Перейти к содержанию

Мамские разговоры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мы выступили :)))) на областном конкурсе "ее величество семья", на открытии с танцем "Матери мира". Это такое попурри из нескольких танцев: ча-ча-ча, китайский танец с веерами, русский народный, вальс и флеш -моб. Мы с дочей в русском народном хоровод водили.

летящая по, а фотки есть? какие вы молодцы :) расскажи, как вас туда занесло ?

Пуэрка, клевый такой авик, такой миленький и трогательный :)

fire-cherry, фотки будут позже, профессиональные. Есть одна с моего фотика, но уже после танцев фоткались, я с дочкой. А занесло нас туда с нашим мамским клубом - они традиционно каждый год выступают на этом конкурсе, просто в том году я не танцевала. Говорят, выступление получилось очень трогательным, некоторые зрители в зале даже прослезились.

Пуэрка, клевый такой авик, такой миленький и трогательный :)

Пасиб :pozdr:

Аллочка, тоже буду ждать профессиональных фото. А сарафан у тебя просто улёт был!!! В прокат брала или шила?

Мой сарафан из проката, а на доче - одолжен у подруги, сшит ее мамой. после выступления куча фотографов снимала наш коллектив :). А я еще пофоткала выставочные стенды других участников, это же областной конкурс, и семьи приезжают из разных уголков области, привозят свою родословную, красиво оформленную, рукоделие, выступают на сцене. Это очень интересно.

Оль, очень "домашний" авик у тебя.

Изменено пользователем летящая по

Подруга сейчас скинула фотки, сделанные ее мужем из зала во время нашего выступления. Если интересно и не хочется ждать профессиональных, могу выставить эти. :)

хорошо:

вальс - самый красивый, на мой взгляд танец и самый трогательный, семейный. На фестивале исполняли только отрывок, потому что он достаточно продолжительный

post-60-1288452900_thumb.jpg

post-60-1288452920_thumb.jpg

post-60-1288452942_thumb.jpg

русский народный - там сначало было соло, а потом мы в хороводе вышли :)

post-60-1288453081_thumb.jpg

post-60-1288453134_thumb.jpg

post-60-1288453233_thumb.jpg

Спасибо, девочки, я так волновалась :)) , моя дочь на репетициях капризила, все детишки с платочками, а она все в рот тащит, поэтому деревянную погремуху грызет :)

• 2 weeks later...

Спасибо девочки. основная программа завтра :) а сегодня у нас впередитортик идетское шампанское и куча кукол Вингс (ох уже эти вингсы.... )

Щечки, Наташ, меня большеэти цены возмущают на кукол. кукла 30 смл с крыльями 1500 руб.кошмар просто. ну чего ради дитя не сделаешь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...