Татьяна Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Севиль в год ребенок спокойно относится к тому, что мамы днем нет. правда, будет ночами на груди висеть. В принципе если сидеть дома в тягость и если нужно работать, конечно, выходи, не надо приносить себя в жертву. Идеально, конечно, не на полный день, но уж как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а у моего голос начал ломаться. особенно когда хохочет, басовые нотки проскакивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 о,прикольно. скоро забасит слушайте, а у девочек тоже есть ломка голоса как у мальчишек или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 если и есть, то не особо заметная, в сравнении с пацанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 это была одна из причин, почему я рано вышла на работу. и реально, вздохнула и перестала чувствовать себя собакой на цепи. ППКС fire-cherry, а выход? няня или бабушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Котя-Бергамотя, у меня была няня, а потом в сад пошли уже в год и восемь, а по вечерам няня продолжала забирать зайца из сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня на целых день оставила малыша с сестрой, когда вернулась домой, прибежал ко мне в первый раз сказал мамааамаамаа и обнял Такое счастье, аж глаза заслезились. Если пройду собеседование, то с января на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а у моего голос начал ломаться. особенно когда хохочет, басовые нотки проскакивают а я недавно обнаружила, что у младшей дочечки пот приобрел запах. Такое сожаление испытала, что она уже не ребенок, а становится подростком. Инга, у девочек голос не ломается. Он меняется. В нем появляются глубокие, грудные нотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Конечно же мне спокойно что мама будет с ним сидеть, он с ней про меня аж забывает вот только как он будет привыкать к тому что днем сисю не получит. Без тебя (днем) он к этому привыкнет легко. Севильв год ребенок спокойно относится к тому, что мамы днем нет. правда, будет ночами на груди висеть. В принципе если сидеть дома в тягость и если нужно работать, конечно, выходи, не надо приносить себя в жертву. Идеально, конечно, не на полный день, но уж как получится. Ночами на груди дите может висеть при любом раскладе - это уж какое дите попадется... о,прикольно. скоро забасит слушайте, а у девочек тоже есть ломка голоса как у мальчишек или нет? У них не сколько ломка пацанская, сколько связки становятся уязвимыми. Мне, например, год не разрешали петь. Сегодня на целых день оставила малыша с сестрой, когда вернулась домой, прибежал ко мне в первый раз сказал мамааамаамаа и обнял Такое счастье, аж глаза заслезились. Если пройду собеседование, то с января на работу. Недолгое расставание - а как сладки встречи! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Мой и так всю ночь на сисе висит, просит через каждые 30мин-1 час )) Вот думаю буду ли высыпаться когда на работу пойду )) Кузя, спасибо Завтра иду на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 In`Love, удачи, все будет хорошо при любом раскладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 31 декабря, 2010 Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Все говорят надо побрить первые волосы малыша. Знакомые все побрили машинкой после годика, т.к волосы расли плохо и неравномерно. У нас тоже самое, по середине волосы ростут, а по краям мало очень волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 Наоборот, бритье повреждает луковицы волос, и некоторые волосы потом просто не вырастут. Пушковые волосы растут неравномерно, поэтому, когда их разом сбривают, возникает ощущение, что выросшие волосы стали гуще. Но это не так. Через год-другой волосики и сами станут густыми, без всякого бритья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Мы не брили, хотя у сына и было "три пера". Волосы стали густеть позже. Так что все верно - зачем сбривать? От бритья кол-во волосяных луковиц не увеличится: сколько их "заложено" в голове, столько и будет. Изменено 1 января, 2011 пользователем Кузя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 мы тоже не брили ни сыну, ни дочке, хотя родители наши настаивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Все сбривают волосы не для увеличения волос, а для равномерного роста волос. Т.е не стоит сбривать волосы и со временем они станут гуще и будут равномерно рости? Кстати сбривают не лезвией а мышинкой, некоторые налысо, а некоторые 1-2 см оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 я не знаю в чем объективный плюс сбривания. может, чтобы не возиться с прической? у моих растут вполне равномерно. хотя сначала у обоих участками росли. дочка довольно долго с лысым лбом ходила, потом заросло само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Т.е не стоит сбривать волосы и со временем они станут гуще и будут равномерно рости? Они будут густыми настолько, насколько заложено природой. И расти равномерно будут. надо только подстригать волосики регулярно. А брить... Это исключительно для того, чтобы внешне выглядело более равномерно? Ведь у малявок волосы растут странно - тут лысина (вытер о подушку), тут - космы... Мой сын сам облысел месяцам к 6-7... Остался пушок. Потом волосы расти начали. А разговоры о "пользе" от бритья - очередной миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Кузя, мой малыш тоже облысел месяцам к 6-7, после выросли волосы неравномерно. Все вокруг говорят что надо побрить головку. Т.е сейчас достаточно только постричь волосы или можно под машинку 2-3 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Я вам расскажу, откуда взялась эта чудная традиция - брить детей. Когда-то очень был распространен тиф, а тиф переносился блохами, так вот, чтоб блох было легче отследить, детей брили. Заметьте, появился этот обычай именно в начале 20 века, а до того никто не додумывался брить детей. И на портретах знати мы видим даже 3-5 летних детей с мягкими пушистыми и довольно длинными волосами, а никак не бритых! Я считаю, что если волосы мешают, можно их осторожно ножницами подрезать, но брить или стричь машинкой (а машинок дети боятся!) не стОит. Я лично знаю мамашу, которая, несмотря на плач, постригла сына машинкой, после этого он стал заикаться. К чему эти жертвы? Волосы все равно вырастут такими, какими должны вырасти, это определено генетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Татьяна, спасибо большое Тогда длиные волосики которые падают на глаза постригу ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Мы просто стригли аккуратненько те волосы, которые лезли в глаза, падали на шею, что особенно актуально летом. Вот сейчас у нас фирменная стрижка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 вот мне мозг высушили свекровь и соседи с этой стрижкой в год! Я категорически отказалась следовать этому дикому обычаю и не стала брить дочку старшую. Хотя у нее волосы росли как гребень по центру головы, а остальная голова была почти лысая. А потом как пошли расти и в 4 года была уже густая грива. И сейчас у нее волосы шикарные. И младшую не стригла, у нее в год вся голова была заросшая. Но по структуре волосы сейчас тоньше и мягче, чем у старшей, до пояса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 2 января, 2011 Share Опубликовано 2 января, 2011 Да у нас он и стричься-то не давался! Я не представляю, КАК бы мы его брили... На фиг, на фиг... К чему такие сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iman Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 у нас трое,бритье никак не влияет на густоту волос,а вот волосяные луковицы повредить можно,кто брил или подстригал своих крох думаю знает что это такое ,а волосы поменяются когда время придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти