Springluch Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Хвостатая, а почему не можете мастер-класс у свекрови взять? Типа "таких блинов, как у вас, да нигде, да никогда. И сын ваш их так любит..... " ПРишли в гости, вместе блинов напекли. С собой домой забрали И учитесь печь не то, что печет свекровь. Ищите оригинальные рецепты. Типа она блины, а вы - кексы с морковью. Тогда нельзя будет сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марсинетка Опубликовано 11 апреля, 2011 Share Опубликовано 11 апреля, 2011 литр кефира 3 яйца 1 ч.л. соли мука 1 ч.л. соды подсолнечное масло сливочное масло Я так делаю. Раньше на молоке делала, но так больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина 10 Опубликовано 14 ноября, 2012 Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Еще одни блинчик с крахмалом: 4*4, рецепт взят с Кукинга 4 ст. л. муки и 4 ст.л. крахмала, 0,5ч.л. соли, сахар по вкусу смешать. Добавить 4 яйца, все хорошо перемешать, влить 0,5 л молока, снова перемешать и добавить 2 ст л. растительного масла. Блинчики получаются тоненькие; всегда делала с картофельным крахмалом, но теперь попробую с кукурузным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Готовим блины? Последнее время добавляю в тесто пару ложек кукурузной муки с большой горкой. Для цвета и немного другой текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очень любопытная Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 оказывается, масленица!!! Вот прочитала сейчас эту тему и только сейчас это узнала. Блинов так сразу сильно захотелось, надо идти к кому - нибудь в гости, самой чего то лень стряпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Очень любопытная, ахаха, самый клевый рецепт блинов - пойти в гости на блины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Я наоборот свои люблю больше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 самые вкусные блины печет мой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Lenchik* Опубликовано 16 ноября, 2014 Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет, девчонки Я обожаю жарить блины Это традиционно субботний завтрак для любимого Стараюсь делать тоненькие, ажурные. С живым вареньем из тыквы с имбирем - это самое дело! Рецепт простой " все на глаз", как учила мама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леночка Авдеева Опубликовано 29 декабря, 2014 Share Опубликовано 29 декабря, 2014 обожаю блинчики!!! обязательно попробую новые рецепты. спасибо, девочки! Привет, девчонки Я обожаю жарить блины Это традиционно субботний завтрак для любимого Стараюсь делать тоненькие, ажурные. С живым вареньем из тыквы с имбирем - это самое дело! Рецепт простой " все на глаз", как учила мама а как вы делаете варенье из тыквы с имбирем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти