Ясмина Опубликовано 24 февраля, 2018 Share Опубликовано 24 февраля, 2018 Котя-Бергамотя, благодарю за внимание. Вы развеяли мои неверные представления о маленьком сроке хранения косметических масел. Скорее всего это разные вещи, но, например, на пищевом льняном масле пишут «желательно употребить в течение 30 дней». И я сделала неправильные выводы. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кеткен Опубликовано 6 апреля, 2018 Share Опубликовано 6 апреля, 2018 Привет, Аромашки! Не уверена, что правильно выбрала тему, но очень нужен совет! Не спрашивайте как, но флакон масла виноградных косточек треснул и протекает. Хочу перелить масло в другую тару и всвязи с этим вопрос, может ли испортиться при переливании масло? Окислиться и прогоркнуть? Очень переживаю за него 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 апреля, 2018 Share Опубликовано 9 апреля, 2018 @Кеткен, перелейте. Главное чтобы осколков не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кеткен Опубликовано 9 апреля, 2018 Share Опубликовано 9 апреля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelika kiss Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 В 3 июня 2009 г. в 16:44, raduga сказал: если я правильно поняла, то после такой чистки можно накладывать на лицо смесь из масел как маску??? Подскажите, этот метод умывания подходит для смывать туши с ресниц? Тушь обычная, не водостойкая. просто попадание в глаза масла, а это не избежал при смывание туши, не очень комфортно, появится пелена на глазах и глаза покраснеют от масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelika kiss Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 невозможно провалиться по ссылкам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelika kiss Опубликовано 16 ноября, 2018 Share Опубликовано 16 ноября, 2018 Я новенькая на форуме. Пять сообщений написала... По ссылкам не пропускает форум. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 ноября, 2018 Share Опубликовано 17 ноября, 2018 Форум древний, возможно уже нет этой страницы. Куда пытаетесь попасть или откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти