Puerka Опубликовано 13 сентября, 2010 Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Puerka, а мед с чайным деревом употребить? Правильно поняла ага, перемешать хорошо только. Я пью 2 раза в день перед завтраком и перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влета Опубликовано 26 октября, 2010 Share Опубликовано 26 октября, 2010 Puerka Ну это очень хорошо, что у вас такой иммунитет хороший, что он со всеми болячками и простудами сам справляется, а для меня каждая простуда - это две недели больничного дома. В прошлом году 4 е раза была на больничном, все народными средствами лечилась и "давала своего организму самому справиться". И какой результат? Сильнее мой иммунитет от этого не стал, а работодатель чуть не уволил. Подозвал меня в итоге и сказал: "Давай завязывай с больничными" Я с этой осени тоже стала пить полиоксидоний, и сейчас когда начались самые простудные месяцы, а я ни разу даже отгул не брала, причем у меня весь отдел чихает и кашляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти