Котя-Бергамотя Опубликовано 30 августа, 2015 Share Опубликовано 30 августа, 2015 @tdtkbyf999, да, рановато. Есть варианты ведь. Плюс ромашку голубую подключайте в случае вирусов в садике -нас спасало не хуже герани. Лимончик в ингаляциях. Потому что в этом возрасте в основном "приносят" вирусное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Запах масла герани похож на запах комнатной душистой герани (не та которая с округлыми листьями, а та которая с резными тоненькими листочками)? Такую бабушки в шкафы от моли раскладывали)) Лет 10 назад был у меня наборчик синтетических эфирок для аромалампы, там было масло герани и пахло оно, как эта вонючая герань с подоконника. Или у настоящего масла совсем другой запах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Не похож. Кому как, кто-то пишет, что напоминает розочку (мне пальмароза ближе к розе). На мое восприятие все-таки присутствует в ЭМ что-то вроде сухой душности, пудровый аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 @Есения, попробуйте герань бурбон - сразу уловите розовый (гераниольный) аромат. )) @Brunetochka, немного разные растения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, речь как раз про Бурбон. Вот розовая герань мне по-свежее ощущается. Если только в большом разведении, может, розовый аромат. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Есения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 @Есения, ну тогда не знаю. По мне египетская намного резче чем бурбон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 @Есения, у розовой герани какая латынь? @Brunetochka, если не готовы к неприятному сюрпризу, отложите знакомство с геранью. Герань такое масло... Кому как. Розу я люблю, но не люблю пальмарозу категорически, с геранью скорее мирюсь из-за свойств. И это все масла с гераниолом, но в разной к нему компании и %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 На флаконе - Герань розовая Pelargonium graveolens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 4 декабря, 2015 Share Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Добралась до своей герани Бурбон Аромашка - точно, роза пробивается, и довольно свежий аромат - чудо! Моя розовая герань ни в какое сравнение не идет. Бурбон тоже была другого производителя. Кстати, специально заказывала Бурбон на Аромашке, чтобы была в доме приличная герань. Не прогадала, большое спасибо за качество. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Есения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 декабря, 2015 Share Опубликовано 6 декабря, 2015 @Есения, "а я говорила, говорила, говорила" ((с), уральские пельмени) ... масла надо покупать у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 7 декабря, 2015 Share Опубликовано 7 декабря, 2015 так и делаю - только в Аромашке и пополняю свои запасы ЭМ, т.к. качество на высоте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 декабря, 2015 Share Опубликовано 7 декабря, 2015 @Есения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти