательно легкое в применении, потому что мне лично бывает трудно разбираться в технике. Как думаете что лучше? Может конечно у вас будут другие идеи, тогда делитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 ну, чтобы что-то советовать, нужно хотьнемного знать о человеке,чем занимается, что любит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 предельно легкое - ножи для чистки овощей, которые на бритвенные станки похожи. свекровь хозяйственная и готовить любит - тем более хотя, опять же неизвестно - может у нее уже есть такие ножи... вы бы действительно поподробнее написали о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 ой, от невестки получить в подарок нож - может быть признаком моветона. конечно, смотря какие отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 дааа? я и понятия не имела... а почему? судя по словам "наша хозяюшка", отношения очень теплые еще на ум пришел набор для карвинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 просто еще часто говорят, что дарить ножи и часы - дурная примета ну предрассудков много, поэтому кто его знает. вообще, говорят, что острые предметы не дарят. типа к ссоре, войне и т.п. хотя хороший нож в хозяйстве- это большая удача сама по себе. кошельки вот пустые дарить - тоже примета плохая, обязательно хоть копеечку да надо положить. ну это к слову о приметах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 тогда хорошую разделочную доску... набор хотя, техникой ее вряд ли назовешь... миксер еще можно. я прикидываю, что бы сама свекрови подарила, она тоже хозяюшка у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 а я бы подарила курс массажа. ну, если бы была уверенна, что она будет на него ходить, не будет стесняться. Потому, что кухня всегда при ней, а что-то для себя лично родители не всегда могут позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dainary Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 свекровь хозяйственная и готовить любит - тем более хотя, опять же неизвестно - может у нее уже есть такие ножи... вы бы действительно поподробнее написали о ней. О, и мне кажется, что надо ей что-то хозяйственное и "впихнуть" Ну если дама не отличается сентиментальностью, тогда ей такой подарок, конечно же, будет в радость, и часто будет пользоваться и вспоминать невестку свою. Вот оно - счастье! Видела, к примеру, овощерезку Вариант нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я своей свекрови подарила кашемировый палантин. А маме не знаю уже что дарить, опять скоро день рождения. Дарила уже: фен, портмоне, перчатки, соковыжималку, платки-зонты само собой... Вот думаю, может, сковородку хорошую чугунную?.. На кухню, кстати, много чего можно хорошего купить, горшочки для запекания, к примеру или хорошую форму для духовки. Мне муж дарил как-то сковородку-вок, я обрадовалась. Я мечтаю о хорошей разъемной форме для тортов, большого диаметра. А, вот еще подруга недавно подарила такую штуку, в ней салатные листья можно посушить после мытья, типа центрифуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 да, сейчас много всяких штучек для кухни primula, да, насчет массажа и прочих салонных процедур надо быть уверенным - это точно. моя мама бы ни за что не пошла - ей удалили одну молочную железу, она стесняется раздеваться, даже купается летом в тунике. думаю, пошла бы моя свекровь на массаж, или нет? не представляю ее у массажиста, скорее, на даче с новыми инструментами дачными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dainary Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 не представляю ее у массажиста, скорее, на даче с новыми инструментами дачными Лучше пусть работает, а не отдыхает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 А с моей свекровью даже заморачиваться не нужно по поводу подарка, потому что ей нужно ВСЁ, что есть у меня. Миксер, хлебопечка и микроволновка у неё уже есть, теперь хочет аэрогриль как у меня. А позавчера у неё появилась главная хотелка - пояс Вибро Шейп. Может видели по ТВ Шопу идёт реклама? (правда там рекламируют Вибра Тон, он слабее по мощности). Короче, мы его сами получили только неделю назад и дёрнуло же меня показать его свекрови . После восторженных криков: "Ой! Ай! Как хорошо расслабляет!" (я ей этот пояс на поясницу прицепила и поставила сильный массаж), услышала следующее: "Вот ты всегда так, - купишь себе в тихушку, а мне ничего не скажешь!" Теперь придётся и ей заказывать, потому что, с её слов, после огородно-дачных работ её спине уже больше ничего не сможет помочь, только этот пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 ЕлеN@, ну так-то удобнее даже, в каком-то смысле, голову ломать не надо все сразу в двух экземплярах покупать и дело в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 марта, 2010 Share Опубликовано 19 марта, 2010 Лучше пусть работает, а не отдыхает :D В относительно скором времени все мы станем свекровями и тещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти