Puerka Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Puerka, умничка! Очень красиво! Я так не умею. Захвалили Спасиба Тут уровень вязания не важен - можно из простого прямоугольника сеточкой связать хоть крючком, хоть спицами, а потом туда ленточек, бусин))) Мне нравится меланжевый Ирис (саше на 1 фото) - даже на простой схеме оч.красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Puerka, а как ниточку другого цвета аккуратно привязать к той, с которой уже начала вязать? Вот как на инь-яне и на ромашке. Вязала активно еще в школе и совсем не помню некоторые тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Puerka, а как ниточку другого цвета аккуратно привязать к той, с которой уже начала вязать? Вот как на инь-яне и на ромашке. Вязала активно еще в школе и совсем не помню некоторые тонкости. На инь-яне - вязала просто 2 клубками - на изнанке типа перекрёстов получается. А на ромашке - просто обрывала нить и вязала следующей, хвосты потом аккуратно прячу на изнанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Puerka, красивые саше, очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Варюш, спасибо!! Вот ещё несколько саше: Валентинки в подарок мужу, с лавандой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 красиво муж тоже такие штучки любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 красиво муж тоже такие штучки любит? Он наверное всё любит, что я делаю))) Но на сашешную манию смотрел немного с опаской, как то спросил: "Это наркотик, да?" Меня немножко не было, когда я вязала + поиск новых идей для саше Плед - другое дело, схему я сразу запомнила наизусть и вяжу почти не глядя, не "выпадая" из общения Ещё чехол для флейты параллельно вяжу, на природу когда ездим - беру с собой, плед уже никуда с собой не возьмёшь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 чехол для флейты! кудесница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 девочки, я тут углядела, пока стояли в пробке, в соседней машине ... чехлы на сидения связаны крючком!!! Белые нитки Снежинка! Обалденно просто! причем не подголовники только, а полностью чехлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 ого - чехлы в авто, круто.это ж сколько вязать надо, а еще стирать периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Прихваточка и чехол для мобильника. На чехольчике пуговицу хотела другого плана, но ничего лучше не нашла Изменено 6 июля, 2010 пользователем Варюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 ого, еще и иероглифы вывязываешь! а что он означает? "осторожно, горячо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 И что иероглиф означает? Не жалко такую белую и красивую прихватку юзать будет? Чехольчик такой мииилый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2010 Щечки, это "восток" обозначает, так в описании написано, вязала несколько штук из книжки, но осталась только эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Варюша, очень красиво. А для кого чехольчик - для старшей дочи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 июля, 2010 Share Опубликовано 7 июля, 2010 Варюша, здорово как. но мне жалко было бы такую прихваточку если только для чайных церемоний куда и чехол просто суперовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано 28 июля, 2010 Share Опубликовано 28 июля, 2010 Здоровские вещички... что то я давно крючок не брала в руки... да жарко сейчас, даж не хочется с нитками соприкасаться... вот зима настутит, тогда срастусь и с крючком, и со спицами.. ДЕвчат, сейчас кто что вяжет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Девочки, поздравьте меня! Вчера я довязала таки свой пледищще!!!! Размер 2х2 (на самом деле побольше из-за обработки края, наверное, 2,15х2,15). Нитки шерсть 50% с акрилом. Пока вязала (с мая месяца), несколько раз под ним поспала, очень комфортный и уютный. Задумывался, как "лавандовый", но как видно розового цвета в нём куда больше. Но я его положу вместе с сухой лавандой - станет лавандовым точно Ещё пару валиков к нему свяжу из остатков. Это самая большая моя вязаная весчь на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Оля,я просто в немом восторге. сказать, что это - супер, значит ничего не сказать. красота просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Восторги уже высказала. )))) Я поняла, почему еще сейчас так в тему. У вас там жарень, а плед "холодный". У меня наоборот пальцы мерзнут, настроение повышает, а ощущения тепла не прибавляет. А еще пледик расслабляет и умиротворяет, как и лаванда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Пасиба, девочки Очень приятно Последнюю неделю, ощущалась "финишная прямая", на вопрос мужа - "что делать будешь?", отвечала: "Мне НАДО срочно плед довязать" Стало как то легче после окончания, когда большое что-то вяжешь всегда под конец немного устаёшь от процесса... Но внутри такое ощущение удовлетворения от проделанной работы В ближайшее время пледы можно не вязать)))) А еще пледик расслабляет и умиротворяет, как и лаванда. Это точна. Вязала его только в хорошем настроении (плохое редко бывает, но всё же). Искренне ощущаю его позитивную энергетику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 мамочки, вот это полотнище! и все так ровненько, аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 мамочки, вот это полотнище! и все так ровненько, аккуратно Спасибо, Наташ Я вот, тоже сегодня развернула его на кровать и сказала "Мамочки!"))) А то он у меня больше в скомканном состоянии был или сложенным Большущий. Не знаю, что меня так торкнуло, но ещё в апреле мне очень захотелось связать плед, месяц ходила ждала, что желание пройдёт Не прошло, пришлось вязать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Puerka, шикарный плед! Так аккуратно и гладенько. Всегда восхищаюсь умением и терпением мастериц-вязальщиц. Ну нет у меня такой усидчивости. А ты - умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Puerka, шикарный плед! Так аккуратно и гладенько. Всегда восхищаюсь умением и терпением мастериц-вязальщиц. Ну нет у меня такой усидчивости. А ты - умница! Спасибо У меня тоже терпения мало... Похоже я бессознательно выбрала себе для вязания такую вещь - монотонную, без хитростей и большую. Мне очень важно себя сейчас как то гармонизировать. Для душевного покоя, как динамическая медитация на петельки Puerka, а как ниточку другого цвета аккуратно привязать к той, с которой уже начала вязать? Вот как на инь-яне и на ромашке. Вязала активно еще в школе и совсем не помню некоторые тонкости. Вот нашла полезную ссылку с рисунками, как прятать нитки другого цвета, чтобы и на изнанке невидно было. Я делала по-другому, а тут показано, как проще, аккуратнее и без узлов: https://iweb.tntech.edu/cventura/rightstitches.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти