DayDream Опубликовано 21 января, 2012 Share Опубликовано 21 января, 2012 У меня мирра улетучилась...именно не высохла, а улетучилась...Теперь тщательно-тщательно вытираю со спиртом пузыречек, чтобы плотно-плотно закрывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andariel Опубликовано 22 января, 2012 Share Опубликовано 22 января, 2012 у меня вопросик,не знаю,сюда не сюда. можно ли наносить не разбавленное масло чайного дерева на кожу,ну или 1:1 с базой(жожоба)? просто читал где-то,что при сильном выпадении волос,это масло можно мазать в чистом виде. или все таки лучше разбавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 января, 2012 Share Опубликовано 22 января, 2012 Andariel, почитай про выпадение волос. Все хорошо об этом написано + подборка рецептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga_S Опубликовано 22 января, 2012 Share Опубликовано 22 января, 2012 а у кого-нибудь было такое, что чайник испарился тихо сам по себе.. У меня так ладан испарился почти весь, на дне пару капель осталось. Жалко так, он всё-таки подороже чайного дерева. у меня вопросик,не знаю,сюда не сюда. можно ли наносить не разбавленное масло чайного дерева на кожу,ну или 1:1 с базой(жожоба)? просто читал где-то,что при сильном выпадении волос,это масло можно мазать в чистом виде. или все таки лучше разбавить? Масла чайного дерева и лаванды можно наносить в чистом виде. Не знаю как чайник справляется с выпадением волос, но наносить точно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2012 Share Опубликовано 22 января, 2012 Вы не путайте - ТОЧЕЧНОЕ нанесение и на ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ волосистой части головы. Там пол-флакона может уйти. Безопасно? А дозировки есть в этой теме. 2-3 к. эфирного на 5 мл базового. У меня ничего не испаряется. Крышку хорошо закручивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mabyk Опубликовано 23 января, 2012 Share Опубликовано 23 января, 2012 У меня ничего не испаряется. Крышку хорошо закручивали? да вот тоже думаю, может крышку плохо закрутила..это давно уже было, но вопрос остался) а потом обнаружила у родителей, что у них чайник тоже испарился, правда он у них аптечный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talan Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 У меня Аромашкин чайник прекрасно поживает и лечит застарелый грибок ногтя у отца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemniscate Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Чайное дерево - мой первый ефир. За 3-5 дней точечного использования прошло почти-почти все акне! У меня уже наверное лет 6 такого лица не было!!! Что я только не перепробовала из пром косметики... все впустую! А тут такое чудо! Да еще и натуральное! Сказка просто! Буду и дальше изучать ваш чудеснейший форум и пробовать решать и другие проблемы своей кожи с помощью эфиров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podsolnuh Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 У меня были случаи испарения ЭМ из бутылки. Наверное, плохо закрывала.... Получила долгожданную посылочку. ЧТо-то запах чайника не понравился. Грубый какой-то, тяжелый. Ничем не отличается от запаха чайного дерева, который когда-то покупала в аптеке. У меня что-то с обонянием?! А ведь заказала чайник, потому что знаю о его замечательных свойствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 Podsolnuh, я не знаю с чем вы сравниваете. Но тот чайник который у нас сейчас продается просто прекрасен. Многие его пьют. И он ни в какое сравнение не идет с тем, что было раньше. В 100 раз мягче. Сам по себе чайник пахнет не розами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Podsolnuh Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Было бы странно, если бы все эфирные масла пахли розами Изменено 11 марта, 2012 пользователем Podsolnuh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 11 марта, 2012 Share Опубликовано 11 марта, 2012 не знаю, по-моему чайник с Аромашки пахнет замечательно. ИМХО, ни в какое сравнение с аптечными заменителями. Вообще, многие аромашкинские ЭМ даже мой кот уважает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClosetCat Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Использовала при первых же признаках герпеса ("простуды на губах"), буквально в первые 10 минут после того, как почувствовала. Герпес чайное дерево не остановило, но вылез всего один пузырек, через сутки самостоятельно прорвался, еще через сутки отвалились корочки. А раньше меньше, чем неделю, это "добро" не держалось! Так рада, что всего за три дня прошло :-) Использовала как-то его же для лечения ячменя на глазу. Жгло довольно сильно (скорее, просто пары масла раздражали глаз) минут пять, ячмень не вылез в итоге, глаз в порядке :-) (Вообще у меня что-то с иммунитетом, видимо, - постоянно то ячмени, то чирии, вот теперь хоть знаю, чем лечить и облегчать боль.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 ClosetCat, принимайте чайное дерево во внутрь каждый день по 1-2 капли 1-2 раза в день. можно капать на мед или сахар. хотя б недельку-другую попейте. очень хорошо имунку поднимите. у меня вся семья пьет периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClosetCat Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 ClosetCat, принимайте чайное дерево во внутрь каждый день по 1-2 капли 1-2 раза в день. можно капать на мед или сахар. хотя б недельку-другую попейте. очень хорошо имунку поднимите. у меня вся семья пьет периодически. Спасибо вам огромное за совет! Буду пробовать с сегодняшнего дня. А можно не в сахар или мед, а просто в воде развести и выпить? Тот же эффект будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 ClosetCat, в воде не раствориться просто. а так,конечно,можно. можно в хлебный мякишь капнуть или в жирные сливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ClosetCat Опубликовано 5 мая, 2012 Share Опубликовано 5 мая, 2012 fire-cherry, еще раз большое спасибо! Буду пробовать и через некоторое время отпишусь в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamina Опубликовано 22 июня, 2012 Share Опубликовано 22 июня, 2012 попробовала использовать масло чайного дерева непосредственно нанося на прыщики. результат удивил...все подсушило, сняло раздражение и покраснение. теперь незаменимое средство!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinarik Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 А мне как "кофеманке" хорошо отбеливает зубы.И прыщички залечивает а как Вы им зубы отбеливаете? просто на щетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОльгаОльга Опубликовано 15 июля, 2012 Share Опубликовано 15 июля, 2012 Чайное масло со мной уже более 5 лет. Помогает при всех болячках. Как многие писали очень хорошо при прышиках. И зубы с ним хорошо чистить.После во рту необыкновенная свежесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natashenka Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 Заболела опять, в этом году уже 2й раз за осень, начиталась что ЭМ чайного дерева, у меня было из Царства ароатов, т.к лучшего я и не знала, ка-то намазала им прыщи, так воняло капец! Скипидар настоящий, голова разболелась, но я все таки надеялась на чудо, тепрела, в результате ничего от него не пролечилось. Вот сегодня купила А***, только его у нас удалось заказать из нормальных масел, так это огроменная разница, я в шоке от того насколько у него приятнейший многранный запах! Вот сейчас я понимаю о чем писали форумчанки, что запах можно разложить по нотам. Намазала им для начала прыщики, сначала пахло резковато, хотя не противно, топом запах успоколся, и наступило удивительное состояние спокойствия и умиротворения, прям такого эффекта не ожидала, собираюсь ингаляцию сделать и может даже рискну внутрь попринимать. Спасибо этому чудесному форуму, за то что я открыла для себя что есть хорошие масла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natashenka Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 Попробовала таки, капельку на сахар, оно еще и вкусное к тому же, с ума сойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Candy Опубликовано 10 ноября, 2012 Share Опубликовано 10 ноября, 2012 Скажите, а масло чайного дерева можно использовать для дезинфекции деревянного паркета вместо порошкового средства? Если смешать с водой и брызгалкой распылить? Или это только для дезинфекции воздуха подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 1 декабря, 2012 Share Опубликовано 1 декабря, 2012 я таки не поняла, о каких прыщах речь. если реально прыщ красноватый с гнойничком - чайное дерево помогает, можно вместе с лавандой его или миррой.если речь о закрытом комедоне, не уверена, что чайное дерево его уберет. тут либо механическая чистка, пилинги, либо умывание по типу ОСМ. и да,сепиконтроль в том числе и как профилактика. Скажите, а можно сепиконтроль добавлять в цветочные воды и просто протирать лицо? Как вообще им пользоваться и в каких дозах? Я просто первый раз слышу про это средство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти