Тасик Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) а что за конкурс? Изменено 29 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 во сколько вас "материть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Мы выступили ))) на областном конкурсе "ее величество семья", на открытии с танцем "Матери мира". Это такое попурри из нескольких танцев: ча-ча-ча, китайский танец с веерами, русский народный, вальс и флеш -моб. Мы с дочей в русском народном хоровод водили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 летящая по, а фотки есть? какие вы молодцы расскажи, как вас туда занесло ? Пуэрка, клевый такой авик, такой миленький и трогательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 fire-cherry, фотки будут позже, профессиональные. Есть одна с моего фотика, но уже после танцев фоткались, я с дочкой. А занесло нас туда с нашим мамским клубом - они традиционно каждый год выступают на этом конкурсе, просто в том году я не танцевала. Говорят, выступление получилось очень трогательным, некоторые зрители в зале даже прослезились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Пуэрка, клевый такой авик, такой миленький и трогательный Пасиб Аллочка, тоже буду ждать профессиональных фото. А сарафан у тебя просто улёт был!!! В прокат брала или шила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Мой сарафан из проката, а на доче - одолжен у подруги, сшит ее мамой. после выступления куча фотографов снимала наш коллектив . А я еще пофоткала выставочные стенды других участников, это же областной конкурс, и семьи приезжают из разных уголков области, привозят свою родословную, красиво оформленную, рукоделие, выступают на сцене. Это очень интересно. Оль, очень "домашний" авик у тебя. Изменено 30 октября, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 Подруга сейчас скинула фотки, сделанные ее мужем из зала во время нашего выступления. Если интересно и не хочется ждать профессиональных, могу выставить эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 а можно и эти, и те я очень люблю фотки смотреть, думаю, не одна такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 хорошо: вальс - самый красивый, на мой взгляд танец и самый трогательный, семейный. На фестивале исполняли только отрывок, потому что он достаточно продолжительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 ух тыыыыыыы! вот где третий - не лишний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) русский народный - там сначало было соло, а потом мы в хороводе вышли Изменено 30 октября, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 ча-ча-ча и китайский танцы вот такие у нас танцы и еще напоследок, что-то типа флэш-моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 летящая по, класс, поздравляю, вы молодцы : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Спасибо, девочки, я так волновалась ) , моя дочь на репетициях капризила, все детишки с платочками, а она все в рот тащит, поэтому деревянную погремуху грызет Изменено 30 октября, 2010 пользователем летящая по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 волнения это проходящее, а вот впечатлений надолго хватит и память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 а нам сегодня 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 fire-cherry, поздравляю!!! Пусть дочка радует и помогает, и чтоб ваши отношения были гармоничными и помогали друг другу "расти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю!!! Здоровья вам и взаимопонимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Инга, поздравляю! Пусть растет умница-красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо девочки. основная программа завтра а сегодня у нас впередитортик идетское шампанское и куча кукол Вингс (ох уже эти вингсы.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ох не говори, вингсы по всему дому и в виде кукол, и раскраски, и мультики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Щечки, Наташ, меня большеэти цены возмущают на кукол. кукла 30 смл с крыльями 1500 руб.кошмар просто. ну чего ради дитя не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 вот и пользуются этим те, хто кукол делает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 fire-cherry, поздравляю) а кто такие Вингсы? очередная разводка для родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти