Pussy Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 svetlanaak, читайте внимательно https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic796.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetlanaak Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо, пошла читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Аромашки пишут про ЭМ апельсина в своих конкурсных работах: Ninelle увеличить Puerka Солнца фрукт нам запах дарит - Ободряет, освежает. Он такой у нас один - Сочный, сладкий ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Апельсин - это моё первое эфирное масло))Читала, что он помогает от целлюлита и проблем излишнего веса. Каким способ его нужно принимать для этого? Изменено 1 августа, 2010 пользователем Cosmic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 августа, 2010 Share Опубликовано 1 августа, 2010 Cosmic, не надо принимать. а, например, смеси антицеллюлитные делать. тема про целлюлит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiveroro Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 Уважаемые аромашки! Попала на ваш сайт в поисках информации о мыловарении в домашних условиях. Попробовала сварить свое первое мыло (правда пока из детского), базовым маслом брала миндальное, и на 150 гр мыла взяла 10 капель ЭМ апельсина + наполнителем (и как читала, фиксатором аромата) измельченную цедру апельсина. Так хотелось получить вкуснопахнущее мылко... А получилось не очень... Я понимаю, что сыграло свою роль детское мыла (с основой все было бы по другому), но может есть какие-то секреты. И буду очень благодарна, если меня кто-нибудь ТКНЕТ носом туда, где вы общаетесь о мыле. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 kiveroro, увидете сами мыльные темки, когда наберется 5 сообщений а запах, да, магазинного перебить крайне сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiveroro Опубликовано 10 февраля, 2011 Share Опубликовано 10 февраля, 2011 kiveroro, увилдете сами мыльныетемки, когда наберется 5 сообщений а запах, да, магазинного перебить крайне сложно. Вот где, оказывается, собака зарыта... А то, что я отвечаю вам, считается сообщением? Просто в эфирных маслах я настолько профан, что даже не знаю с чего начинать спрашивать. Искала информацию о мыловарению, зацепилась за интересные темки, да так и гуляюсь по вашему форуму. Спасибо, хоть объяснили, что надежда есть. Значит, будем писать сообщения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 февраля, 2011 Share Опубликовано 11 февраля, 2011 А то, что я отвечаю вам, считается сообщением? считается, но это не значит, что нужно писать, лишь бы написать, не задумываясь о содержании есть много тем, не касающихся масел, где вы можете пообщаться, познакомиться, освоиться на форуме (посмотрите тут), не боясь казаться профаном, а потом уже переходить в более узкие спец. темы. параллельно почитайте раздел форума для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 А по эффективности разные масла апельсина отличаются друг от друга (горький, сладкий и красный) или это не важно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 Antonina, посмотрите в описании самих масел. Возможно они немного отличаются по действию, что касается эффективности, то они одинаково хорошо действуют (если вы это имели в виду) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Antonina, если по свойствам, то разные масла будут близки. Красный - это сорт сладкого, там нюансы аромата. Горький - от другого вида апельсиновых деревьев, от которых еще петигрейн, нероли. Имхо, они все близки, отличаются минорными компонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 20 июня, 2011 Share Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо за ответы, значит разницы практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 11 февраля, 2015 Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Обожаю апельсин! Вчера накапала в аромакулон, весь день как на крыльях!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти