Перейти к содержанию

Мамские разговоры

Рекомендуемые сообщения

феи Вингс! вот, первый признак того, что у женщины пока нет детей - она не знает кто такие феи Вингс! Школа волшебниц! :lol:

• Ответов 1,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

мда.... внучки Мальвины, судя по цвету волос :)

Только формы совсем взрослые, в русских мультиках феи - чаще всего бабушки, бывают элегантные дамы, но вот так вот : в коротких юбках, с голыми животами, в привлекающих позах никогда в руских мультиках не рисовали, для детей ведь мультик, огорчают меня такие "игрушки" для детей.

У этих еще лица более-менее... А то нам попались эти феи на тубах с конфетами, поверите ли, не могла выбрать ни одной! Такие ... рожи зверские. Злобные какие-то. Мне сразу Урфин Джюс вспомнился. Не он ли их ваял?

а ведь они и сами в них играют! в смысле, девчонки распределяют роли, по именам, кто кого будет играть: ты Рокси, ты Муза, ты Блум и т.д.....спектакли целые устраивают. моя с подружками может так дооолго играть. разве что одежду не просит как у фей вингс :)

У этих еще лица более-менее... А то нам попались эти феи на тубах с конфетами, поверите ли, не могла выбрать ни одной! Такие ... рожи зверские. Злобные какие-то. Мне сразу Урфин Джюс вспомнился. Не он ли их ваял?

Инга, с Днем Рождения дочку и родителей. Пусть растет здоровой и счастливой.

Мы, к счастью, переболели этими куклами. А так тоже пеналы, ручки-стерки, сумки, альбомы... все в них было. Кстати, дети не акцентируют внимание на взрослых формах у кукол. Им нравится их переодевать и причесывать.

fire-cherry, поздравляю твою дочу с днём рожденья, а тебя с такой взрослой дочей :) . А что входит в основную программу, если не секрет? Я ни разу не отмечала ДР сына не дома (в смысле без застолья), а сейчас в силу ряда обстоятельств подумываю об активном праздновании, без еды и сладостей.

• 4 weeks later...

А как Вы после года дома с малышом на работу выходили? Мне так трудно, даже не хочеться работать, незнаю смогу ли оставить малыша. С малышом мама будет сидеть. Предлогают работу, я никак не решусь. Сама незнаю сама целый день не видет сыночка.. Хотя работать надо, денежка дополнительная не помешает.

In`Love, я вышла на работу, когда доче было год и три. нашли няню. первый месяц я ревела, а потом привыкла :) сейчас не жалею.

fire-cherry, поздравляю твою дочу с днём рожденья, а тебя с такой взрослой дочей :) . А что входит в основную программу, если не секрет? Я ни разу не отмечала ДР сына не дома (в смысле без застолья), а сейчас в силу ряда обстоятельств подумываю об активном праздновании, без еды и сладостей.

о, только сейчас сообщение увидела. Спасибо :)

мы ходили в детское кафе-городок. там было небольшое застолье с горячим, соками, с тортом и свечами. еще там детский городок, где дети лазали и бесились.и еще я заказывала в фирме фею Вингс (Блум была) отдельно. она девчонок целый час развлекала играми и конкурсами. вообще, мне очень понравилось как она с ними работала, я думала, что хуже будет.

итог - на семь девочек мне ДР обошлось в семь тысяч (это без подарков собственно имениннице). дорого конечно, зато память. что буду на след.год делать - не знаю :)

In`Love, я вышла на работу, когда доче было год и три. нашли няню. первый месяц я ревела, а потом привыкла :) сейчас не жалею.

С сыном будет сидеть моя мама. Вот сейчас мысль о том что несмогу без малыша заставляет отказать тем кто предлогает работу (((

А как малыши переносят расставание с мамой на целый день?

Изменено пользователем In`Love

Ох, я тоже с НГ на работу собираюсь выходить, вот надо научиться просыпаться самой и дочу будить, пока никак не получается. Но нам уже 2г и 3 мес, а с годовалым я бы не решилась выйти.

Я просто еще год дома ни выдержу, стала нервной, злой, меня все раздрожает, ко мне стали относится как к домработнице, ну типо это моя обязянность смотреть за ребенком, готовить, убираться и никого не должен помогать, т.к все работают только я сижу дома без работы. Ееще вопросы типо а зачем тебе то или се если ты сидишь дома? Как-то все дома привыкли что все я делаю, а остольныые с работы приходят на готовое.

А вообще я сегодня такая раздрожительная, со всеми спорю и ругаюсь.. :angry2:

С сыном будет сидеть моя мама. Вот сейчас мысль о том что несмогу без малыша заставляет отказать тем кто предлогает работу (((

А как малыши переносят расставание с мамой на целый день?

Так мама сидит, не няня! Меня бы это только успокаивало.

Дети, конечно, разные. Но, знаю, с бабушкой малыши часто себя ведут не просто хорошо. а даже лучше, чем с мамой.

На целый день я сына не оставляла - не на кого было. Но то время, пока я была в отъезде, дитенок чувствовал себя отлично!

Да, был в нашей жизни период, когда моя мама забирала сына к себе на ночь. Было ему полтора года. И если дома он просыпался ночью до ...-ти раз (потому что я рядом была), то у мамы он в первую же ночь проснулся всего 2 раза. Потом и вовсе по разу просыпался. Не плакал, не искал меня... Правда, мою маму он знал, конечно.

Первую ночь я переживала, но так хотела спать, что даже мысли не было - а может, не отдавать? Наверное, сын чувствовал мое спокойствие за него. Все-таки, он у родного человека был...

Я просто еще год дома ни выдержу, стала нервной, злой, меня все раздрожает,

Знаешь, я два с половиной года дома сидела. Только однажды был у меня проект на 2 месяца. Тогда я почувствовала себя человеком. А в целом 2 года сидения дома кого хочешь сделают нервным, как бы мать не обожала своего ребенка. Я просто на стенку лезла... А деться было некуда. Я тоже говорила, что свихнусь, но не свихнулась же...

Это только мое мнение, но лучше выйти на работу и доверить ребенка маме, чем раздражаться по любому поводу. Еще, не дай Бог, на ребенке скажется то раздражение... Не все могут жить дома и домом. Ничего особенного в этом нет. Мы все разные.

Конечно же мне спокойно что мама будет с ним сидеть, он с ней про меня аж забывает :) вот только как он будет привыкать к тому что днем сисю не получит.

Я просто еще год дома ни выдержу, стала нервной, злой, меня все раздрожает, ко мне стали относится как к домработнице, ну типо это моя обязянность смотреть за ребенком, готовить, убираться и никого не должен помогать, т.к все работают только я сижу дома без работы. Ееще вопросы типо а зачем тебе то или се если ты сидишь дома? Как-то все дома привыкли что все я делаю, а остольныые с работы приходят на готовое.

А вообще я сегодня такая раздрожительная, со всеми спорю и ругаюсь.. :angry2:

это была одна из причин, почему я рано вышла на работу. и реально, вздохнула и перестала чувствовать себя собакой на цепи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...