Татьяна Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Правило +1 слой это для малышей, которые сидят в коляске. Для тех, кого мама в слинге греет или для тех, кто бегает, одежда как у мамы. Перегревание опасно для детей. Мы зимнее носим примерно до 0 град. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 У нас сильный ветер дул до вчерашнего дня. Но теперь будем знать как одевать. Сегодня 3 часа гуляли. Сейчас читаю статьи про прикорм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2010 теоретически готовишься? так то вам еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 да, теоритически хочется побольше про педприкорм узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 Я тебе отправила архивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 8 мая, 2010 Share Опубликовано 8 мая, 2010 Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) А есть ли кого-нибудь песенки и стишки для малышей? Может аудио книжки или ссылки на интересные сайты для детей? Моему малышу так нравится когда я ему что-нибудь веселое и детское пою, так внимательно слушает и смеется. Любит эту песенку: "Я на солнышке лежууу я на солнышко гляжууу" ))))) Изменено 19 мая, 2010 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 мы все детские песенки качали отсюда. https://newshot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 у меня малой не спит. с каждым днем все труднее становится уложить его спать. накормишь, закачаешь вроде смотришь спит крепко, только переложу в кроватку через 10 мин глаза открывает. но раньше хоть вечером засыпал быстро, а сегодня и вчера 1,5 часа на ночь спать укладывала. девочки я не верю своим глазам ребенок в 1,5 месяца должен спать а мой гуляет. я не знаю что с ним делать я просто в тупик зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белая Светлана Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 Это нормально, в этом возрасте у ребёнка больше фаза поверхностного сна. Откладывайте ребёнка когда он вошёл в фазу глубокого сна. Отдыхайте днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 miri, носить на себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 у меня малой не спит. с каждым днем все труднее становится уложить его спать. накормишь, закачаешь вроде смотришь спит крепко, только переложу в кроватку через 10 мин глаза открывает. но раньше хоть вечером засыпал быстро, а сегодня и вчера 1,5 часа на ночь спать укладывала. девочки я не верю своим глазам ребенок в 1,5 месяца должен спать а мой гуляет. я не знаю что с ним делать я просто в тупик зашла У нас так было со старшей племянницей. Спала только на руках, только перекладывать начнешь - просыпается. Мы с сестрой тогда ничего лучшего не придумали, как спать вместе с ней, днем - по очереди, ночью - ребенок сразу с мамой спать укладывается. Когда мы рядом были, или на руках держали - не просыпалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белая Светлана Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 У нас так было со старшей племянницей. Спала только на руках, только перекладывать начнешь - просыпается. Мы с сестрой тогда ничего лучшего не придумали, как спать вместе с ней, днем - по очереди, ночью - ребенок сразу с мамой спать укладывается. Когда мы рядом были, или на руках держали - не просыпалась. Мы тоже поочереди с папой спим с малышом. Вот сейчас, когда я читаю форум=он с малышом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Taya, а потом когда начала уже сама спать? как долго она такой "ручной" была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 miri, а ты выкладываешь ребёнка, чтоб он гулял (переворачивался, ползать учился)? Может если дать ему подвигаться, то он и спать лучше будет? У моего сына с рождения гиперактивность. Ему уже 6 лет, и я только-только в себя приходить начала. Он постоянно в движении. Так вот, когда ему было, как и твоему, месяца 1,5-2, я стелила ему на пол большое одеяло, выкладывала то на животик, то на спинку. Он сам учился переворачиваться, ползать. Просто под пяточки подставляешь ладошку, он отталкивается и ползёт. В итоге он развивался с опережением сверстников: и переворачиваться и ползать научился гораздо раньше, не говоря о том, что наползается и спит нормально. И тебе роздых будет: все-таки лежать рядом с ним - это не на руках держать постоянно. Ещё, как вариант, может он не спит от жары? Ты говорила, что у вас жарко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 miri, у нас тоже самое было, но быстро прошло, т.к он спал со мной под грудью. И еще когда он по ночам не хотел спать я его не заставляла, а просто лежал и игрался, как уставал начинал капризничать и я сразу давала грудь и вместе засыпали. Днем когда он спал, я спала с ним. Я только в 3 месяца положила его кроватку и то его кроватка приставлена к нашей. И то он засыпает со мной и через некоторое время кладу в свою кроватку. А ты возьми его к себе в кровать, корми лежа и пусть засыпает с грудью, как проснется дай опять грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 моя дочь спала со мной почти до 4 лет в одной кровате, и только в 4 переехала в кроватку, а ближе к пяти уже во взрослую свою собственную переехала. был бы у меня сын, я бы конечно, его пораньше от себя отлучила, но думаю, до года-полутора лет точно бы со мной спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Taya, а потом когда начала уже сама спать? как долго она такой "ручной" была? У нас, как и у Squirrel, гиперактивная девочка. Мы ей и упражнения специальные делали и по всей квартире ползала - не помогало все равно, а ручной она и не перестала быть , просто спать стала потом меньше, года в 1,5 спала только 1 раз днем, часа 2 максимум. Засыпала около 23-24, и просыпалась около 10 утра. И весь день как заводная, только книжки сидя любила слушать. Пока не выросла, сложно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 у меня тоже гиперактивная. еще и кесореныш. видать,сейчас почти все детки такие. моей уже 5,5, а она до сих пор любит "тити "трогать. когда ей надо успокоиться (если пдачет, стукнулась там или еще что), она руку мне под майку засунет и затихает. или наоборот, начинает щипаться и крутить соски и визжить от восторга. никак не могу ее отучить. у меня ощущение, что у меня вечные мозоли там моя сестра двоюродная, ей 19, до сих пор любит мамину грудь щупать видать, наследственное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 miri, у нас тоже самое было, но быстро прошло, т.к он спал со мной под грудью. И еще когда он по ночам не хотел спать я его не заставляла, а просто лежал и игрался, как уставал начинал капризничать и я сразу давала грудь и вместе засыпали. Днем когда он спал, я спала с ним.Я только в 3 месяца положила его кроватку и то его кроватка приставлена к нашей. И то он засыпает со мной и через некоторое время кладу в свою кроватку. А ты возьми его к себе в кровать, корми лежа и пусть засыпает с грудью, как проснется дай опять грудь. это то что я не хочу, чтоб с нами спал. когда он с нами спит у меня все тело затекает, я боюсь шелохнутся. пробовала сейчас в слинг его упоковать, он плачет в слинге. правда он там сидел 10 мин. у нас синг шарф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 ого, в 19 лет мамину грудь трогать - как-то необычно звучит моя доча много внимания на этом не акцентирует, но прижаться к груди любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 Щечки, ну,это уже не для успокоения,а просто для прикола, коненчо, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 когда он с нами спит у меня все тело затекает, я боюсь шелохнутся. а только в этом проблема? боишься задавить? если да, то, мне кажется, вопрос времени, привыкнуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 я не знаю чего боюсь, но факт остается фактом. да и честно говоря он и так весь день на мне, думаю что ночью я могу отдохнуть. может это эгоизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 мая, 2010 Share Опубликовано 23 мая, 2010 miri, может это проявление пост родовой депрессии? вообще,явление это довольно распространенное, у меня она была, я даже несколько сеансов к психологу ходила. у некоторых она быстро проходит, а у некоторых годами может длиться и боле того,многие о ней даже и не догадываюстя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти