Тасик Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Варюш, покажи свою ромашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Танюш, ещё бабочку к ней в комплект тебе присмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Кайфовая какая! А размер? Это тоже под горячее? Да, надо вязать вещи с намёком на лето А то у нас мрак какой то на улице, не помню такой долгой и пасмурной осени, неба не виднааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Puerka, около 20 см. Эта к декоративной ближе. Бабочка вот такая Себе подсолнух хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 ой какая моя будущая ромашечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Пока малыш спит, похвастаюсь Зайка-засыпайка по схеме амигуруми. С лавандой внутри. Погремушка с коробочкой от киндер-сюрприза внутри с бисером. Шуршит Погремушка-браслет, внутри пластиковая баночка для крема 5 мл с бусинами. Гремит при движении ручки с надетой на неё погремушкой. воть, продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Оленька, какая ты молодец. как красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Puerka, умница! очень красиво. ярко! Как малыш реагирует на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Оленька, какая ты молодец. как красиво Спасиба))) Puerka, умница! очень красиво. ярко! Как малыш реагирует на них? Спасибо! Пока только голову поворачивает и понемногу держит в руках и трясет, если в ручку вложить. На браслет пока вроде ноль внимания, но он должен привлечь его к разглядыванию своих ручек)) Маленькие пока мы - 1,5 месяца только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 февраля, 2011 Share Опубликовано 9 февраля, 2011 Puerka, ты такая креативная мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Puerka, ты такая креативная мама! Пасибаа)) Правда большая часть идей из тырнета ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Puerka, очень красивые игрушки. Даже если идеи тырнетские, то исполнение на пять с плюсом. Мне вот на этом сайте много идей нравится https://www.znaika-club.com.ua/ Вот целая копилочка мастерилок от мамочек https://www.znaika-club.com.ua/academy/ Вот хорошая штучка для вашего возраста https://www.znaika-club.com.ua/academy1192714671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Puerka, очень красивые игрушки. Даже если идеи тырнетские, то исполнение на пять с плюсом. Мне вот на этом сайте много идей нравится https://www.znaika-club.com.ua/Вот целая копилочка мастерилок от мамочек https://www.znaika-club.com.ua/academy/ Вот хорошая штучка для вашего возраста https://www.znaika-club.com.ua/academy1192714671/ :pozdr: Спасибо и за ссылочку, не видела этого сайта ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Puerka, как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попрыгунья Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Две игрушки из последнего, что я сделала своему племяннику. Из полителеновой пряжи и двух 0,5л бутылочек. "Солнышко" нааполнено фасолью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Погремухи? Люда, пряжу сама делаешь или она продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fesha Опубликовано 28 августа, 2011 Share Опубликовано 28 августа, 2011 Очень люблю вязать крючком, но катастрофически не хватает для этого времени. И как Вы его находите на создание всей этой красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микуру Опубликовано 16 сентября, 2011 Share Опубликовано 16 сентября, 2011 очень хочу научиться вязать ... а именно митенки..они такие красивые Но я по интернету училась делать что то из бисера ,боюсь с вязаньем так не прокатит(( была очень благодарна если б кто то посидел со мной научил ,показал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulamif455 Опубликовано 10 февраля, 2012 Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень много красивых вещей. Я вяжу на спицах с 5 лет,немного вышиваю крестиком, нравится крючком вязать,но это больше под настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jinia Опубликовано 12 апреля, 2012 Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Очень люблю вязать, правда в последнее время больше вышиваю Попрыгунья, погремушки просто сразили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клюковка Опубликовано 26 мая, 2013 Share Опубликовано 26 мая, 2013 Девочки, связала крючком горшок для кактуса из ....веревки..., понятно, что кактус в горшке, а это его одежка получилась.... шедеврально, хотела скинуть фотку, откуда взяла идею...незнаю куда прикрепить. Ну в общем идея понятна....очень необычно и классно...все приходят и в восторге. Еще из этих веревок..(обычные, как в советские времена торты завязывали..коричневые...по 40 рублей ..называется: шпагат жгутовый..) связала мягкую хлебницу..очень необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 27 мая, 2013 Share Опубликовано 27 мая, 2013 @Клюковка, вставляете в сообщение своё. Главное - кликните на "расширенную форму" и там будет кнопочка с обзором ваших файлов. Как выберете, нажмёте "загрузить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 21 октября, 2013 Share Опубликовано 21 октября, 2013 Привет всем) Я тоже люблю вязать. Для себя и на заказ ( деткам маленьким)). Больше крючок люблю. Вот недавние вязвлки-себе на осень и на заказ пинетки Если интересно-могу ещё показать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 Изящно А давайте со схемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2013 Share Опубликовано 22 октября, 2013 Вот когда смотрю на такие малипуськи, сразу снова ляльку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти