Тея Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Я думаю, получается передозировка и много впечатлений. Как после любого динамичного фильма, сюжета книги, мозг продолжает обрабатывать информацию. Попробуйте подобрать по запаху комплимент. Ставьте аромалампу за 2-3 часа до сна, чтобы было менее интенсивное воздействие и время на "усвоение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britney Опубликовано 29 января, 2011 Share Опубликовано 29 января, 2011 Я скорее всего с маслами переборщила немного.... Я их нюхала три дня подряд (недавно закупилась новыми для меня ЭМ на Аромашке: петитгрейн, пальмароза, ветивер, лимон, эвкалипт) и еще ходила весь день с аромакулоном с лавандой (Styx) и вчера кажется "сорвала" нос. Засыпала в соплях как при аллергии. Пока с маслами перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирин@ Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 Действительно, банька по-черному(если кто-нибудь помнит), а потом примешевается что-то свежее(из современных туалетных вод). Обалдеть!!!! я довольная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In-nochka Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 Мне ветивер очень нравится... такой насыщенный запах земли, пожара, тёплого чего-то... очень люблю его в крема для тела добавлять - и запах успокаивает (особенно на ночь) и кожа как то подтягивается. А подружке недавно делала крем для груди с ветивером, так она теперь просит ещё - мол грудь от крема "приподнялась"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Нынешний ветивер, я бы сказала, сладкий, съедобно-кондитерский даже, копченость в нем выражена не так сильно (или мне показалось ), очень округлый, гармоничный аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот, ты правильно сказала за что я не любила ветивер - за копчёность поэтому с нынешним ветивером мне работать гораааадо легче, но опять же в любимчиках он ходить так и не стал. Может со временем подружимся...обыграемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Cosmos Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Девочки, всем привет! Вчера в ванне валялась, добавляла ЭМ ветивера и роз.дерева поровну. Запах очень понравился. Подсушенную траву мне какую-то напоминает))) Спала прекрасно просто! такой,я бы сказала, глубокий,умиротворенный сон получлся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Anna_Cosmos, предварительно масла смешали с жидким мылом или другим эмульгатором ... а не просто накапали в ванну? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_Cosmos Опубликовано 10 апреля, 2012 Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Admin, Нее, в ванну не лила) сначала на соль капала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маруся Опубликовано 9 августа, 2012 Share Опубликовано 9 августа, 2012 Мне ветивер в чистом виде резковат, хотя я люблю подобные запахи (в т.ч. мирра - вообще моя любовь, ладан......), а мужу понравилось на мне (я добавляла в крем для тела) сочетание ветивер (2 к)+лаванда (3к)+грейпфрут (3 к.). Конечно, ветивер доминирует в запахе, но лаванда и грейпфрут добавляют свежести, для меня такое восприятие аромата легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья мои ... сегодня никто не встречал передачу по тв или рассылку, может быть еще какие-то СМИ по маслу ветивера? Сегодня с 18 часов (по Москве) какой-то невероятный бум по заходам на сайт с запросом "масло ветивера" (в различных комбинациях) ... очень бы хотелось посмотреть на источник. Если кто в курсе - маякните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Все, нашли ... передача по РЕН-ТВ. Короче, посыл передачи был ... если женщина использует масло ветивера, то все мужчины ее ... Думаю, ну что за бум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 таки даже я вчера залезла в далекие закрома и достала снова ветивер. капнула на салфеточку капельку ветивера +5 лаванды+5 апельсина и довольная положила возле постели, чтоб спать значицца лучше ветивер вне конкуренции оказался где тот апельсин был? надо не полениться и сделать такую смеську в бутылочке, очень вкусненько выходит, когда настоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 посыл передачи был ... если женщина использует масло ветивера, то все мужчины ее ... По-моему, совсем не женское масло.. для мужских парфюмов, имхо, гораздо более подходящее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 @fire-cherry, я сейчас в аромалапму попробовала ветивер, имбирь, апельсин. Получилось классно) Потом еще гвоздики капнула, тоже вполне..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 По-моему, совсем не женское масло.. для мужских парфюмов, имхо, гораздо более подходящее) в чистом виде да, но иногда в композициях вполне уместно его применять и в женских ароматах восточного направления. люблю такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 ноября, 2013 Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Нашел в сети ... Тот самый "Эликсир жизни" ... примерно с 22 минуты (много забавного и даже смешного, но посмотреть нужно ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 ноября, 2013 Share Опубликовано 23 ноября, 2013 @Admin, человечество в поисках "дедмороза". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Доходит уже до смешного ... стук в дверь ... открывается дверь ... потом вполне узнаваемый вопрос в течение дня ... "А у вас есть ... это масло, как его ... ветивер?" ))) И все дружно ... "Конечно есть!!!". )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Неужели столько народу телевизор смотрят?.. Да еще Рен-тв.. Ветивер уж очень "злой"..)) Каждый вечер капаю лаванду рядом с подушкой, так даже сквозь нее пробивается недельной давности случайная капля ветивера..) Он настолько концентрированный и ядреный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 ноября, 2013 Share Опубликовано 27 ноября, 2013 @Alouette, мы все в шоке ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиззи Опубликовано 6 декабря, 2013 Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы все в шоке..... Да и мы сами ( т.е.смотревшие рен-тв) тоже в шоке. Это я о себе. Именно упоминание этого масла привело меня на этот сайт. Лазаю здесь уже неделю. Начала делать выписки по эм и базам. Да здравствует прогресс и телевидение в частности. А то, как бы мы о вас узнали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 декабря, 2013 Share Опубликовано 8 декабря, 2013 @Лиззи, плюс есть, кто-то заинтересуется. Но пока видим, что Вы - единственный человек, который начал углубляться в тему. Большинство вероятнее всего купило масло и дальше действий не проявило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 8 декабря, 2013 Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Я тоже замечала, что если в масляной смеси есть хотя бы капля ветивера, то мне очень хорошо спится. Сон не тревожный, организм хорошо восстанавливается, даже если утром тяжело вставать. Посмотрела программу по ссылке. Поражает, с какой легкостью они говорят о приеме эфирных масел внутрь, и ни слова о качестве Ведь так можно любое аптечное масло пить И еще отметила для себя, что, наверное, неправильно говорю название масла. У меня почему-то ветивЕр, а не ветИвер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 8 декабря, 2013 Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Да здравствует прогресс и телевидение в частности. А то, как бы мы о вас узнали. TV не включаю уже несколько лет. Тем не менее о них узнала ))Ветивер очень люблю, кстати. Давно. И в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти