ВедъМа Опубликовано 19 апреля, 2008 Share Опубликовано 19 апреля, 2008 ВедъМа, А в комбинаций с каким эфиром больше нравитсься ветивер? сложные по запаху эфиры я люблю в моно виде использовать, но вообще ветивер хорошо с пачули сочетается, зеленый мандарин туда еще добавить для первых ноток, красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 апреля, 2008 Share Опубликовано 19 апреля, 2008 О, всё хотела написать и всё забывала Ветивер ооочень красиво смотрится (нюхается ) с лемонграссом в пропорции полопам - можна лемонграсса и побольше - кому как понравится. В композиции напоминает имбирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 20 апреля, 2008 Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Девы, Спасибо большое! Очень интересное сочетание ветивер + лемонграс, нужно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
notya Опубликовано 12 мая, 2008 Share Опубликовано 12 мая, 2008 а я добавляла 2к ветивера на ложку бальзама-кондиционера для волос, наносила минут на 5, затем смываю-волосы становятся необыкновенно мягкими и запах держится (легкий, ненавязчивый) в течение всего дня. Хотела бы еще использовать в составах по уходу за кожей, может подскажите рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 мая, 2008 Share Опубликовано 12 мая, 2008 Я его капельку в смеси добавляю - забивает все эфиры. С древесными будет хорошо смотреться для жирной кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sympaty Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Давно хотела понюхать, как пахнет ветивер, и сразу - наобум - заказала "Аромашковый". Думала, что-то сладковатое будет - ан нет. Не слишком понравился запах, но хорошо, что прочитала эту тему. Теперь буду лечить маму от нарушений сна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piratin Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Я обожаю все восточные ароматы - ветивер, сандал, ладан, мирра. Сделала для себя две массажные смеси для лифтинга с ветивером. Базовые масла - основа. Первая смесь ветивер, сандал и ладан. Вторая ветивер и вербена. Наношу смеси на лицо каждый день и делаю массаж лица по массажным линиям баночкой. А еще я прочитала у каких-то авторов по ароматерапии, что ветивер - Стимулирует обмен веществ, препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветиверовых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов. 5-6 капель с эмульгатором на ванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KISA Опубликовано 10 декабря, 2008 Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Я обожаю все восточные ароматы - ветивер, сандал, ладан, мирра.Сделала для себя две массажные смеси для лифтинга с ветивером. Базовые масла - основа. Первая смесь ветивер, сандал и ладан. Вторая ветивер и вербена. Наношу смеси на лицо каждый день и делаю массаж лица по массажным линиям баночкой. А еще я прочитала у каких-то авторов по ароматерапии, что ветивер - Стимулирует обмен веществ, препятствует накоплению избыточного веса. В древности знатные женщины при помощи ветиверовых ванн восстанавливали первозданную хрупкость и изящество фигуры после родов. 5-6 капель с эмульгатором на ванну. А что в качестве эмульгатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piratin Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 А что в качестве эмульгатора? В качестве эмульгатора взяла жидкие масла - свои любимые авокадо + энотера + сасанква. Я же делала смесь для массажа баночного. Той баночкой, которой целлюлит убирают. Результаты видны, мне уже сделали комплименты. НО у меня плотная кожа, поэтому подтяжка есть и следов не остается, а для женщин, которые имеют тонкую кожу, надо протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nura Опубликовано 16 февраля, 2009 Share Опубликовано 16 февраля, 2009 сижу себя в кремике с ветивером обнюхиваю и вспомнила запах, есть такой китайский зеленый чай с запахом дыма, вот это точно он. Может в чай ветивер добавляют? аромат тютелька в тютельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 мая, 2009 Share Опубликовано 5 мая, 2009 А все таки какие свойства этого масла на коже? Думаю его прикупить, но вот с какой целью использовать? про запах понятно... на лицо можно? не будет стягивать? ответьте плииз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 5 мая, 2009 Share Опубликовано 5 мая, 2009 Анюта, а почему стягивать? ведь он с базовым смешается. Для лица я бы не стала, есть много других масле для этого. Другое дело, если запах вам его нравится. Но его можно для смеськи от купероза и варикоза, если юрать во внимание его терапевтические свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 5 мая, 2009 Share Опубликовано 5 мая, 2009 На первой странице темы есть сообщения о том как на коже себя ведет Я тоже отношусь к тем, кто любит ветивер в кремах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 Дракош, а я в крем для лица хотела... у меня кожа с серым оттенком, думала может порозовеет как думаете, может быть такой эффект от Ветивера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 6 мая, 2009 Share Опубликовано 6 мая, 2009 думать можно многое, поробуйте и скажите нам потом, порозовело ли лицо или нет. Сделайте для начала 5 мл базового с 1 каплей ветивера. И там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bambino Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет всем! Недавно купила ветивер. Запах показался слишком резким, и на работе тоже не заценили. На следующий день в аромакулоне я смешала ветивер и розмарин (2:1) - совсем другой результат, очень приятный запах получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 10 сентября, 2009 Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Очень нравится запах Но как-то долго у меня ветивер стоял без дела. Сейчас думаю по полной программе начать его использовать) Недавно делала смесь для тела, там были: ветивер - 5 к, пачули - 10 к, лимон - 5 к, семена моркови - 10 к, пальмароза 10 к и розовое дерево - 10 к. Это на 50 мл смеси. Запах получился очень красивый и сексуальный) На мой вкус, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fialka Опубликовано 10 октября, 2009 Share Опубликовано 10 октября, 2009 Я читала что ветиверовое масло способствует сохранению упругости и увеличению объема груди; Кто что может сказать по этому поводу. Вот бы увеличить грудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Похоже, что у всех одно и тоже. Купили ветивер, а потом поставили и забыли. Вчера стала разбирать свои масла и наткнулась на него. И запах так зацепил. Возможно он от долгго хранения улучшается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Возможно он от долгго хранения улучшается? smile.gif конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 У меня теперь уже все пропахло в машине ветивером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флёр Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ветивер обожаю! Такой мощный "тембр"! Очень "земной" аромат, хорошо многие композиции насыщает. Домашние мои его дружно не любят. Но! Мне как-то одна подруга в шутку как-бы дала ватный диск с ароматом и сказала: "положи в бумажник, это денежный аромат". Я тогда еще не очень с ЭМ была знакома, состав не выясняла. Но эффект, действительно, заметила. Потом узнала, состав такой: ветивер, пачули,имбирь.Сделала сама, предложила своим близким - тоже эффект приятный отметили (в содержимом бумажников)спустя какое-то время. И стали к ветиверу лучше относиться.А запх, действительно, стойкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Вот я никак не могу понять, как эфиры выбирать - в этой теме нужно писать или в другой? Может еще кто-то из новичков тоже с этим сталкивается. Читаю на сайте описание масла, покупаю, потом смотрю на форуме, а там другое описание, и даже обсуждение такое, что складывается впечатление, что купила не то. А как еще почитаешь темы, где расписано применение ЭМ по проблемам и все - "лес и не видно выхода". К примеру с ветивером у меня так получилось. Покупала его из-зе таких свойств "Эфирное масло ветивера - хорошее средство по уходу за кожей, способствующее ее регенерации. Масло ветивера эффективно против прыщей. Стимулируя красные кровяные тельца, доставляющие кислород во все органы, питает тело энергией". Регенерация у меня плохая, кровяных телец будет больше - купила. Почитала тему на форуме об этом ЭМ, там оно рекомендуется для тела, а не для лица. А на сайте в описании не было такого, что только для лица использовать. Вот теперь думаю, куда ж его класть. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Тея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июня, 2010 Share Опубликовано 21 июня, 2010 Taya, ветивер для лица очень даже используется. Просто запах на любителя. Если нравится, то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Отношусь к любителям ветивера. Принюхиваться стала сразу после приобретения и прочтения этой темы. Запах притянул почти сразу дымом, почти гарью, но заворожил... Нанесла на запястье (прочитала об этом, кажется в теме духов). Всю дорогу на работу вдыхала (в отличии от соседки по автобусу). В течении дня запах становился не таким резким, но таким потрясающим и сейчас постоянно добавляю ветивер и в крем для лица и в молочко. Еще делала массажную смесь с ветивером+мята (рекомендация Дракоши ). В аромате свежесть мяты и тяжесть ветивера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти