Puerka Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Вопрос собственно вот в чем: может и грудь подтянуть и цикл выровнять!? Конечно может - свойства герани никто ж не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 mamushka, читайте тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Спасибо, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 20 ноября, 2009 Share Опубликовано 20 ноября, 2009 А мне герань очень нравится; скорее даже это мой запах, родной!!! И пользы для себя от этого масла вижу много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ejik, какую пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 а у моего мужа от герани глаза слезиться начинают. поставлю аромалампу - сразу "плакать" начинает, даже если герань там в смеси в совсем маленьких количествах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smolton Опубликовано 28 февраля, 2010 Share Опубликовано 28 февраля, 2010 Обожаю запах эм герани и вместе с ем фенхеля. С чем еще герань заиграет. Нюхаю постоянно когда дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 марта, 2010 Share Опубликовано 1 марта, 2010 герань хорошо сочетается с пальмарозой, розовым деревом, можно и с илангом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Пользу от герани вижу для себя большую: для кожи - использую в кремах и для тела и для лица. Поры уменьшились. Растяжки стали ниточками, раньше сильно бросались в глаза. Для организма: уменьшилась отечность, по утрам приятно на себя в зеркало смотреть. Настроение выравнивается, т.е. резкие перепады не стали досаждать. Головная боль почти ушла. Прилив сил, стала высыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Сколько пользы от одного масла... Запах сразу понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Сколько пользы от одного масла... Запах сразу понравился? Сначала показался резким, а потом родным.. Так и остается родным и самым главным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ejik, хорошо так, нашли универсальное эм для себя но только и от родного иногда тоже отдыхать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ejik, хорошо так, нашли универсальное эм для себя но только и от родного иногда тоже отдыхать надо нуу, у меня много любимых масел. Иланг-иланг, лаванда, мирра (любимый песочек), бергамот и другие. Вообще я с запахами дружу. Противных масел для меня нет. Все неповторимы. Это все по настроению. Но... герань никакое масло не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Аромашки пишут про ЭМ герани в своих конкурсных работах: primula Не думала я раньше, что герань Мне так в борьбе за красоту поможет. Лицо после зимы – как стираная ткань: Цвет тусклый и неровности на коже. Да и еще стреляет в ухе… Скажите, ну за что мне эти муки? А тут пришла весна и солнце светит. За окнами щебечут воробьи, Звенит капель, резвятся дети. И разум мне бубнит: «Гулять иди!» Ну, как, скажите, мне на люди показаться Когда я с ухом и лицом не в силах разобраться? Скорее действовать, не нужно расслабляться! За день геранью было вылечено ухо. И сварен крем, добавлена герань… Прошла неделя, кожа радуется вновь! Приятный ровный цвет и пятен нет. Румянец и разглажены морщинки. В душе царят веселье и любовь! Все решено! Иду на вечеринку! увеличить Оли (автор, ау!) Гениальное масло! Его дОлжно иметь! РоковО и прекрасно, А уж пользы не счесть. Насыщенно, нежно, пЬянит как вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angelika_ Опубликовано 22 мая, 2010 Share Опубликовано 22 мая, 2010 для меня герань пахнет розой использую ее в анти-молях - несколько капель и в шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ansku Опубликовано 25 июля, 2010 Share Опубликовано 25 июля, 2010 Обажаю герань-это моё любимое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 Купила герань для антицеллюлитных смесей, почитала что она тонизирует нервную систему и попробовала пару капель на подушку и пару на запястья перед сном наносить, и я стала высыпаться за то же время, за которое раньше не высыпалась! Утром уже не встаю разбитая-разбитая. Пробовала много масел, чтоб усталость хроническую уменьшить и высыпаться лучше - ветивер, ветивер+лаванда+розовое дерево, как советовали в темке "Ветивер" для нормализации биоритмов сна и бодрствования, лаванду, днем пробовала эвкалипт, бергамот, розовое дерево, каяпут, розмарин, кипарис, имбирь, еще некоторые, но именно герань такую приятную, мягкую силу дает. Не взбадривает резко как эвкалипт или розовое дерево, а как-будто просто хоршошо и глубоко отдохнула. Хотя от запаха не "балдею", если б на нюх выбирала, то не знаю, купила бы или нет, особого чувства нет, приятный запах и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 июля, 2010 Share Опубликовано 30 июля, 2010 Taya, а засыпать не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 31 июля, 2010 Share Опубликовано 31 июля, 2010 Taya, а засыпать не мешает? Нет, наоборот хорошо засыпаю. У меня видать что-то с нервной системой не то, перед тем как заснуть начинаются покалывания на коже. То там, то здесь как буд-то кто-то укусил или иголкой кольнуть, начинаю чесать-потирать, просыпаюсь. С геранью намного быстрее процесс засыпания происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 Как же я могла забыть про это масло? Его и правда можно использовать вместо духов,запах похож на розу. Обалденная вещь надо Сново купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena2809 Опубликовано 4 февраля, 2011 Share Опубликовано 4 февраля, 2011 девочки, а у меня замах масла герани вызывает, простите за подробности, тошноту(( с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 февраля, 2011 Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Elena2809, либо масло плохого качества, либо индивидуальная реакция. у вас оно чье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 февраля, 2011 Share Опубликовано 7 февраля, 2011 Elena2809, скорее всего просто это "не ваш" запах. возможно, со временем вкус изменится. я вот тоже на запах ее не очень люблю, к моему превеликому сожалению, потому что свойства у нее просто замечательные. стараюсь ее использовать в кремах, где хоть как-то ее можно завуалировать другими - масло кофе, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 пару недель пользуюсь кремчиком с розой и геранью. про влияние герани на половую сферу представляла, но не ожидала, что так. Ситуация: у меня стабильный цикл на 29-30 дней. 30 - если все идеально в жизни, 29 (очень редкий минимум - 28) - нервотрепки, стрессы, большая физ. нагрузка в последние дни цикла, выделения - 3 дня+1-2 дня еле-еле (очень слабо мажет). Каково же было мое удивление, когда я на днях обнаружила выделения на 27-й день. т.е. цикл - 26 дней! Причем выделения уже 5-й день (не так бурно как первые 2 дня, но все же далеко не "мажет"). Гуру, это нормально?! это первичная реакция организма или теперь так будет всегда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2011 Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я такого не помню, но вполне может быть, организмы у всех разные. Можно попробовать во второй половине цикла не применять, только в первой. Роза тоже влияет на гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти