Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 феи Вингс! вот, первый признак того, что у женщины пока нет детей - она не знает кто такие феи Вингс! Школа волшебниц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Щечки, это сейчас новое увлечение вместо Барби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ага, что-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 мда.... внучки Мальвины, судя по цвету волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 мда.... внучки Мальвины, судя по цвету волос Только формы совсем взрослые, в русских мультиках феи - чаще всего бабушки, бывают элегантные дамы, но вот так вот : в коротких юбках, с голыми животами, в привлекающих позах никогда в руских мультиках не рисовали, для детей ведь мультик, огорчают меня такие "игрушки" для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Taya, согласна, фигуры и позы - не для детей. Я вот думаю, когда моя вырастет, какие игрушки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 У этих еще лица более-менее... А то нам попались эти феи на тубах с конфетами, поверите ли, не могла выбрать ни одной! Такие ... рожи зверские. Злобные какие-то. Мне сразу Урфин Джюс вспомнился. Не он ли их ваял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 а ведь они и сами в них играют! в смысле, девчонки распределяют роли, по именам, кто кого будет играть: ты Рокси, ты Муза, ты Блум и т.д.....спектакли целые устраивают. моя с подружками может так дооолго играть. разве что одежду не просит как у фей вингс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 У этих еще лица более-менее... А то нам попались эти феи на тубах с конфетами, поверите ли, не могла выбрать ни одной! Такие ... рожи зверские. Злобные какие-то. Мне сразу Урфин Джюс вспомнился. Не он ли их ваял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Кузя, у тебя что, комп завис? повторяешь по два раза по два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Даже и не по два раза по два раза ОДин раз затерла, а - видишь, еще один выскочил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Инга, с Днем Рождения дочку и родителей. Пусть растет здоровой и счастливой. Мы, к счастью, переболели этими куклами. А так тоже пеналы, ручки-стерки, сумки, альбомы... все в них было. Кстати, дети не акцентируют внимание на взрослых формах у кукол. Им нравится их переодевать и причесывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 fire-cherry, поздравляю твою дочу с днём рожденья, а тебя с такой взрослой дочей . А что входит в основную программу, если не секрет? Я ни разу не отмечала ДР сына не дома (в смысле без застолья), а сейчас в силу ряда обстоятельств подумываю об активном праздновании, без еды и сладостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 А как Вы после года дома с малышом на работу выходили? Мне так трудно, даже не хочеться работать, незнаю смогу ли оставить малыша. С малышом мама будет сидеть. Предлогают работу, я никак не решусь. Сама незнаю сама целый день не видет сыночка.. Хотя работать надо, денежка дополнительная не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 In`Love, я вышла на работу, когда доче было год и три. нашли няню. первый месяц я ревела, а потом привыкла сейчас не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 fire-cherry, поздравляю твою дочу с днём рожденья, а тебя с такой взрослой дочей . А что входит в основную программу, если не секрет? Я ни разу не отмечала ДР сына не дома (в смысле без застолья), а сейчас в силу ряда обстоятельств подумываю об активном праздновании, без еды и сладостей. о, только сейчас сообщение увидела. Спасибо мы ходили в детское кафе-городок. там было небольшое застолье с горячим, соками, с тортом и свечами. еще там детский городок, где дети лазали и бесились.и еще я заказывала в фирме фею Вингс (Блум была) отдельно. она девчонок целый час развлекала играми и конкурсами. вообще, мне очень понравилось как она с ними работала, я думала, что хуже будет. итог - на семь девочек мне ДР обошлось в семь тысяч (это без подарков собственно имениннице). дорого конечно, зато память. что буду на след.год делать - не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) In`Love, я вышла на работу, когда доче было год и три. нашли няню. первый месяц я ревела, а потом привыкла сейчас не жалею. С сыном будет сидеть моя мама. Вот сейчас мысль о том что несмогу без малыша заставляет отказать тем кто предлогает работу ((( А как малыши переносят расставание с мамой на целый день? Изменено 11 декабря, 2010 пользователем In`Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 In`Love, знаешь,у меня доча переносила расставания лучше,чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ох, я тоже с НГ на работу собираюсь выходить, вот надо научиться просыпаться самой и дочу будить, пока никак не получается. Но нам уже 2г и 3 мес, а с годовалым я бы не решилась выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 я-то в целом тоже не планировала так рано, так получилось. и для нас на самом деле это было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Я просто еще год дома ни выдержу, стала нервной, злой, меня все раздрожает, ко мне стали относится как к домработнице, ну типо это моя обязянность смотреть за ребенком, готовить, убираться и никого не должен помогать, т.к все работают только я сижу дома без работы. Ееще вопросы типо а зачем тебе то или се если ты сидишь дома? Как-то все дома привыкли что все я делаю, а остольныые с работы приходят на готовое. А вообще я сегодня такая раздрожительная, со всеми спорю и ругаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 С сыном будет сидеть моя мама. Вот сейчас мысль о том что несмогу без малыша заставляет отказать тем кто предлогает работу ((( А как малыши переносят расставание с мамой на целый день? Так мама сидит, не няня! Меня бы это только успокаивало. Дети, конечно, разные. Но, знаю, с бабушкой малыши часто себя ведут не просто хорошо. а даже лучше, чем с мамой. На целый день я сына не оставляла - не на кого было. Но то время, пока я была в отъезде, дитенок чувствовал себя отлично! Да, был в нашей жизни период, когда моя мама забирала сына к себе на ночь. Было ему полтора года. И если дома он просыпался ночью до ...-ти раз (потому что я рядом была), то у мамы он в первую же ночь проснулся всего 2 раза. Потом и вовсе по разу просыпался. Не плакал, не искал меня... Правда, мою маму он знал, конечно. Первую ночь я переживала, но так хотела спать, что даже мысли не было - а может, не отдавать? Наверное, сын чувствовал мое спокойствие за него. Все-таки, он у родного человека был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Я просто еще год дома ни выдержу, стала нервной, злой, меня все раздрожает, Знаешь, я два с половиной года дома сидела. Только однажды был у меня проект на 2 месяца. Тогда я почувствовала себя человеком. А в целом 2 года сидения дома кого хочешь сделают нервным, как бы мать не обожала своего ребенка. Я просто на стенку лезла... А деться было некуда. Я тоже говорила, что свихнусь, но не свихнулась же... Это только мое мнение, но лучше выйти на работу и доверить ребенка маме, чем раздражаться по любому поводу. Еще, не дай Бог, на ребенке скажется то раздражение... Не все могут жить дома и домом. Ничего особенного в этом нет. Мы все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 11 декабря, 2010 Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Конечно же мне спокойно что мама будет с ним сидеть, он с ней про меня аж забывает вот только как он будет привыкать к тому что днем сисю не получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Я просто еще год дома ни выдержу, стала нервной, злой, меня все раздрожает, ко мне стали относится как к домработнице, ну типо это моя обязянность смотреть за ребенком, готовить, убираться и никого не должен помогать, т.к все работают только я сижу дома без работы. Ееще вопросы типо а зачем тебе то или се если ты сидишь дома? Как-то все дома привыкли что все я делаю, а остольныые с работы приходят на готовое. А вообще я сегодня такая раздрожительная, со всеми спорю и ругаюсь.. это была одна из причин, почему я рано вышла на работу. и реально, вздохнула и перестала чувствовать себя собакой на цепи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти