Squirrel Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Puerka, снимаю шляпу. Немой восторг и бурные аплодисменты! Твой плед - просто шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Puerka, снимаю шляпу. Немой восторг и бурные аплодисменты! Твой плед - просто шедевр! Спасибо, Белочка Я прямо краснею, но тааак приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Оль, это мега-вещь, потрясающе!!!! И такой красивый! Ты МОЛОДЕЦ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Оль, это мега-вещь, потрясающе!!!! И такой красивый! Ты МОЛОДЕЦ ! Спасибо, Аллочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 Ещё вот... Наволочку для валика с можжевеловой стружкой связала... За вечер тут, после пледа ничего уже не страшно Для оценки масштаба - масло лаванды 50 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 августа, 2010 Share Опубликовано 4 августа, 2010 симпатишно специально так положила, чтобы узорчик совмещен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Puerka, Оль, а ты вязала прямо длинными рядами по два метра? как ты справлялась, когда уже работы довольно много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Puerka, Оль, а ты вязала прямо длинными рядами по два метра? как ты справлялась, когда уже работы довольно много было? Ага. У меня мысль была вязать квадратными или 6-угольными мотивами, но представила как я эту кучу кусочков воедино собирать буду - и расхотелось. Справлялась легко, я ж не на весу вязала - большая часть работы была у меня в ногах, когда ещё холодно было Крючок в этом плане удобнее, чем спицы - не надо тяжесть ряда в руках держать. симпатишно специально так положила, чтобы узорчик совмещен был? Пасиба Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 ага, на спицах я даже не представляю как такое полотно связать можно. у меня вот от свитеров руки отваливались под конец вязания полочек крючок тут плюс еще - более аккуратно получится все равно,чем на спицах ну или на машинке вязальной тогда вязать. кстати, кто-нибудь вязал на машинке? как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 кстати, кто-нибудь вязал на машинке? как оно? У меня есть машинка, но она примитивная и короткая, хорошо вяжет только толстую пряжу. Только на шарфики как я понимаю. Но вязать здорово и быстро. Ррраз - и целый ряд Так что на машинке - милое дело. Даже на моей можно плед связать - кучу длинных полос с косами, к примеру, а потом соединить вместе. Но я ей не пользуюсь, я вяжу больше из-за процесса, руки занять У нас, кстати, жара прошла! Днём на улице просто супер +25! Правда ночью +10, поэтому дом остывает и не успевает нагреться и дома холодно, ношу пушистый халат даже И ещё у меня такая штуковина есть для моих мёрзнущих ножек Это грелка Вернее, грелка внутри, а снаружи я для красоты, теплоты и комфортного использования связала чехол - это прямоугольник, сшитый с боков, вяжется за вечер Штука очень душевная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 фантазерка занятно, похоже на "носочек" для мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 фантазерка занятно, похоже на "носочек" для мобильного. Ну это не я фантазёрка Где-то год назад, когда писала статью про компрессы, наткнулась на данные девайсы в англоязычном интернете - вот там просто куча идей, я загорелась и связала что побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 оооо, действительно, идей множество, а на основе каждой можно еще и что-то свое навыдумывать, даже не обязательно касаемо грелок хорошая ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 Оль, супер плед Я вот жду похолоданий и завоза ниток в магазин )) когда жарко не могу вязать. Собираюсь на зиму малышу много чего связать А можешь скинуть схему пледа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 Оль, супер плед Я вот жду похолоданий и завоза ниток в магазин )) когда жарко не могу вязать. Собираюсь на зиму малышу много чего связать О, это клёва Выкладывай интересные детские модельки У нас вот уже похолодало А можешь скинуть схему пледа? Вот. Узор "Волны". Я им ещё и чехольчик для жёсткого диска связала, надо сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 везет вам, девочки, я вот не понимаю, как это "читать". так же, как на ноты смотрю, а играть по ним не умею зато без них мелодию подбираю.... где-то расшифровку посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 везет вам, девочки, я вот не понимаю, как это "читать". так же, как на ноты смотрю, а играть по ним не умею зато без них мелодию подбираю.... где-то расшифровку посмотреть можно? Это проще, чем ноты Это как табулатура для гитары - наглядно и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 августа, 2010 Share Опубликовано 15 августа, 2010 оо, мерси! буду изучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Оля, спасибо Детские модельки как подберу выложе тут. Щечки, главное начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Оля, какая прикольная грелка для ног. а как ей пользоваться? в смысле, ходить наверное не удобно? снимать нужно постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 августа, 2010 Share Опубликовано 16 августа, 2010 Оля, какая прикольная грелка для ног. а как ей пользоваться? в смысле, ходить наверное не удобно? снимать нужно постоянно? Не, валяццо на диване с ней в ногах Вязать/читать/кино смотреть/на аромашке сидеть. У меня периферийное кровообращение слабовато (как понимаю отголосок моих чуть более южных кровей и астенического телосложения))), а как ноги мёрзнуть начинают, то считай на след.день - насморк будет. Поэтому как профилактика тех.средств тоже прокатывает. Ещё мне уснуть трудно пока ноги холодные. Ну, астеники меня поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2010 За час с небольшим связала младшей доче игрушку - цветок, учиться пуговки расстёгивать-застёгивать, заодно цвета можно учить. Лепестков ещё хочу связать других цветов, это сегодня так приспичило, что "слепила из того, что было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 цветик-шестицветик полезная штучка. доча как отреагировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Первое, что сказала - "ух ты, вот это да." Потом, видимо, насмотревшись смешариков, - "ёлки-иголки, что это такое?" Игрушка понравилась, пробовали вместе лепестки отстёгивать и пристёгивать, а потом закрывали лепестками маленьких зверушек и искали, кто там спрятался, разворачивая лепестки по одному( лепестки легко крутятся вокруг пуговиц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 За час с небольшим связала младшей доче игрушку - цветок, учиться пуговки расстёгивать-застёгивать, заодно цвета можно учить. Лепестков ещё хочу связать других цветов, это сегодня так приспичило, что "слепила из того, что было" Клёвая игрушка! Лепесточки похожи на следки пинеток Тоже немножко похвастаюсь Связала чехол для нового музыкального инструмента Это калимба (мбира), народный африканский инструмент - на нём играют большими пальцами, издаёт кайфовые звуки, похожие на капли дождя по окну, убаюкивает, очень нравится бренчать С моим длинным маникюром звуки получаются особенно звонкие Корпус сделан из скорлупы кокоса Это единственный инструмент в семье, на котором играю только я (на остальной куче инструментов играет муж - флейтах, гитаре, варганах...) Ещё я на варгане могу, но тоже мужа не переплюнуть пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти