fire-cherry Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 мне ветивер сначала резковат, но по прошествии какого-то времени, когда резкость проходит, остается потрясающий запах. пролила в сумке его, чтоб чуть смягчить капнула пачули прям сверху, а через несколько дней такой божественный аромат вышел, была поражена сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 девушки, какой эффект дает ветивер в косметике для лица? Поделитесь впечатлениями. Неоднозначные отзывы заинтриговали, хочу сама понюхать. Но не хочется, чтобы стоял без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 Очень быстро заживляет ранки. Но в чистом виде не надо использовать, сожжете кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 17 сентября, 2010 Share Опубликовано 17 сентября, 2010 primula, у меня после тоника с ветивером кожа была чистая и лучистая . Здоровый цвет лица, помоему даже поры стянуло, но могу и ошибаться, т.к. тестила его весной. Мне ветивер понравился, если добавлять небольшое количество, то аромат загадочный и романтичный. Вот такие у меня воспоминания о ветивере по прошествии некоторого времени. ОФФ. Твой новый авик такой милый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Приобрела себе ветивер, нюхаю, и чувствую, как расслабляюсь и успокаиваюсь, просто чудесный эффект, у меня даже от лаванды не было такого быстрого и глубокого эффекта. А какой аромат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13number Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 летящая по, с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 13number, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ветивер очень сонливый. Меня от него просто вырубает. Запах тоже очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 о, он мне тогда очень кстати. трудно засыпается всегда. попробую с ветивером в постель ложиться, жду его в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 а мне не сонливый а жаль. Ната, просто у нас нарушен давно график, надо силой его восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну дай понадеяться хоть, вдруг так просто, раз и получится! понюхала - вырубилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 ну дай понадеяться хоть, вдруг так просто, раз и получится! понюхала - вырубилась понюхала и вырубилась - это наркоз :) мне запах ветивера нравится через два-три дня после нанесения, например на кожу (не свою, а вообще кожу) или бумагу. он совсем по-другому раскрывается, чем сразу из бутылочки. и конечно, ветивер ни с чем не спутаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13number Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 Я только на кожу лица и шеи наношу, поэтому запах держится только в течение дня (до умывания). Мне тоже нравится как он раскрывается - очень богатый, интересный запах. Целый день получаю удовольствие когда улавливаю этот запах. А недавно нанесла на лицо на ночь, засыпалось мне хорошо с этим запахом, но я вспомнила историю про запах горящих проводов. Ветивер же, и правда, когда только наносишь, пахнет горящими проводами. Вот так я засыпала с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 а мне натурально понюхала и вырубилась. В беременность мучила бессонница, спасалась лавандой да ветивером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 очень полюбила ветивер! Но не запах, мне он тяжеловат. А действие - кожа от него как-будто светится. Правильно Белочка писала "чистая-лучистая". Здоровый вид такой приобретает. Теперь везде его добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 я, кстати, попробовала же ветивер тоже на сон грядущий нюхать. так вот, у меня скорость засыпания не особо меняется, а вот крепость - да. сплю крепко очень, меньше времени надо, чтобы выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 primula, у него запах через некоторое время становиться благородным. а в сочетании с пачули просто шикарным. нужно дать несколько дней просто немного выдохнуться. это если на предмет какой нанести проэксперементируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIK Опубликовано 19 декабря, 2010 Share Опубликовано 19 декабря, 2010 А я полюбила ветивер не зная, как он пахнет в чистом виде. Пользовалась твердым кокосовым шампунем Лаш. Там в составе ветивер, в сочетании с кокосом таккой запах!!! На днях получила заказ, открыла прямо на работе, понюхала - оно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britney Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Всем привет! Пару дней назад приобрела масло ветивера в целях нормализации нервно-психического фона и борьбы со стрессом. Оказалось что это чудесное средство для кожи тела! Кожа стала очень мягая. Запах каждый день мне нравится все больше и больше, чего не сказать о муже Сегодня хочу попробовать принять ванну и капнуть в сумку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Britney, надеюсь, не в чистом виде наносили на кожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britney Опубликовано 27 января, 2011 Share Опубликовано 27 января, 2011 Нет, не в чистом. Я начинающий арома-любитель, но уже знаю что в чистом виде эфирные масла могут быть опасными. Я добавила всего 10 капель на 200мл крема для тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britney Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Продолжаю изучать ЭМ Ветивера. З дня подряд на ночь нюхаю пузырек, что бы лучше спать. Каждую ночь снились кошмары и всякая муть.... Вчера на ночь дала понюхать ветивер мужу. Когда он утром сказал мне, что всю ночь ему снились ужасы (хотя обычно ему вообще не снятся сны) я решила не нюхать его больше. Видимо нам он не пошел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Britney, забавно а запах ветивера у вас с чем ассоциации вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britney Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Мне он пахнет шашлычком А муж от всех моих масел морщится. Я решила сделать перевыв, а через недельку повторю эксперимент и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 января, 2011 Share Опубликовано 28 января, 2011 Мне он пахнет шашлычком такого о ветивере еще не слышала надо же, насколько по-разному запахи воспринимаются у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти