Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Могу схемками поделиться! поделись я ни разу не вязала летние головные уборы. хочется попробовать Galateya, а еще можешь фотографии своих работ выложить, если хочешь, конечно. мы любим разглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 поделись я ни разу не вязала летние головные уборы. хочется попробовать Galateya, а еще можешь фотографии своих работ выложить, если хочешь, конечно. мы любим разглядывать Присоединяюсь к просьбе . Я бы тоже чего-нибудь попробовала новенькое связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 хе-хе, я бы такое хотела связать: но, боюсь, не осилю... слишком ювелирно для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Присоединяюсь к просьбе . Я бы тоже чего-нибудь попробовала новенькое связать. Тая, Щечки, без проблем! только научите как? у меня журналами и копии из журналов - могу jpg выложить Фото вечером, как дочу уложу, выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 можно прикрепить файл. нажимаешь "ответить", потом кнопочку "обзор", выбираешь с компа картинку, нажимаешь "загрузить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 хе-хе, я бы такое хотела связать: но, боюсь, не осилю... слишком ювелирно для меня Я стесняюсь спросить , это что? Трусики для купания? Дык они ж прозрачные совсем, или просто как белье их носить? А техника эта совсем не сложная, для меня сложно аккуратно вывязывать петельки, чтоб они ровные и одинаковые были. Для этого нужно повязать некоторое время и рука вспоминает навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Щечки, Тая прова - техника совсем не сложная, вяжется на раз-два-три. тут все просто такое наверное можно носить только в спальне для любимого,чтоб он тут же с тебя срывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Taya, не для купания, а для мужа в смысле, для меня, но для мужа а я так не понимаю, глядя на рисунок, как вязать, у меня нет такой хватки, мне надо, чтоб написано было на бумажке - сколько лицевых, изнаночных, какая последовательность и пр. а когда уже в руках у меня начинает рисунок появляться, тогда и доходит - куда, чего, как и без бумажки вяжу дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 вот некоторые фото.. правда фотографировали не изделия а ребенка шапочки вязаны крючком.. болеро зеленое тоже.. сарафан на спицах связан, как вязка называется не знаю. Вяжется моментом, экономия ниток. Система такая - ряды считаются Л+И= ряд. Два цвета нитки. Который цвет идет по рисунку - провязывается петля, остальные просто снимаются. Т.О. половина вязания просто снимается. Визуально - норвежские узоры Если интересно кому, могу поточнее объяснить и схемками обменяться. Ну и платья со штанишками сшиты. в выходные сфотографирую чтоб рисунки можно разглядеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 замечтаТельно! позерша такая еще растет, чтоб мамины изделия демонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 Щечки Эти трусики крючком связаны. На форуме Осинка целая тема про вязаное белье. Я б от таких тоже не отказалась, но крючком не люблю вязать, только спицами. А вот сестра у меня ювелирно крючком вяжет, из катушечных даже ниток тончайших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 замечтаТельно! позерша такая еще растет, чтоб мамины изделия демонстрировать это уж точно!!! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2010 Galateya, очень понравились ваши творения. . У меня с шапочками несколько электронных журналов, но в основном шапочки тёплые. Galateya, мне бы очень хотелось схемок узоров двухцветных, которые вы описали. Шапочка на фотографии выше, связана по схеме отсюда https://forum.knitting-info.ru/index.php?sh...=45055&st=0 Сейчас облюбовала вот такую Описание и схемки здесь https://crochetclub.net/blog/2009/03/27/azhurnaya-shapochka/ Ещё хочу связать Кроша младшей доче https://crochetclub.net/blog/2009/03/27/azhurnaya-shapochka/ Там смешариков много, вяжутся легко. Аромашечки, всем спасибо за тёплые слова, очень приятно. Щечки, очаровательное изделие. Taya, а у меня страничка не открылась, где вы ссылочку на игрушки давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 Galateya, очень понравились ваши творения. . У меня с шапочками несколько электронных журналов, но в основном шапочки тёплые. Galateya, мне бы очень хотелось схемок узоров двухцветных, которые вы описали. Шапочка на фотографии выше, связана по схеме отсюда https://forum.knitting-info.ru/index.php?sh...=45055&st=0 Сейчас облюбовала вот такую Описание и схемки здесь https://crochetclub.net/blog/2009/03/27/azhurnaya-shapochka/ Ещё хочу связать Кроша младшей доче https://crochetclub.net/blog/2009/03/27/azhurnaya-shapochka/ Там смешариков много, вяжутся легко. Аромашечки, всем спасибо за тёплые слова, очень приятно. Щечки, очаровательное изделие. Taya, а у меня страничка не открылась, где вы ссылочку на игрушки давали. спасибо за теплые слова! Шапочки супер просто!!!! вот доделаю мозаику на кухне и засяду за шапки!!!!! схемки двухцветные нафотографирую и вышлю в понедельник! правда у меня их тетрадка целая.. женщина, что показала мне такой способ вязки, рисует их сама! я у нее перерисовываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 26 июня, 2010 Share Опубликовано 26 июня, 2010 Taya, а у меня страничка не открылась, где вы ссылочку на игрушки давали. Странно, сейчас проверила, у меня та ссылка открывается, вот еще Вконтакте она выкладывала. https://vkontakte.ru/club18429833 А платьишко - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) выкладываю схемки двухцветного вязания. Ужимать сильно не стала, чтоб можно было клеточки разглядеть если кому интеерсно, на почту могу поскидывать.. у меня их порядка 16 штук есть... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Galateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 а я люблю очень скандинавские узры на свитерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Варюша и Galateya, какие вы рукодельницы! Молодцы! А кто-нибудь ещё вяжет? Уверена, что по ту сторону монитора куча рукодельниц, а фото своих творений не выкладывают А у меня где то полгода назад была болезнь - вязание саше с разными ароматами, сейчас отпустило вроде Вот несколько из них: Сейчас вяжу "по крупному" - плед 2х2 2/3 связала уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Puerka, красота-то какая!!! А как они делаются? Просто ароматизируются ЭМ? Я бы такие тоже на подарок связала. Была бы признательна за схемки. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Taya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Puerka, красота-то какая!!! А как они делаются? Просто ароматизируются ЭМ? Я бы такие тоже на подарок связала. Была бы признательна за схемки. Taya, спасибо Это просто мешочки на завязочках (иньянь на молнии, ромашка и сердечко сплошные). Туда внутрь кладу тканевый мешочек с травками - лаванда, ромашка, розы - чего душа ароматного пожелает... Можно эфирных масел дополнительно в травяную смесь накапать, а можно рис ЭМ ароматизировать. Корицу я ломала руками, а потом складывала, бобы тонка в один мешочек положила со стручками ванили покромсанными, кофе чёрный Полёт фантазии короче. Схемки сейчас поищу какие есть. Некоторые саше сама придумывала - ромашку, сердечко - за основу брала схемки от прихваток, салфеток и пр. и додумывала всё остальное. 6 схемок. Потом ещё, когда отыщу - выложу cinnamon.zip 1.zip honey_rose.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Taya, спасибо Это просто мешочки на завязочках (иньянь на молнии, ромашка и сердечко сплошные). Туда внутрь кладу тканевый мешочек с травками - лаванда, ромашка, розы - чего душа ароматного пожелает... Можно эфирных масел дополнительно в травяную смесь накапать, а можно рис ЭМ ароматизировать. Корицу я ломала руками, а потом складывала, бобы тонка в один мешочек положила со стручками ванили покромсанными, кофе чёрный Полёт фантазии короче. Схемки сейчас поищу какие есть. Некоторые саше сама придумывала - ромашку, сердечко - за основу брала схемки от прихваток, салфеток и пр. и додумывала всё остальное. СУПЕР штучки! в поезд возьму вязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Puerka, вот это даааа! а елочка такая, что нового года хочется сразу! а сколько времени уходило на каждую штучку? наверное, как села, так зараз и связала? а плед потом покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Puerka, в инь-яньке какой аромат? здорово получилось и куда ты их девала? для меня чаще всего именно этот вопрос является останавливающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо, девочки - так прияяятно :pozdr: а сколько времени уходило на каждую штучку? наверное, как села, так зараз и связала? Ну как то так, некоторые за 1 кино, некоторые за 2))) Аудиокниги слушала. Сашешки - клёвое вязание тем, что результат очень быстро видишь. а плед потом покажешь? Конечно! Только когда довяжу Вяжу урывками - так же за фильмами, аудиокнигами. Вязание - это для меня релакс и возможность поваляться с небольшой, но пользой. Puerka, в инь-яньке какой аромат? здорово получилось и куда ты их девала? для меня чаще всего именно этот вопрос является останавливающим В инь-яньке лаванда Большую часть оставила себе - в плане раздаривания я жадная Лавандовые саше - часть в шкафу, часть рядом с кроватью, часть саше в чемоданах - чтобы пахло хорошо. Кофейное например постоянный гость на женском клубе - для перенюхавших масел)) Штуки 3 подарила особо хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Puerka, умничка! Очень красиво! Я так не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти