Щечки Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 симпатично как. Оля, для остальных инструментов чехлы уже связала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2010 Share Опубликовано 30 октября, 2010 симпатично как. Оля, для остальных инструментов чехлы уже связала? Пасиб Только для 1 флейты и то, пока она была одна. А потом их как то незаметно стало штук 6 Я в замешательстве Хорошо, что у всех варганов свои чехлы и у гитары тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Снова хвастацца пришла Муж уехал в коммандировку и я за 2 киношки и несколько глав аудиокниги связала нужную в нашем климате весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 круто! поди еще и с ароматом лаванды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 круто! поди еще и с ароматом лаванды? Пасиба Ну аромат лаванды можно за 5 сек. устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Puerka, хорошенькие! а где можно схемку такую взять? я тоже такие тапочки люблю, раньше мне бабушка на спицах теплые вязала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 я тоже сразу бабушку вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Оль, симпатяшки-тапочки ! А удобные, не скользят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Puerka, хорошенькие! а где можно схемку такую взять? я тоже такие тапочки люблю, раньше мне бабушка на спицах теплые вязала. Спасиба Схемку прикрепляю - там и роза и сами тапочки. Вообще их как угодно украсить можно я тоже сразу бабушку вспомнила У меня бабушка из квадратиков вязала домашние тапочки, тоже тема Оль, симпатяшки-тапочки ! А удобные, не скользят? Удобные, не скользят. Главное - это шнурок по верху (можно резинку вставить), а без него - слетают сразу же. балетки_с_розами.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Puerka, супер просто. особо клево смотрятся на точеных ножках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Puerka, супер просто. особо клево смотрятся на точеных ножках Спасибище :pozdr: Я вот сейчас думаю, с чем их носить... У меня эти тапочки только к пледу подходят))) Вообще, хочу ещё гетры и митенки белого цвета и полоску на уши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Puerka, а это все - чтоб ночью не мерзнуть? в смысле гетры, митенки и полоска на уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Puerka, а это все - чтоб ночью не мерзнуть? в смысле гетры, митенки и полоска на уши? Ну от холода они вряд ли спасут))) У меня подружка связала полоску на уши - её родственники спросили: "С деньгами плохо? На нормальную шапку ниток не хватило?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Гы. стесняюсь спросить, а что есть митенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Puerka, очень красивые тапочки. Я похожие вязала себе лет в 18 и кожаную подошву к ним пришивала. Носила очень долго. fire-cherry, митенки - это, кажись, перчатки без пальцев. Да, девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 fire-cherry, перчатки с обрезанными пальцами . Puerka, я в восторге от твоих вязаных вещей! Самое большое впечатление на меня произвёл плед, тапочки на втором месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо девочки за культпросвещение а еще вопрос по тапочкам. сколь их вязала,всегда была одна беда.в итоге они растягивались и сваливались с ног. как бороться с сей напастью? вроде вязала даже меньше чем нужно и все равно растягивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 fire-cherry, мы только резиночкой спасаемся... ну или веревочкой, которую, как шнурок завязывать... а они всегда со временем растягиваются, или от пряжи зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну от холода они вряд ли спасут))) У меня подружка связала полоску на уши - её родственники спросили: "С деньгами плохо? На нормальную шапку ниток не хватило?" ну почему-же. У меня есть гетры - мама остатки ниток переводила У меня голени тонкие, вечно в сапогах болтаются и мерзнут. Надеваю гетры - порядок. Мама себе вязала гетры выше колена, от болей варикозных спасалась. Еще у меня есть рукава. И покупные и от мамы. На работе жарко, надеваешь что-нибудь с коротким рукавом, а чтоб в дороге холодно не было, в рукава куртки-пальто не задувало - самое то. Вяжутся обычной резинкой, очень просто. Можно навязать под разную одежду. Можно в комплект к шарфу, гетрам. А если ноги-руки худые, то и по очереди носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 springluch, забавно, никогда раньше не понимала, зачем девушки носят гетры. Бабушкины тапочки-следки у меня не растягивались, сестра как-то и крючком вязала, до дыр сносила, тоже не растянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Примула, Белочка :pozdr: а еще вопрос по тапочкам. сколь их вязала,всегда была одна беда.в итоге они растягивались и сваливались с ног. как бороться с сей напастью? вроде вязала даже меньше чем нужно и все равно растягивались В моём случае цепочка из воздушных петель решила всё и розы держит (это на предмет стирки, розы можно реже чем тапки стирать) Но резинка, наверное, удобнее. ну почему-же. У меня есть гетры - мама остатки ниток переводила У меня голени тонкие, вечно в сапогах болтаются и мерзнут. Надеваю гетры - порядок. Мама себе вязала гетры выше колена, от болей варикозных спасалась. У меня пальчики обычно мёрзнут... Хотя может вдруг окажется, что если голени в тепле и пальчикам проще прогреваться станет Еще у меня есть рукава. И покупные и от мамы. На работе жарко, надеваешь что-нибудь с коротким рукавом, а чтоб в дороге холодно не было, в рукава куртки-пальто не задувало - самое то.Вяжутся обычной резинкой, очень просто. Можно навязать под разную одежду. Можно в комплект к шарфу, гетрам. А если ноги-руки худые, то и по очереди носить Я заказала себе в трикотажном ателье 70 см-гетры, "от и до")) Молочного цвета (к куче одежды подходят). Ножки полнит, а мне это и надо, так как в чёрных колготках вид какой-то дистрофичный... Тепло и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Puerka, чУдные тапочки. Я в ту зиму тоже себе связала, на резиночке, не сваливались, очень удобно. А на сегодняшний вечер планирую прихваточку-котика, символ следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Puerka, чУдные тапочки. Я в ту зиму тоже себе связала, на резиночке, не сваливались, очень удобно. А на сегодняшний вечер планирую прихваточку-котика, символ следующего года. Спасибо, Варюш! О, котика я тож хочу. Даже картинку нашла. Прикрепляю. И ещё одного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот такого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Я вот такого начала О! Суперский! И простой такой, тоже свяжу Мне тем паче нужны подставки под горячее))) Калебасу не на что ставить))) Ещё вот такой подсолнух понравился: Опять у мужа коммандировки на носу... Буду вязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти