Котя-Бергамотя Опубликовано 10 мая, 2011 Share Опубликовано 10 мая, 2011 о Боже, сколько я наслышана про синнабоны эти...Если я когда-нибудь сорвусь и попробую выпечку , это будет ОН! ЕлеN@, да, поняла всё верно fire-cherry, шикарный поднос...изошла вся слюной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 офф. представляете, я вообще первый раз это слово слышу - синнабоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2011 fire-cherry, я про синнабоны и шокобонны и не слышала, у нас таких нет. Можно рецептик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 11 мая, 2011 Share Опубликовано 11 мая, 2011 Fire-cherry, я представляю, как были рады твои домашние, увидев такой подносик :-) Очень аппетитно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 мая, 2011 Share Опубликовано 12 мая, 2011 ой, рецепт выложу в темке про выпечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти