Katya Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Добрый вечер! Посоветуйте, пжл., какую сместь можно составить с гвоздикой от комаров? Какой эфир лучше добавить? Можно смесь на спирту сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 июня, 2010 Share Опубликовано 1 июня, 2010 Katya, почитайте в этой теме... там и про гвоздику есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katya Опубликовано 2 июня, 2010 Share Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 Скажите, а кто-нибудь пробовал добавлять гвоздику в бальзам для губ для эффекта пухлых губ? Перец же для этих целей добавляют? И вообще, не вредно ли это - масло- для нежной кожи губ? Может меня совсем бредовая идея посетила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 Squirrel, по-моему, это из рода последнего предположения. Я бы на такую нежную область никакие агрессивные масла не использовала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 14 июня, 2010 Share Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо, охладила. Я тоже не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Сегодня получила гвоздичное масло (аромашка), только вдохнула его и сразу закружилось голова. Это нормальное явление или это означает, что она мне противопоказана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 как вдыхали и как закружилась? Пробу на аллергию делали, есть ли вообще на нее аллергия? Может, раньше замечали, на специи, например. В каком состоянии были? Давление, сытость и прочее. Я себя обрызгивала все лето смесью мяты, гвоздики и чайника на спирту - как раз от головокружения и слабости. Индивидуальную реакцию никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Вдохнула совсем чуть-чуть из флакончика, состояние было вроде нормальное, но у меня всегда пониженное давление. Аллергии вообще ни на что нет, по крайней мере до сих пор я так думала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Cosmic, а убрали пузырек и сразу прошло головокружение? еще раз не пробовали? вдруг какое-нибудь совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Убрала пузырёк и ещё минуту кружилась голова, а потом всё прошло. У моего мужа кстати такой же эффект был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 я читала, что оно наоборот головокружение снимает... подышала сейчас своей аромашкиной гвоздикой. ничего не кружится и у мужа, говорите? вот так совпадение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic Опубликовано 5 сентября, 2010 Share Опубликовано 5 сентября, 2010 Зажгла в аромолампе, всё в порядке. Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки, а больной зуб гвоздика только обезболивает или еще и лечит? Мама немного простыла, результат - дергает зуб. Я вот думаю: ей гвоздику предложить или какое-то другое масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 декабря, 2010 Share Опубликовано 20 декабря, 2010 Настена, еще и лечит. раньше стоматологи делали пломбы даже вместе с гвоздикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Спасибо. А как ей лучше порекомендовать: я думаю полоскания. Для примочек ИМХО сильновато масло. Я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 еще капают на ватку и в зуб закладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 я использовала как Наташа (щечки) написала, очень помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Девочки, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tassel Опубликовано 29 августа, 2012 Share Опубликовано 29 августа, 2012 Начиталась тут про агрессивную гвоздику. Девушки, рассейте, пожалуйста, мои сомнения относительно обезболивания зубов - "капают на ватку и в зуб закладывают" - эмаль при этом не страдает от чистой гвоздики? Кроме того, правильно понимаю, что на слизистую во рту избегать накладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena2411 Опубликовано 30 августа, 2012 Share Опубликовано 30 августа, 2012 Я читала в ароматерапевти ческих лечебниках что накладывать на 10-20минут ватный тампон разведенным в несущем масле 1-2капли на чайную ложку и потом можно через 4 часа обычно 1-2 раз хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти